Добавлено спустя 44 секунды:
Оставил широкий дымный шлейф. До сих пор в небе.

Прошу удалить на главной уже опередили.
Добавлено администрацией:
Видео
Как было видно метеорит в Тюмени!
На видео есть мат.
Рейтинг: 20 345 | ![]() |
Как было видно метеорит в Тюмени!
Рейтинг: 1 401 | ![]() |
Ramil44 писал(а):Не подскажу) Я как нормальный человек спать буду)Wes писал(а):Ramil44 писал(а):..
По теме: сёдня шея ночью будет болеть, наверх смотреть буду)
может знающие люди подскажут, ка его узреть , он же врядли будет светится.. да и не над нашим небом пролетит! кто мне подскажет в какую сторону смотреть
Я езжу на: SsangYong Actyon
Рейтинг: 13 226 | ![]() |
Я езжу на: Suzuki Escudo
Рейтинг: 27 260 | ![]() |
Lev72rus писал(а):Yastrebov72 писал(а):Lev72rus, ты намекаешь что я это сам придумал?!
В 20:00 местного по каналу Россия-24 был новостной блок, и там ученый муж это констатировал! Погугли и будет тебе ссылка)))
Не, не намекаю, а реально интересен источник инфы. А телевизор я практически не включаю, да и не верю ему)
Рейтинг: 3 128 | ![]() |
скопирую свое сообщение с нашегогородаМихалыч писал(а):Прилетел камушек из космоса и вся Россия встала на уши...Рассуждаем о внеземных каменных пришельцах, забывая о том, что в ближнем космосе "плавают" совершенно бесконтрольно сотни тонн нерабочих конструкций спутников...Вполне возможно, что один из них и напомнил о себе, всего лишь. А раздули черт знает что - метеоритная атака Земли, ни больше, и ни меньше. За СМИ стыдно. Людей не успокаивают, а всеми возможными способами нагнетают страх и всеобщий психоз. Вся Россия думает сейчас, что на месте Урала дымящийся кратер...Мне сегодня звонили уже с Москвы, Томска, Ростова, Карелии, Израиля, Латвии и других мест с одним вопросом: "Живы вы там?" Идиотизм
Staryi72rus писал(а):скопирую свое сообщение с нашегогородаМихалыч писал(а):Прилетел камушек из космоса и вся Россия встала на уши...Рассуждаем о внеземных каменных пришельцах, забывая о том, что в ближнем космосе "плавают" совершенно бесконтрольно сотни тонн нерабочих конструкций спутников...Вполне возможно, что один из них и напомнил о себе, всего лишь. А раздули черт знает что - метеоритная атака Земли, ни больше, и ни меньше. За СМИ стыдно. Людей не успокаивают, а всеми возможными способами нагнетают страх и всеобщий психоз. Вся Россия думает сейчас, что на месте Урала дымящийся кратер...Мне сегодня звонили уже с Москвы, Томска, Ростова, Карелии, Израиля, Латвии и других мест с одним вопросом: "Живы вы там?" Идиотизм
По утру .если быть точнее в 5-27 с космодрома "Плесецк"(совсем рядом) старый друг позванил и сказал,теперь дословно. "Старый,привет,да нормально,я по быстрому,у тебя же ребенок маленький так что шторы задвинь,все около вас. предположительно в районе Магнитки будет тепло.все я домой звонить. а от мчс сообщение прришло в 16:52 это норм ?
дак это реально событие,для людейнашего региона. да всем звонили устану перечислять откуда.
Я очканул,потому что есть что терять.
Рейтинг: 9 601 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 6 312 | ![]() |