Работа в Автограде?
Работа в Автограде?
В АВТОГРАД требуется МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ
Опыт в сфере продаж приветствуется.
Главное – Ваше желание работать и развиваться. А мы предоставим Вам все возможности для карьерного роста, профессионального развития и получения достойного вознаграждения.
Менеджеры по продажам работают 4/2 с 9 до 20. Зарплата формируется из окладной части и % от продаж. Средняя заработная плата 40 т.р.
Требования к кандидатам на должность Менеджера по продажам а/м:
образование среднее специальное или высшее
ВУ «В» (для проведения тест-драйвов)
Огромное желание работать!
Свои резюме можете отправлять на e-mail: yuperevozkina@agrad.ru или звоните по телефону Службы персонала 290-023.
Опыт в сфере продаж приветствуется.
Главное – Ваше желание работать и развиваться. А мы предоставим Вам все возможности для карьерного роста, профессионального развития и получения достойного вознаграждения.
Менеджеры по продажам работают 4/2 с 9 до 20. Зарплата формируется из окладной части и % от продаж. Средняя заработная плата 40 т.р.
Требования к кандидатам на должность Менеджера по продажам а/м:
образование среднее специальное или высшее
ВУ «В» (для проведения тест-драйвов)
Огромное желание работать!
Свои резюме можете отправлять на e-mail: yuperevozkina@agrad.ru или звоните по телефону Службы персонала 290-023.
- Руслан
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 920 -
АВТОГРАД, отправлял как то резюме.не перезвонили
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
как раз ищу работу. сейчас повторю резюме
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
как раз ищу работу. сейчас повторю резюме
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
В АВТОГРАД требуется МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ
Менеджеры по продажам з\ч работают 5/2 с 8:30 до 18:00. Зарплата формируется из окладной части и % от продаж. Средняя заработная плата 25 т.р.
Обязанности: розничная продажа запасных частей
Требования к кандидатам на должность Менеджера по продажам з\ч:
образование среднее специальное или высшее. Приветствуется опыт работы с клиентами. А также огромное желание работать!
Свои резюме можете отправлять на e-mail: vsmolina@agrad.ru
Или звоните по телефону Службы персонала: 290-023.
Контактное лица: Валерия
Менеджеры по продажам з\ч работают 5/2 с 8:30 до 18:00. Зарплата формируется из окладной части и % от продаж. Средняя заработная плата 25 т.р.
Обязанности: розничная продажа запасных частей
Требования к кандидатам на должность Менеджера по продажам з\ч:
образование среднее специальное или высшее. Приветствуется опыт работы с клиентами. А также огромное желание работать!
Свои резюме можете отправлять на e-mail: vsmolina@agrad.ru
Или звоните по телефону Службы персонала: 290-023.
Контактное лица: Валерия
- VLADi
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 698 -
АВТОГРАД, на сколько мне известно о вас не очень хорошо отзываются... платное обучение несколько месяцев после чего говорят-"извините вы нам не подходите" Опровергните? причём не один человек рассказывал. но это слухи , может ещё тут кто отпишется. и не даром кстати ваши вакансии по долгу висят на сайтах...
- Tema72
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 192 -
Осенью хотел туда устроиться..
Пришел на собеседование во вторник - решал тест (достаточно интересный), девушка из отдела по персоналу сказала: "При хорошем результате перезвоним".
В четверг связались со мной - назначили еще одно собеседование, на пятницу, 12-14 претендентов и напротив нас несколько представителей автосалонов, беседа длилась часа полтора. "В понедельник свяжемся с Вами". Там и познакомился с 2 парнями, которые отзвонились мне в понедельник, сказали что компанию они не интересуют или что-то в этом духе. Мне позвонили ближе к вечеру назначили дату (через неделю), автосалон и сотрудника к которому нужно обратиться. Приезжаю, общаемся.. "меня все устраивает, к концу недели мы тебе позвоним и выйдешь на обучение" Обучение длится 2 мес, в это время платят в районе 10 тыс. Неделя проходит, звонка нет, думаю подожду, сказали то уверенно.. Проходят 2 недели, еду в Автосалон, нахожу его, интересуюсь что да как, ждать мне или нет, "Да, конечно, мы о тебе помним, и обязательно свяжемся, просто пока есть кое-какие заморочки, отправим тебе не почту информацию и позвоним так что не беспокойся" Через 2 недели ездил еще, тоже самое.. Звонят до сих пор
мне тогда думалось, что я нашел работу и другие предложения просто отфутболивал
как-то так
З.Ы. никогда не пойду туда за машиной
хотя машинки то и нипричем..

Пришел на собеседование во вторник - решал тест (достаточно интересный), девушка из отдела по персоналу сказала: "При хорошем результате перезвоним".
В четверг связались со мной - назначили еще одно собеседование, на пятницу, 12-14 претендентов и напротив нас несколько представителей автосалонов, беседа длилась часа полтора. "В понедельник свяжемся с Вами". Там и познакомился с 2 парнями, которые отзвонились мне в понедельник, сказали что компанию они не интересуют или что-то в этом духе. Мне позвонили ближе к вечеру назначили дату (через неделю), автосалон и сотрудника к которому нужно обратиться. Приезжаю, общаемся.. "меня все устраивает, к концу недели мы тебе позвоним и выйдешь на обучение" Обучение длится 2 мес, в это время платят в районе 10 тыс. Неделя проходит, звонка нет, думаю подожду, сказали то уверенно.. Проходят 2 недели, еду в Автосалон, нахожу его, интересуюсь что да как, ждать мне или нет, "Да, конечно, мы о тебе помним, и обязательно свяжемся, просто пока есть кое-какие заморочки, отправим тебе не почту информацию и позвоним так что не беспокойся" Через 2 недели ездил еще, тоже самое.. Звонят до сих пор

З.Ы. никогда не пойду туда за машиной

- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
VLADi, +1, поддержу. Год назад брат устроился в эту контору, очень хотел на должность менеджера по продажам, но взяли только техником зала, пообещав через пару месяцев перевести в менеджеры, но по прошествии этой пары месяцев на его обещаное местоменеджера взяли какую-то тупую дуру, которая в машинах разбирается на уровне планктона - знает, что у авто есть колесо и оно резиновое
Видимо переспала с руководством за место. Начальник салона вообще клиника
Короче, кинули моего братца, а у него было желание работать. В итоге об автограде самое негативное воспоминание. У него там друзья работают, порою такое рассказывают, Задорнов отдыхает 

- Aurum_v12
- Инструктор
-
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
-
Рейтинг: 4 525 -
VLADi, вакансии по-долгу висят, как я думаю,потому что автосалонов несколько. Плюс банк потенциальных работников. Когда-то отправлял в трак-центр резюме - там тоже долго вакансия висела, потом перезвонил им - сказали,,что вакансия не открыта, а они просто пополняют свою базу данных.
Про обучение - я не так давно устроился работать. Правда, уже с опытом, поэтому на платное обучение не приглашали. Как понимаю, платное обучение предлагают тем, у кого нет/мало опыта-знаний.
Со мной работает человек, который пришел с минимальными знаниями, прошел обучение и его приняли на работу. Обучение месяц.
Про обучение - я не так давно устроился работать. Правда, уже с опытом, поэтому на платное обучение не приглашали. Как понимаю, платное обучение предлагают тем, у кого нет/мало опыта-знаний.
Со мной работает человек, который пришел с минимальными знаниями, прошел обучение и его приняли на работу. Обучение месяц.
Чип-тюнинг KIA HYUNDAI в Тюмени (прошивки под разное октановое число, динамичные, отключение задних датчиков кислорода Евро 2) +7 (3452) 984-003
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
Диагностика Mercedes Star Diagnosis тел. +7(3452) 984-003
http://preoservice.ru
Доброе утро!
Действительно, платное обучение предлогается только тем соискателям, у которых недостаточно опыта работы, либо есть пробелы в знаниях. Официальное диллерство требует серьезных знаний по устройству автомобиля. По окончанию данного обучения, необходимо сдать квалификационный тест, только в случае успешной сдачи теста, человек может претендовать на трудоустройство. То есть, не достаточно просто походить на занятия.
Что касается вопроса о длительности закрытия вакансий, Холдинг активно расширяется, и порой на одно обьявление опубликованное в интернете, мы подбираем несколько сотрудников, что требуется больших временных затрат.
Г-н, Mauzer, для того чтобы быть успешным продавцом не всегда нужно знать только устройство автомобиля. Иногда гараздо важнее знать этапы продаж, уметь работать с возражениями, выявлять потребности клиента. А заявлять что кандидатка "Видимо переспала с руководством за место..." некоректно.
Действительно, платное обучение предлогается только тем соискателям, у которых недостаточно опыта работы, либо есть пробелы в знаниях. Официальное диллерство требует серьезных знаний по устройству автомобиля. По окончанию данного обучения, необходимо сдать квалификационный тест, только в случае успешной сдачи теста, человек может претендовать на трудоустройство. То есть, не достаточно просто походить на занятия.
Что касается вопроса о длительности закрытия вакансий, Холдинг активно расширяется, и порой на одно обьявление опубликованное в интернете, мы подбираем несколько сотрудников, что требуется больших временных затрат.
Г-н, Mauzer, для того чтобы быть успешным продавцом не всегда нужно знать только устройство автомобиля. Иногда гараздо важнее знать этапы продаж, уметь работать с возражениями, выявлять потребности клиента. А заявлять что кандидатка "Видимо переспала с руководством за место..." некоректно.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
АВТОГРАД,
Все это он знает и умеет, он рвался на эту работу.
Г-н, Mauzer, для того чтобы быть успешным продавцом не всегда нужно знать только устройство автомобиля. Иногда гараздо важнее знать этапы продаж, уметь работать с возражениями, выявлять потребности клиента.
Все это он знает и умеет, он рвался на эту работу.
зато метко. С людьми она работать вообще не умела.А заявлять что кандидатка "Видимо переспала с руководством за место..." некоректно.
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- RayBan
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 777 -
Mauzer, поддержу. у меня родственик шибко далекий.далекий не только в родстве,но и далекий от познаний устройства автомобиля.работал в автограде в одном из салонов.он знал только,что колесо круглое и шина резиновая.КАК с такими знаниями он устроился к ВАМ О Великий АВТОГРАД?!!правда отработал он не долго.клиенты задали вопрос с каверзой касаемо того,что за двигатель у авто под капотом.заминка,ступор,смятение.занавес...
Per aspera ad Astra
Citius, altius, fortius!
Citius, altius, fortius!
- Руслан
- АвтоГуру
-
SPEC72, тоже там летом покупал, неплохой попался,но я похоже больше его знал про актион 

Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 433 -
АВТОГРАД писал(а):Доброе утро!
Действительно, платное обучение предлогается только тем соискателям, у которых недостаточно опыта работы, либо есть пробелы в знаниях. Официальное диллерство требует серьезных знаний..
Да. Например, знания, что слово "дилерство" пишется с одной буквой "л". У вас в этих знаниях есть явные пробелы. Ну а если вы не знаете, как правильно пишется то, чем занимается ваш холдинг, об остальных "серьезных знаниях" остается только догадываться...
- srs72rus
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 151 -
И предлагается а не предлогаетсяHoltoff писал(а):АВТОГРАД писал(а):Доброе утро!
Действительно, платное обучение предлогается только тем соискателям, у которых недостаточно опыта работы, либо есть пробелы в знаниях. Официальное диллерство требует серьезных знаний..
Да. Например, знания, что слово "дилерство" пишется с одной буквой "л". У вас в этих знаниях есть явные пробелы. Ну а если вы не знаете, как правильно пишется то, чем занимается ваш холдинг, об остальных "серьезных знаниях" остается только догадываться...

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Верите, нет, но обычный перекуп с двумя классами образования, впарит любую тачку в разы быстрее, чем ваши мокрощелкиАВТОГРАД писал(а):Официальное
диллерство требует серьезных знаний по устройству автомобиля. По окончанию
данного обучения, необходимо сдать квалификационный тест, только в случае
успешной сдачи теста, человек может претендовать на трудоустройство. То есть, не достаточно просто походить на занятия.

П.С. Единственным, чем должен обладать ваш менеджер, дак это отсутствием совести. Так как, смотреть в глаза покупателю и говорить, что этот ширпотреб за мульон, ваша выгодная покупка не каждый человек сможет

П.С. Даже бессовестный перекуп не всегда утаивает красилась машина или нет. А вот манагеру высшее образование всегда поможет утаить информацию о том, что данный автомобиль падал с автовоза, а также ваши мастера приёмщики на парковочке пятаки крутили на новых машинах

Добавлено после похорон мастера по гарантийному обслуживанию:
Вот неужели нельзя сказать проще:
Требуется безсовестный врунишка на должность продавца машин

- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 155 -
АВТОГРАД, Вам не стыдно про квалифицированные кадры заявлять?
Вроде люди взрослые, а врать то так и не знаете что плохо
Как то пришла дурная мысль устроится на год другой к ним, учитывая что у меня специфическое образование(энергетик), и мне тут же предложили попробовать себя на должность автоэлектрика. Дали в руки тест мол сиди рисуй, ну и после изливания творческого начала на бумагу, решил подкрепить словесно расшифровкой своих рисунков(имею незаконченное педагогическое образование), но тут меня ждало разочарование
девочка в отделе персонала вылупила глаза и произнесла заветные: "УХ ТЫ, а я даже и не знала зачем они"
Через неделю пригласили на общее собеседование, пришло около 20 соискателей и около 10 управленцев из автограда, было предложено каждому по очереди встать и рассказать о себе, в итоге получилось где то так:
-Вася, водитель, лишен прав, хочу быть автослесарем.
-Роман, студент заочник, работал у Ашота, хочу быть диагностом.
-Рита, диспетчер такси, хочу манагером по прадажам.
К слову сказать, что специалистов поничего не представляющие профилю было человек 5-7, все остальные - вобще не понимали куда пришли, на авось, возьмут/нет.
Дальше посыпались вопросы: Что такое КШМ, ЦПГ и всякая ересь которую знает человек читающие форумы, ну и самым крутым вопросом был : Что такое угол кастора?))))
р.s. Взяли кроме меня 6 человек на должность автослесарей/электриков с абсолютно нулевыми знаниями.
р.р.s. Ну и так на вскидку, есть у меня пара знакомых слесарей у вас, одному был задан вопрос: Как ты клапана притираешь после замены?, ответ колоссален : А нахера?

Как то пришла дурная мысль устроится на год другой к ним, учитывая что у меня специфическое образование(энергетик), и мне тут же предложили попробовать себя на должность автоэлектрика. Дали в руки тест мол сиди рисуй, ну и после изливания творческого начала на бумагу, решил подкрепить словесно расшифровкой своих рисунков(имею незаконченное педагогическое образование), но тут меня ждало разочарование

Через неделю пригласили на общее собеседование, пришло около 20 соискателей и около 10 управленцев из автограда, было предложено каждому по очереди встать и рассказать о себе, в итоге получилось где то так:
К слову сказать, что специалистов поничего не представляющие профилю было человек 5-7, все остальные - вобще не понимали куда пришли, на авось, возьмут/нет.

Дальше посыпались вопросы: Что такое КШМ, ЦПГ и всякая ересь которую знает человек читающие форумы, ну и самым крутым вопросом был : Что такое угол кастора?))))
р.s. Взяли кроме меня 6 человек на должность автослесарей/электриков с абсолютно нулевыми знаниями.
р.р.s. Ну и так на вскидку, есть у меня пара знакомых слесарей у вас, одному был задан вопрос: Как ты клапана притираешь после замены?, ответ колоссален : А нахера?

Четыре колеса возят тело, а два душу...
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
Ramil44 писал(а):Верите, нет, но обычный перекуп с двумя классами образования, впарит любую тачку в разы быстрее, чем ваши мокрощелкиАВТОГРАД писал(а):Официальное
диллерство требует серьезных знаний по устройству автомобиля. По окончанию
данного обучения, необходимо сдать квалификационный тест, только в случае
успешной сдачи теста, человек может претендовать на трудоустройство. То есть, не достаточно просто походить на занятия.
Вот неужели нельзя сказать проще:
Требуется безсовестный врунишка на должность продавца машин

P.S Дорогой ты наш и любимый автоград , забудьте чему Вас учили на всяких тренингах ( американского типа) не надо путать европу с менталитетом Русского человека , будьте немного попроще и тогда я уверен Ваши продажи поднимутся с геометрической прогрессией! Сходи на авто рынок и вы увидите разницу! И пока другие продают и зарабатывают деньги Вы внедряйте иностранную систему продаж и приема на работу!
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
- Serxio80
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 345 -
KEKC_ANTON писал(а):АВТОГРАД, Вам не стыдно про квалифицированные кадры заявлять?![]()
Вроде люди взрослые, а врать то так и не знаете что плохо
![]()
Как то пришла дурная мысль устроится на год другой к ним, учитывая что у меня специфическое образование(энергетик), и мне тут же предложили попробовать себя на должность автоэлектрика. Дали в руки тест мол сиди рисуй, ну и после изливания творческого начала на бумагу, решил подкрепить словесно расшифровкой своих рисунков(имею незаконченное педагогическое образование), но тут меня ждало разочарование![]()
девочка в отделе персонала вылупила глаза и произнесла заветные: "УХ ТЫ, а я даже и не знала зачем они"
![]()
К слову сказать, что специалистов поничего не представляющие профилю было человек 5-7, все остальные - вобще не понимали куда пришли, на авось, возьмут/нет.![]()
Пришёл как-то к ним на диагноста устраиваться, ДУРАКИ КОНКРЕТНЫЕ, дали мне тест для детей - рисовать что-то там и вопросы ни о чём, ни одного профессионального мне вопроса не задали!!! Зачем приглашали?
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Менеджера Автограда поставил в тупик мой вопрос о количестве крутящего момента продававшейся в те времена Волги-Сайбер
Впрочем,в Субару не смогли объяснить схему полного привода;видимо,персонал учат только шаблонным фразам типа "Низкий центр тяжести" и "Симметричный полный привод".

На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
В своё время успел поработать почти во всех автосалонах. И когда уже решил для себя что все хватит с меня всего этого. Друзья позвали в автоград. После того как рассказали на счет платного обучения и кучи всего прочего. Окончательно решил завязать. Я давно уже понял что отдел кадров и "производство" мега разные вещи. В 90% в ОК врут, либо просто не договаривают от незнания того что действительно творится на предприятии. Действительно везде кучи дебильных тестов которые ну просто ни к чему! Как то пришел в тацгаз на собеседование мы с начальником проговорили часа 4 наверное, спрашивал - сколько лет девушке, где с кем живешь, где работают родители девушки, чем занимался мой дедушка, в каких городах я был, был ли у меня велосипед в детстве, ловлю ли я рыбу, это только то что я запомнил!!! Господа работодатели, упростите методы приема на работу, тогда из толпы вам будет попадаться больше адекватных людей. Я на месте работодателя просил бы мед.справку, справку о несудимости, трудовую посмотрел и позвонил бы на предыдущее место работы. Ну и месяц испытательного срока сразу. И ВСЕ! Человек если достоин сразу проявит себя если нет сразу вон.
- Руслан
- АвтоГуру
-
VLADi, ЗлойКладовщик, +1.
так и есть понаридумывали эти дебильные тесты. смотрят не на знания в данной сфере ,а хрен поймешь на что
ну нет у меня стажа на рынке автомобилей и комплектующих,зато разбираюсь в них получше некоторых "менеджеров" , так нет подавай стаж и образование
так и есть понаридумывали эти дебильные тесты. смотрят не на знания в данной сфере ,а хрен поймешь на что

ну нет у меня стажа на рынке автомобилей и комплектующих,зато разбираюсь в них получше некоторых "менеджеров" , так нет подавай стаж и образование
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
Причем многие должности не соответсвуют требованиям вообще в принципе. Спрашивают так будто ты кандидат в полет на луну. Зачем все это, зачем вся эта теория, человек приходит работать а не балабольством заниматься. Причем мало того что, еще и отношение в ОК как хрен знает к кому. Как будто челядь на поклон пришла. Вобщем хз, своё мнение высказал на счет темы в целом.
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
VLADi писал(а):мне кажется проблема в том что у них на первый план встаёт внешность работника а не его знания и умения. не?
думаю ошибаешься - знание и умение ценится но не много в другом видимо
Видимо переспала с руководством за место
раз взяли значит много знает и умеет в этой области а остальное не важно

Система автограда это ваще песня просто!
ХЗ, сам там не трудился, знал как то тамошнего одного директора, причем он работал в нескольких автосалонах по очереди, да и сейчас наверное там трется, тупее организма я не встречал.
Пытался купить пару раз у них машины, не приятно просто у идиотов покупать машины стало, об устройстве автомобилей ничего не удалось узнать совершенно, добиться что бы тебе показали трансформацию салона оказалось не реально, мол "купи потом трансформируй как хочешь, вон касса туда надо 2,5 мульта отнести", покупал в соседних городах в итоге.
Приезжал потом в сервисы раза три, мля, идиот на идиоте, могут только масло поменять и грязь отбить при въезде в СТО (видите ли вчера помытая машину уже сцуко грязная очень)!
Короче забыл дорогу в автоградовские салоны и сервисы на всегда, по возможности отговариваю друзей от покупки и обслуживания там авто.
АВТОГРАД, где вы только кадры такие подбираете!?! ... Хотя судя по требования вашим у вас должны как минимум гении авто бизнеса и автосервиса работать.

ХЗ, сам там не трудился, знал как то тамошнего одного директора, причем он работал в нескольких автосалонах по очереди, да и сейчас наверное там трется, тупее организма я не встречал.
Пытался купить пару раз у них машины, не приятно просто у идиотов покупать машины стало, об устройстве автомобилей ничего не удалось узнать совершенно, добиться что бы тебе показали трансформацию салона оказалось не реально, мол "купи потом трансформируй как хочешь, вон касса туда надо 2,5 мульта отнести", покупал в соседних городах в итоге.
Приезжал потом в сервисы раза три, мля, идиот на идиоте, могут только масло поменять и грязь отбить при въезде в СТО (видите ли вчера помытая машину уже сцуко грязная очень)!
Короче забыл дорогу в автоградовские салоны и сервисы на всегда, по возможности отговариваю друзей от покупки и обслуживания там авто.
АВТОГРАД, где вы только кадры такие подбираете!?! ... Хотя судя по требования вашим у вас должны как минимум гении авто бизнеса и автосервиса работать.
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- mrpriemshik
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 000 -