Нужна приборная панель на приору или электрик граммотный!
- tatarin__86
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 104 -
Нужна приборная панель на приору или электрик граммотный!
Стрелки на панели не работают (тахометр, спидометр, бенз, температура, жк дисплей) остальные контрольные огни в рабочем состоянии. Проблема именно в приборке, не в предохранителях. В личку! Спасибо.
люди улыбайтесь.......и жизнь вам улыбнется))
- Pavel8672rus
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 055 -
- tatarin__86
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 104 -
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
tatarin__86, У меня было подобное. После длительной стоянки отказали все стрелки и дисплей. После различных манипуляций, в том числе контрольного теста, стрелки ожили но стали занижать показания. Дисплей ожил но перестал считать пробег. Поставил другую.
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Есть новая панель. Сейчас с интернетом напряг, напиши на почту samatov.denis@mail.ru. свои контакты, цену которую готов предложить. Завтра на работе гляну, отвечу.
- Jason_Statham
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 73 -
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- Jason_Statham
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 73 -
- DREDD
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Skoda Octavia, Skoda Octavia
-
Рейтинг: 1 449 -
Reddevils писал(а):А мне подскажете? Проблема схожая включаю дальний свет загорается стрелка правого поворота и сам поворотник горит вместе с повторителем и задним фанарем но не мигает что может быть ваши предположения?
Масса на фаре плохая.

Протягивая руку помощи - не забудь увернуться от пинка благодарности!
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
У меня какая беда, подарили мне на НГ пару задних фонарей диодных (А-ля прошпрот) куплены были в Мираже. В поворотниках поставил диоды, так как обычные желтые лампы не влазили, а маленьких у них не было!!)) Пару дней назад началось веселье, при переключении на 2-ю и движения с малых оборотов, приборка как будто отключается на пару секунд, все стрелки падают, обнуляются показания, стрелка топлива показывает разные значения. Вопрос! Может ли являться причиной задние фонари??? Или то что в морозы крутил ее до последнего.... помогите а? 

- k0styan
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 24 -
У меня у тестя такая проблемма возникла на Приоре(универсал), где-то после полугода эксплуатации,
месяц с лишним мозги компоссировали не могли выявить причину неисправности. Сказали покупайте новую. После чего он пошел к директору салона, поговорили, после этого поменяли панель целиком и бесплатно.
Бегает уже 1,5 года нормально.
месяц с лишним мозги компоссировали не могли выявить причину неисправности. Сказали покупайте новую. После чего он пошел к директору салона, поговорили, после этого поменяли панель целиком и бесплатно.
Бегает уже 1,5 года нормально.