Пьяный в Ялуторовске кинулся на инспектора ДПС с кулаками

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 269

Сообщение Автоновости » 14 фев 2013, 16:33

Пьяный пешеход в Ялуторовске кинулся на инспектора ДПС с кулаками.
Инцидент произошел сегодня около 4 часов ночи на улице Бахтиярова. Инспекторы ДПС остановили молодого человека, находившегося в нетрезвом состоянии и шедшего по дороге. В ответ на замечание и требование покинуть проезжую часть, на полицейских обрушился поток нецензурной брани. Подоспели товарищи хулигана, решившие оказать ему поддержку в общении со стражами порядка. В ходе завязавшейся потасовки, ее зачинщик ударил по лицу и оторвал погон одному из полицейских. Этим дебошир не ограничился: когда его усаживали в «УАЗ» патрульно-постовой службы, сотрудники которой прибыли на подмогу коллегам, он погнул дверь патрульной автомашины.
Молодого человека в наручниках доставили в отдел полиции, где выяснилось, что он является жителем Ялуторовска и работает водителем на предприятии, при этом имеет неоплаченные штрафы за нарушения правил дорожного движения, и подлежит санкции по статье кодекса, предусматривающей административный арест. Кроме того, 24-летний молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности за оскорбление сотрудников органов внутренних дел. Тогда суд назначил ему наказание в виде штрафа в размере 15-ти тысяч рублей. В настоящее время мужчина задержан, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Изображение

Константин Заикин
пресс-служба ГИБДД Тюменской области

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1

Я езжу на: Ford Maverick

Рейтинг: 3 678

Сообщение selfracer » 15 фев 2013, 14:01

ЖанРено, А при чем тут всех посылать? Чушь какую-то несешь. Речь идет за конкретный случай. Человек в пьяном неадеквате послал полисмена. Не более того. При чем тут ходить по городу и всех посылать?? Лично у меня дпс тоже часто вызывает негатив. Особенно когда начинают докапываться без причины. Часто хочется послать. А что у трезвого на уме, у пьяного на языке. Это все знают
Золотое правило водителя: думай за дураков!

art09
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 255

Сообщение art09 » 15 фев 2013, 14:02

ЖанРено, обращайтесь! Все такие правильные,только потом чуть что,орут во все горло что их кто то со структуры обидел..А так когда не вас это касается,все здорово,так и должно быть! p/s свое мнение высказал..Дальше тут предпочту не высказываться!
питик не штраф,сутки не срок

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение selfracer » 15 фев 2013, 14:09

BoloYeng, Ха! :cherep: А если тебя раком будут ставить, ты встанешь? Возразить же нельзя! Ты наверно веришь, что власть думает и заботится о народе. А беспредела со стороны "блюстителей порядка" не бывает. В этом случае может и правильно сделали. Но не всегда они правы бывают.

Добавлено спустя 54 секунды:

art09, +1

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 15 фев 2013, 14:11

selfracer, Объясню... Если для индивидума проще простого послать СП, что чревато уголовным наказанием, то простые граждане, за оскорбление которых только административная статья, могут быть посланы такое количество раз, пока на пути у посылальщика не попадется более крутой "посылальщик", который первому "посылалку" сломает.
А насчет ДПСников... Посылай - у нас свобода слова, но также и главенство закона. Как в одной песне "без риска все вы смелые". Если бы знал, что ДПСник за твое "Пошел ты.." абсолютно законно мог бы в "пятак" дать, причем не раз, то посылал бы только мысленно...

Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:

art09, Советы кончились...
selfracer, Радоваться должны, что общаетесь с российской полицией - можно послать,по плечу похлопать, объяснить кто-где в армии служил, кто-какого года рождения и кого в Ялуторовске из ( ментов, чиновников, бандитов) знает. Забей в поисковик "методы работы американской полиции" - сразу скучно станет....
Я не обижаюсь, я - профессионал...

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение selfracer » 15 фев 2013, 14:24

ЖанРено, Вот я мысленно и посылаю. Но не всех. Если всё как положено, подошел, представился, не пытается оштрафовать необоснованно, не ищет, к чему придраться, тогда и посылать не хочется. За что? Но если есть причина, тогда и послать желание появляется. Стараюсь не грубить только потому, что за рулем и связываться с ними времени нет. А тут вообще пьяный пешеход. Всё гораздо проще. Кстати, пацанчик ведь водителем работает. А у них это профессиональное - неприязнь к ДПС

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

ЖанРено, А почему сразу штаты в пример приводят? У них свой менталитет. Там за то, что ступил одной ногой на чужой газон чуть ли не уголовка. А полисмены чуть ли не боги.

BoloYeng
Пилот
Пилот
Рейтинг: 22 626

Сообщение BoloYeng » 15 фев 2013, 14:30

///
Последний раз редактировалось BoloYeng 19 ноя 2017, 11:52, всего редактировалось 1 раз.

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение selfracer » 15 фев 2013, 14:34

BoloYeng, А я тебе за себя что ли сказал? Я тебе пример привел. Если ты такой законопослушный и правильный и всегда с представителями власти готов согласиться. Вот и спрашиваю.

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

BoloYeng, При чем тут ПДД вообще? Я тебя не об этом спрашиваю. Соблюдать должны все. Никто не спорит. Я тебя спрашиваю, если против тебя будут совершаться противоправные действия со стороны представителей власти, ты смиренно будешь молчать и соглашаться? С твоих слов власть всегда права. Вот и ответь мне

mrpriemshik
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 000

Сообщение mrpriemshik » 15 фев 2013, 15:03

art09, дак это и был пешеход-д....б, как Вы выразились. А пешеход тоже участник движения.
Ci-Bi Приёмщик

djorjik
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 381

Сообщение djorjik » 15 фев 2013, 18:44

эх гайци у нас бы в Тюмени так службу несли.а то как пьятница и суббота так по улицам центра аж хором гуляют как на димонстрации ещёб им транспоранты