Автомобильная ярмарка.
- MYTO
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- Lom
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 487 -
serga-tyra посмотри в Автограде. Там покрайней мере гарантию дают две недели, да и берут они машины не абы какие. Я у них покупал в ноябре, сцепуху поменяли по гарантии, а так бы сам менял. И еще вроде они в отличии от других стоянок машины выкупают у продавца, естественно всякий хлам им брать смысла нет.
Умение ругаться матом, приходит с умением водить машину.
Про автоград согласен, работают на совесть ибо контора крупная в отличии ри перекупов заделавшись под авторынки.....Да и ценник конь не дерут они и гарантия какая никакая у них есть, а автоярмарки и прочее, нет.Хотя последнюю свою машину брал через перекупов car72.com что на Широтной рядом с "Миражом". Просо вариантов не было, нужна была машина определенной модели и комплектации, а такая только у них была, вот и скинул им свое и с доплатой взял у них. Не буду говорить ничего плохого про них, но реально звереют от нулей в глазах. Если кому не лень, то гляньте их карточку на дроме. К примеру продают они ниссан теану за 800 рублей, им предлагают на обмен вольву за 570 тысяч, так они требуют доплату еще 500 рублей )))) Я не спорю что всем охото жить, но все таки совесть должна быть. Ну накрути ты с такой моржи рублей 50 и нормально будет. Пример не еденичный причем, и ведь соглашается народ много кто ))) Лично для себя зарекся больше не брать у таких автоярмарок ничего и никогда, во первых по большей части там уставшие и не ликвидные авто, во вторых нет возможности хоть как то пообщаться с хозяином чтоб узнать, что лил, сколько владел, что менял и прочие, а это важно! Плюс обидно ни за хрен собачий кормить перекупов которые только помыли машинку и натерли ее, разместив объявление. Я не завидую им, но нельзя так грубо на людях наживаться.....ведь даже на самую хитрую опу рано или поздно найдется урезонивающий толстый болт. Так что уж лучше поискать частные объявления, и торгануться всегда можно и прокатиться и хоть что то узнать о машине и при этом никому никому не платить не заслуженные ими и нами честно заработанные рубли ))
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Не покупал на рынках авто, и не буду покупать. Можно найти по объявлениям намного интересней и выгоднее предложения, поболтать с хозяином, по человеку сразу видно в каком состоянии авто. Ну и можно ухватить срочную продажу, но это уже как повезет. А на рынках цены не самые низкие, авто не понятно в каком состоянии, даже тест драйва на многих нет.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
sergik_72, про автоград не знаю, контора посолидней, но всё равно особо нет доверия
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
sergik_72, про автоград не знаю, контора посолидней, но всё равно особо нет доверия
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru