буду признателен за ваши советы.
Попал на 12. 15 ч.3
- rebel
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 375 
-
Попал на 12. 15 ч.3
12.06 около 21:00 Двигаясь по велижанскому тракту в сторону города. На подъезде к городу всязи сдорожными работами стоят знаки 3.20 немного не доехав до знака 3.21 совершил обгон и был пойман злым гайцем, в общем он написал в протаколе:пп 1.3 обгон по встерки предусмотрено 12.15.3 , 2хсвидетелей находящихся у меня в машине не вписал , схему нерисовал. а я затупил и подписался
, сейчас думаю как вести себя на разборе и как это можно обжаловать.
TDC-CLUB.RU
- a2m
- АвтоГуру

- Награды: 5

-
Рейтинг: 8 754 
-
rebel, ну, во-первых соблюдать ПДД, во-вторых повышать свою грамотность в области взаимоотношений с инспекторами ДПС, чтобы знать, как минимизировать "потери" НА МЕСТЕ а не ПОСЛЕ.
Также имеет значение, что написано в протоколе в графе "Объяснения". Сканируй протокол, затирай Фамилию, место жительства и т.д. и выкладывай в сеть. Ссылку сюда.
Также в таких случаях РЕКОМЕНДУЕТСЯ фотографировать местность, где находился экипаж ДПС, где находился знак и т.д. Потом это может сыграть большую роль или как минимум оказать медвежью услугу для жуликоватых инспекторов.
Также имеет значение, что написано в протоколе в графе "Объяснения". Сканируй протокол, затирай Фамилию, место жительства и т.д. и выкладывай в сеть. Ссылку сюда.
Также в таких случаях РЕКОМЕНДУЕТСЯ фотографировать местность, где находился экипаж ДПС, где находился знак и т.д. Потом это может сыграть большую роль или как минимум оказать медвежью услугу для жуликоватых инспекторов.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- netroot
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 453 
-
rebel, погасить штрафы, раскаяться перед судом и если нет подобных нарушений то 90% что тебе только штраф выпишут, так что не все потеряно.
И надо быть внимательным, лучше не нарушать...но бывают случаи всякие, писал бы выехал на сторону встречного движения дабы избежать дтп, столкновения, кошка дорогу перебегала... и т.д.
И надо быть внимательным, лучше не нарушать...но бывают случаи всякие, писал бы выехал на сторону встречного движения дабы избежать дтп, столкновения, кошка дорогу перебегала... и т.д.
И да прибудет с нами сила.
Реально выкати протокол. Надо посмотреть. Надлежащим ли образом тебя уведомили, как протокол составлен. Гайцы часто косячат, так, что шуба заворачивается. А про то, что ты пытался избежать ДТП не вздумай говорить. Реальная маза - действие непродолимой силы, ну например рулевое клинонуло. Гаец ведь техническое состояние твоей машины не проверял и записи о тех состоянии не делал. 

Если кто то говорит у Вас за спиной, значит вы впереди
- JONAN
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 2 125 
-
monarch, Мне на Пермякова говорили в ГАИ, там же и распечатку сделают если таковы имеются. Если нет косяков - то выпишут штраф. Я тоже по 12.15 ч.3 писал что не согласен, потом секретарь судьи спрашивает
Я говорюОспаривать будете?![]()
ОнаНет, если штраф выпишите![]()
Оплатите 300 руб. и приходите за правами
Ci-Bi Офицер
КВ, УКВ R9LAD
КВ, УКВ R9LAD
rebel писал(а):Двигаясь по велижанскому тракту в сторону города. На подъезде к городу всязи сдорожными работами стоят знаки 3.20 немного не доехав до знака 3.21 совершил обгон и был пойман злым гайцем...
Со мной произошло то же и на том же месте. Выписали штраф 50 р за игнорирование знака. Претензий к ним не имею, хотя там между запретом и отменой справа примыкает к тракту узкая грунтовка, можно было пробовать говорить, что знак действует до ближайшего перекрёстка, а обгон был уже после.
-=NISSAN CLUB TYUMEN=-
- a2m
- АвтоГуру

- Награды: 5

-
Рейтинг: 8 754 
-
У тебя НЕТ такого права развозить повестки. Это не законно. Это может делать ДОЛЖНОСТНОЕ ЛИЦО. Инспектор решил с себя груз свалить на твои плечи...j4d3ad писал(а):Кстати мне гаец предлагал тонким намеком что бы я повестки развозил... и права вернуться... а я на месте че то потерялся и затупил... понял уже когда из кабинета вышел...

СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Dead_Mozay
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 60 
-