Вышли пописать на дороге. ДТП. Кто виноват?
- B-72
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 423 -
Вышли пописать на дороге. ДТП. Кто виноват?

- barbusya1
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 546 -
Да пусть ребенок машину лучше уссыт, если негде остановиться, и замарает грязными ногами, руками, чем потом от асфальта отскребать
- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 557 -
думается мне если б ниссан стоял на обочине, то поток бы не остановился и приора бы еха также, а в данном случае приорик просто е.лом щелкнул и не успел оттормозиться вот и пошел на обочину, а че на встречку предлагаешь ему надо было вылететь? да он за грузовиком не видел что там на обочине иначе как бы думаешь летел бы он в людей? В ДТП я считаю с неподвижным виноваты оба в данном случае водила ниссана че сделал кроме как аварийку включил или он думал это обезопасит его и семью на трассе где все летят? Башкой надо думать где останавливаться стоит а где нет. Я водителя приоры ни в коем разе не оправдываю, но если б я так прощелкал и не успевал оттормозиться то чем впечататься в грузовик я б тоже предпочел на обочину выскочить, другое конечно дело если на приоре тупо решил по обочине проехать зная что спереди затор вот тогда ему поделомblack013 писал(а):ganstown писал(а):приорик виноват конечно но косвенно, не стоял бы там нотик ничего бы и не было, просто на приоре не учел обочину и сделал соответственно не правильный выбор-правильный был тормозить, О чем думал водила ниссан хз вообще побоялся съехать на обочину, можно было просто 2 левых колеса оставить на краю бетонки и дорогу б не перегородил и всей этой хрени бы не создал-легко еще отделались
то есть, стоял бы ниссан на обочине - приора бы его не снесла?...водитель приоры, в момент обгона справа, по обочине думал о чем? о том, что обочина - ппц классная автострада? он вообще не видел, что там впереди справа на обочине
пописять...ноги помыть...попу почесать..сейчас новую фигню напишут - типа метеорит смотрел...бред..
в дтп, между неподвижным авто и двигающимся виноват неподвижный? да ладно....
- Kenny_McCormick
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 161 -
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
barbusya1 писал(а):Murlin, тебя эволюция не коснулась, когда у всех развивался мозг, у тебя челюсти и рефлексы, а в голову ты просто ешь, думать нечем, да?
Да пусть ребенок машину лучше уссыт, если негде остановиться, и замарает грязными ногами, руками, чем потом от асфальта отскребать

в похожем случае? так именно со своим ребенком и поступите?
я не буду говорить че и где там у кого то недоразвилось...
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
- Murlin
- Мастер
-
SANYRIK72 писал(а):лучше помыться в придорожной луже, чем в морге
лучше, лучше вообще не мыца
вдруг в бане котел взорвеца? что люди скажут?
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- Murlin
- Мастер
-
barbusya1 писал(а):Murlin, тебе вообще лучше права не давать, а если есть - забрать

че приору свою жалко? разбил(а)?
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- Murlin
- Мастер
-
barbusya1 писал(а):Murlin, да твой сраный ланос с моей машиной рядом не стоял.

забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- Murlin
- Мастер
-
barbusya1 писал(а):Murlin, иди пописай на дороге
ты все про себя уже сам сказал(а)
можешь с начала перечитать если хочешь
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 108 -
Murlin писал(а): т.е. вы именно так и поступите... ребенок ваш будет обсцыкать себя и машину? ...
После того как на трассе ребёнок попроситься пописать, в течении 5-ти минут можно спокойно найти безопасный съезд с дороги!!! Так же как и для безопасно помыть ноги!!!
- Murlin
- Мастер
-
megan писал(а):Murlin писал(а): т.е. вы именно так и поступите... ребенок ваш будет обсцыкать себя и машину? ...
После того как на трассе ребёнок попроситься пописать, в течении 5-ти минут можно спокойно найти безопасный съезд с дороги!!! Так же как и для безопасно помыть ноги!!!
Можно ли всегда? не уверен.
Вы чето ваабще не понимаете, это жи ребенок!!!!
Надоело мне вообщем, все правы и никто не прав.
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
- antay
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 984 -
- Murlin
- Мастер
-
megan писал(а):Murlin писал(а):Вы чето ваабще не понимаете, это жи ребенок!!!!
у меня ТРОЕ ребёнков и поэтому не рассказывай мне про это страшное явление как захотел пописать и т.п.!!! Пускай лучше один из них пару минут поплачет, чем будут плакать остальные всю жизнь.
не знаю, опыта в воспитании детей к сожалению не имею ничего сказать не могу. но уж точно не буду относица к ним наплевательски. разных родителей видел, которые и матом кроют ребенка за мелочь и пустяк.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
antay писал(а):barbusya1, ты полностью не прав. Ведь в теме из сообщений Murlin уже выяснили, что Ниссан остановился после того как у водителя случился
ты просто не понял где хамство а где нет наверное?
скажи тебя дети маленькие в автобусе, поезде, самолете раздражают? ты готов их высадить из самолета, автобуса, поезда? плачут все время, орут, воняют опять же, гадят где захотят.
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- antay
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 984 -
И да, орут, пинают спинку сидения и ко всем лезут как правило дети у плохих родителей, которые их даже не пытались воспитывать.
- Step72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 502 -
Случай давненько рассказывали, как по трассе семья на обочине остановились покушать или еще что, а в это время низко летящий Мерс сбивает бродячую собаку выскочившую на дорогу, подушки от удара открылись и водила Мерса со всего хода в машину на обочине. Вся семья насмерть. Вот и цепь трагических событий.
Дураков как на приоре полным полно.
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Мы все знаем, что ваше авто стоит более 8 млн., но согласитесь, это не аргумент в споре.
- megan
- СуперГуру
-
-
Murlin писал(а):…не буду относица к ним наплевательски...
останавливаться посреди ПЧ, где летают всякие дятлы, как раз и есть «относица к ним наплевательски», а вот объяснить ребёнку и самому понять, что проехать несколько км. с грязными ногами это не смертельно опасно…
- Murlin
- Мастер
-
antay писал(а):Murlin, что-то из одной крайности в другую кидает. Есть реальная потребность ребенка, а есть просто прихоть. Если разрешать такому делать всё что угодно и носится вокруг него, выполняя все прихоти, то не удивляйся что когда он вырастит, то остановит машину посреди трассы и пойдет поссать в кусты.
И да, орут, пинают спинку сидения и ко всем лезут как правило дети у плохих родителей, которые их даже не пытались воспитывать.
воспитай, погрози пальчиком, потерпи! не сломаеся
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
megan писал(а):Murlin писал(а):…не буду относица к ним наплевательски...
останавливаться посреди ПЧ, где летают всякие дятлы, как раз и есть «относица к ним наплевательски», а вот объяснить ребёнку и самому понять, что проехать несколько км. с грязными ногами это не смертельно опасно…
с грязными наверное не стоит, но если у ребенка моча из глаз льеца и уже правда уж в невтерпеж остановица ну негде.
я и спрашиваю КАК БЫ ВЫ ПОСТУПИЛИ???
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Shell писал(а):barbusya1, при всем к вам уважении... вы выбрали недопустимый тон в диалоге с Murlin. Давайте не будем друг друга оскорблять и, как последний аргумент, тыкать друг другу недостаточно престижной, на ваш взгляд, машиной оппонента.
Мы все знаем, что ваше авто стоит более 8 млн., но согласитесь, это не аргумент в споре.
тычут машиной когда уж больше нечем... обычно.
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- megan
- СуперГуру
-
-
Murlin писал(а):… но если у ребенка моча из глаз льеца и уже правда уж в невтерпеж остановица ну негде.
вы будете удивлены но у детей, как и у любого другого человека «моча из глаз льеца» начинает литься не односекундно, т.е. ребёнок до этого момента не раз даст знать о своих позывах, соответственно будет время покинуть ПЧ
- Step72
- Автолюбитель со стажем
-
Murlin писал(а):с грязными наверное не стоит, но если у ребенка моча из глаз льеца и уже правда уж в невтерпеж остановица ну негде.
Да не бывает таких совпадений, у нормальных родителей и водителей.
А если будет, что один шанс на тысячу, пусть на сиденье писиет. Мне писели дети, правда втихаря (когда пописел объявил, что дело сделано), и ничего страшного моющим пылесосом помыл, никаких запахов. А вот когда банку молока разбил, менял сидуху, но это совсем другая история.
- Murlin
- Мастер
-
megan писал(а):Murlin писал(а):… но если у ребенка моча из глаз льеца и уже правда уж в невтерпеж остановица ну негде.
вы будете удивлены но у детей, как и у любого другого человека «моча из глаз льеца» начинает литься не односекундно, т.е. ребёнок до этого момента не раз даст знать о своих позывах, соответственно будет время покинуть ПЧ
в россии хорошо, а горный перевал?
а участок навроде ялуторовска-заводоуковска только в разы длиннее...
я анатомию чуть чуть знаю спс

кстати прошлым летом там были пропки пипец длинные в одну сторону, ну как пробки медленно ехали просто...
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Step72 писал(а):Murlin писал(а):с грязными наверное не стоит, но если у ребенка моча из глаз льеца и уже правда уж в невтерпеж остановица ну негде.
Да не бывает таких совпадений, у нормальных родителей и водителей.
А если будет, что один шанс на тысячу, пусть на сиденье писиет. Мне писели дети, правда втихаря (когда пописел объявил, что дело сделано), и ничего страшного моющим пылесосом помыл, никаких запахов. А вот когда банку молока разбил, менял сидуху, но это совсем другая история.
ok, а если рядом с вашим мальчиком девочкой едет другой ребенок? ну допустим мальчику по децки как там у них нравица девочка...
ну или просто ну такой вот блин ребенок стеняеца например
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- Step72
- Автолюбитель со стажем
-
Murlin писал(а):ok, а если рядом с вашим мальчиком девочкой едет другой ребенок? ну допустим мальчику по децки как там у них нравица девочка...
С такими вопросами лучше на сайт детки, кто кому там нравиться.
Здесь говорим про то, что нестоит останавливаться на трассе тем более на полосе движения по таким причинам (мыться, бриться, писеть и.т.д.), зачем судьбу за усы дергать.
- Борисыч
- Ас
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
С одной стороны - останавливаться нельзя потому что гоняют дятлы, с другой стороны почему дятлам можно гонять, что нельзя остановиться?
Вот когда мы говорим о родителях и детях, то я сам неоднократно бываю свидетелем следующей картины - папа(мама) стоит у водительской двери с ребенком на руках и противоположному полу стоящему с другой стороны авто что-то втолковывает. Удивляет - стоять с ребенком на руках на проезжей части и разговаривать с супругом(супругой), как бы вот нельзя что ли уйти с проезжей части на обочину и там решать свои вопросы? Теперь получается никуда нельзя - кругом дятлы, сэээээр!
- Murlin
- Мастер
-
Step72 писал(а):Murlin писал(а):ok, а если рядом с вашим мальчиком девочкой едет другой ребенок? ну допустим мальчику по децки как там у них нравица девочка...
С такими вопросами лучше на сайт детки, кто кому там нравиться.
Здесь говорим про то, что нестоит останавливаться на трассе тем более на полосе движения по таким причинам (мыться, бриться, писеть и.т.д.), зачем судьбу за усы дергать.
я что спорю с этим? коешна не стоит...
чтобы понять другого человека надо поставить себя на его место, хотя бы попытаца.
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- megan
- СуперГуру
-
-
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -