Автомобильная ярмарка.
- serga-tyra
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 315 -
Автомобильная ярмарка.
Кто Покупал-продавал авто?Реально попасть на хорошую машинку? Спрашиваю совета.
- tverskoff
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai NF
-
Рейтинг: 1 644 -
- konstantin1306
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 591 -
- tverskoff
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai NF
-
Рейтинг: 1 644 -
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 779 -
Цена там конь, рынок только разрастается. Вообще не понимаю людей, которые через этот рынок пытаются продать машину. Быстрее по моему самому продать. Посмотри лучше объявы в газете либо тут на форуме. В общем не трать свое время на этот рынок.
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Стоянка у них бесплатная-это главное. Я продавал через них машину. Простояла три месяца. Максимум что делают-сметают снег (не всегда). В итоге забрал ее со стоянки, помыл и на следующий день продал. Вывод: как временная стоянка для продавца-вариант отличный, продавать через них-не вариант. Комиссия +15т.р. к вашей цене. Про то что там один утиль, не соглашусь. Но вид у большинства машин, в следствии отсутствия ухода, действительно плачевный.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
Ерунда все эти стоянки. Допустим мне надо 500 тыщ за машину, я выставлю ее в газету и буду ждать. Звонков нет, я ставлю ее на авторынок, но там уже она будет по цене 515. Вопрос:И кому она нужна по 515, если по 500 не берут?Один хлам там стоит, который по быстрому не продать другими путями. А если машина хорошая и ценник адекват, то и так купят по объяве. Так что с таких стоянок в основном берут в кредит я думаю.
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- serga-tyra
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 315 -
- NEPTUN
- Пилот
-
deniska82, сейчас начнется песня о нелегком куске хлеба этих самоотверженных тружеников. Я бы к ним относился лояльнее, не накручивай они по полтиннику с машины, ценой 300 тыс.рублей.
- NEPTUN
- Пилот
-
deniska82, я именно так и понял. Тут как-то целая тема была. И не все отписавшиеся в ней, были на нашей с тобой стороне.
- Antikiller
- АвтоГуру
-
-
Рейтинг: 26 530 -
- hondalyb
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 201 -
serga-tyra писал(а):Спасибо всем кто откликнулся.Слышал о данной стоянке не лестные отзывы.Убедился что дыма без огня не бывает.Хотел просто в кредит.Может кто посоветует нормальные рынки?По инету посмотрел ценники почти везде одинаковые Хочу в Автоград сгонять посмотреть. Может там получше???
хочешь в кредит,найди через объявления...потом на любой этот рынок б/у машин...за эннную сумму денег они тебе оформят буд-то ты у них взял...по этому поводу не парься,ищи нормальный авто...
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).
- marina090911
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 56 -
люди! вы упустили важный, да что важный, самый важный факт! там можно купить в кредит, который им (стоянке) выгодно что бы вы получили и купили у них машину, потому они все усилия приложат что бы вам этот кредит не только одобрили, но и быстро одобрили ))
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
лично меня другой вопрос беспокоит. если через них машину продавать то потом при проблемах они будут всё решать или они отстреляются, мол мы продали а с нас взятки гладки. проблемы я имею ввиду такие, вот пример, продала я машину помню с год назад, дак мне новый хозяин несколько месяцев звонил с вопросами а какое масло залито, как багажник открывается, ой я тут царапину нашел и т.д.
ну то есть если новый хозяин купил авто, а на след день он по какой то причине решил что оно ему не нравится и он хочет вернуть то какие у меня гарантии?
кто компетентен в этом вопросе подскажите. я про продажу именно через авторынок
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
лично меня другой вопрос беспокоит. если через них машину продавать то потом при проблемах они будут всё решать или они отстреляются, мол мы продали а с нас взятки гладки. проблемы я имею ввиду такие, вот пример, продала я машину помню с год назад, дак мне новый хозяин несколько месяцев звонил с вопросами а какое масло залито, как багажник открывается, ой я тут царапину нашел и т.д.
ну то есть если новый хозяин купил авто, а на след день он по какой то причине решил что оно ему не нравится и он хочет вернуть то какие у меня гарантии?
кто компетентен в этом вопросе подскажите. я про продажу именно через авторынок
- NY
- Мастер
-
Рейтинг: 3 398 -
deniska82, Во "даёшь угля"! Если перекупы цены задирают, то без перекупов можно и продать и продать по максимальной цене, но ниже перекупов! Мне на хрен старая машина не нужна (под старой понимаю с 3 лет лет)! Если вы хотите новую машину, да и еще и дешевую - езжайте в Индию и покупайте ТАТУ! Я так то тоже свои тачки через рынок хотел продавать, но когда говоришь что железо свое, подвеска перебрана, салон не куренный, музыка не за 5 рублей - найдут бляха царапинку и рядятся как будто мой авто утопленник! Мне это надо? Зашел к перекупам - цена, торг, деньги! Все!
- project72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 262 -
serga-tyra писал(а):Кто Покупал-продавал авто?Реально попасть на хорошую машинку? Спрашиваю совета.
Я два года назад покупал авто через объяву на каре, авто в итоге стояло на ярморке от туда и забрал только дешевле на 30к через самого продавца, друг с Тобольска туда ставил веника в отличном состоянии 7 года в максималке 2.4 55 к пробега за 800 чтоли, так и не продался обратно в Тоб его угнали.
- Лана
- Профессионал
-
-
Рейтинг: 7 370 -
- yrai4eg
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 270 -
единственное что напрягает меня на авторынках вообще это то что машину только у них на территории посмотреть можно, угнать куда либо нельзя...
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
и еще такая ситуация, машину оставляешь с бензином, а всем же охото посмотреть и послушать её, и в итоге мое мнение так могут бензонасос спалить когда кончится бензин, если ошибаюсь-поправте
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
и еще такая ситуация, машину оставляешь с бензином, а всем же охото посмотреть и послушать её, и в итоге мое мнение так могут бензонасос спалить когда кончится бензин, если ошибаюсь-поправте
- marina090911
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 56 -
карб72 писал(а):а что в твоем понимании работа?у нас по моему весь бизнес в россии только и занимается перепродажей!ты то чем живешь?deniska82 писал(а):NY, из за таких как ты цены на машины и растут.потому что перекупам сдаете пусть идут работают а не перепродажей занимаются
и правда, странный дядечка какой то. кто есть перекуп? да любой торговый центр это перекуп если так посмотреть. да элементарный помидоры и огурцы которые мы на салат покупаем торговый центр не выращивает! они покупают и производителя, накидывают цену и продают нам!
так что его логика не выдерживает критики. и кстати никогда никто и никого не заставляет покупать и продавать этим самым перекупам!!!