Добавлено спустя 44 секунды:
Оставил широкий дымный шлейф. До сих пор в небе.

Прошу удалить на главной уже опередили.
Добавлено администрацией:
Видео
Как было видно метеорит в Тюмени!
На видео есть мат.
Рейтинг: 20 345 | ![]() |
Как было видно метеорит в Тюмени!
(до этого Suzuki SX4 SUV)
Рейтинг: 263 | ![]() |
Рейтинг: 4 956 | ![]() |
а сколько ему цена?
так.. на будущее)))) может НЛО засниму какое нибудь))))
Я езжу на: Nissan Almera
Рейтинг: 8 717 | ![]() |
Рейтинг: 6 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Corolla
Рейтинг: 13 347 | ![]() |
Zamys писал(а):зашел на челябинский форум, а там по теме метеорита 11!!! сообщений и то от иногородних в основном.... или челябинци настока суровы и отличаются от тюменцев, что не пишут в тырнете либо путин лютует? что бы это значило? мож нам чото не договаривают сми?
Рейтинг: 6 256 | ![]() |
DIMONSTER1984 писал(а):Всех бы этих синоптиков бы поувольнял(посажал)Или как их которые должны(обязаны)за этим смотреть(наблюдать)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рейтинг: 2 185 | ![]() |
Не говорят и не показывают?может. НЛО сбили,как версия вполне возможно.....Много противоречий насчет метеорита:
1.нашли обломки от него хотя утверждают что это скопления газа и льда ....!?
2. наса упомянуло что оборонка сработала на урале на отлично..странно неправда ли !?
3. с чего все службы Челябинска ставить на уши чтоб никто не вкоем случае не нашел обломки!?
4. от метеорита инверсионный след обычно не остается как у ракеты!?
5. воронка на озере 7 на 8 и водолазы ничего не нашли !? что тогда лед проломило!?
6.никто достоверной инфы не говорит , да вообще ничего по сути даже сам губер неговорит....что он скрывает!?
Это всего лишь мои догадки не более того ,но заметьте что много непонятного .....
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Это типа намёк на бомбёжку или нло?KGN писал(а):72maksim,Не говорят и не показывают?может. НЛО сбили,как версия вполне возможно.....Много противоречий насчет метеорита:
1.нашли обломки от него хотя утверждают что это скопления газа и льда ....!?
2. наса упомянуло что оборонка сработала на урале на отлично..странно неправда ли !?
3. с чего все службы Челябинска ставить на уши чтоб никто не вкоем случае не нашел обломки!?
4. от метеорита инверсионный след обычно не остается как у ракеты!?
5. воронка на озере 7 на 8 и водолазы ничего не нашли !? что тогда лед проломило!?
6.никто достоверной инфы не говорит , да вообще ничего по сути даже сам губер неговорит....что он скрывает!?
Это всего лишь мои догадки не более того ,но заметьте что много непонятного .....
Я езжу на: Nissan Almera
Рейтинг: 8 717 | ![]() |
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
Рейтинг: 6 321 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 106 | ![]() |
B-72 писал(а):Извечный русский вопрос пить или не пить? И что пить перед концом света ?![]()
Смотреть с 1:00Скрытый текст:
+ 18 Русский национальный ненормативный
Рейтинг: 3 253 | ![]() |
Majesti© писал(а):B-72 писал(а):Извечный русский вопрос пить или не пить? И что пить перед концом света ?![]()
Смотреть с 1:00Скрытый текст:
+ 18 Русский национальный ненормативный
Кстати, по этому видео видно, что вспышка (взрыв) была в ролике 1:15, а взрывную волну вроде как слышно на 4:45. Ровно 3 минуты разница.
Отсюда зная скорость звука (~333м/с), можно примерно высчитать расстояние от взрыва до этой точки наблюдения: 333 м/с * 180 с = 59940 метров.
То есть примерно 60 км. А если взрыв был бы прямо над наблюдателями (как в Челябинске), то я думаю это 40-50 км над головой.
Теперь представьте какой силы был взрыв, если бы он на был на Земле.
Это же самое, если бы взрыв был, например, в Тугулыме или в Берукте или Созоново, а в Тюмени был выпали стекла.
А теперь представьте, если бы метеор был бы больше, и долетел бы до Земли или взорвался бы не на такой высоте, а на высоте ~ 10 км, как Тунгуский Метеорит.
Рейтинг: 23 504 | ![]() |
Majesti© писал(а):А теперь представьте, если бы метеор был бы больше, и долетел бы до Земли или взорвался бы не на такой высоте, а на высоте ~ 10 км, как Тунгуский Метеорит.