Ищу свидетелей ДТП, произошедшей 16.02.13 на Ленина 31
Ищу свидетелей ДТП, произошедшей 16.02.13 на Ленина 31
Произошло ДТП между Porsche Cayenne и ВАЗ 2107, виновник скрылся с места ДТП.
- Big_Peps
- Мастер
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
- antay
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 984 -
mopster писал(а):Произошло ДТП между Porsche Cayenne и ВАЗ 2107, виновник скрылся с места ДТП.
Big_Peps писал(а):Nelson85, ты вроде подробнее писал в другой теме:опять банда на опущенных тазах сегодня засветилась. Один в кайена вперся на Ленина, Группа поддержки была нехилая. Остальные ехали на красный всей толпой на аварийках у горсада. У меня просто слов нет, куда мы катимся
опять деньги кому то везли???
Вот почему я не удивлен? Почему-то с улыбкой вспоминаю посты этих " реальных пацанов" на форуме, что они за свои слова и дела перед любым ответят и любому морду набьют, если кто-то что-то против напишет. Телефоны еще спрашивали чтобы встретитсяNelson85 писал(а):Mefis, да. кайену в попу въехал.

- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 155 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 157 060 -
Drags писал(а):Mefis писал(а):Раз его ищут, видимо он не просто бампер каенну поцарапал! видимо ущерб рублев на 200-300.
Доказательства есть? где факты? болтать может каждый а доказать нет. Приведи доказательства либо удали свой пост если ты мужик.
Я правильно понял, что ты со стороны этого ВАЗа? Скажи, почему он с места ДТП уехал?
- Sergeant_86RUS
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 297 -
mopster, рад за Вас, что удалось найти этого горного козла. Такие привыкли в своих аулах овечек пасти и на осликах рассекать, и то, что они на территории другого государства и нужно чтить и соблюдать законы этой страны - им фиолетово. То, что когда поймали его, начал мазаться мол ни я - ничего удивительного, с абрикосами без пары шлепков битой по пустой кочерыжке адекватный диалог редко получается
Удачи в суде!

Я с Вами не спорю, и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!
- ...БЕЛЫЙ...
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 244 -
Sergeant_86RUS писал(а):mopster, рад за Вас, что удалось найти этого горного козла. Такие привыкли в своих аулах овечек пасти и на осликах рассекать, и то, что они на территории другого государства и нужно чтить и соблюдать законы этой страны - им фиолетово. То, что когда поймали его, начал мазаться мол ни я - ничего удивительного, с абрикосами без пары шлепков битой по пустой кочерыжке адекватный диалог редко получаетсяУдачи в суде!
Экран слюной не забрызгал, пока сообщение свое гневное набирал?
Иди это всем в лицо скажи, герой клавиатуры.
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 155 -
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
Даже рад, что на форуме есть чиста конкретные пацанчики, чесслово! Пальцы веером, слюни пузырями .. Это как болезнь, она проходит с годами.
А то, что ссыкло это, свалившее и с места ДТП - ни разу не сомневался. В колоне таких же ограниченных людей - он крут, а как что случилось, то крутизна , видимо, была задержана от выпадания на асфальт нижним бельем. А его стирать надо, тут не до разбора ДТП.. И причина перед своими уважительная - чо, сидеть то не удобно.. Я утром вернулся разобраться то.0, а кайен, цуко, ссыканул и свалил..
А то, что ссыкло это, свалившее и с места ДТП - ни разу не сомневался. В колоне таких же ограниченных людей - он крут, а как что случилось, то крутизна , видимо, была задержана от выпадания на асфальт нижним бельем. А его стирать надо, тут не до разбора ДТП.. И причина перед своими уважительная - чо, сидеть то не удобно.. Я утром вернулся разобраться то.0, а кайен, цуко, ссыканул и свалил..
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -