Покупка Honda Avancier
Покупка Honda Avancier
Приветствую! Подумываю о покупке Honda Avancier, просьба, владельцам написать отзывы. http://www.car72.ru/modules.php?name=autorynok&file=search&op=adv_search_do&s_catg=28&s_title=Avancier&website_start=2000
Ну да, http://reviews.drom.ru/honda/avancier/, в гугле смотрел, может и тут кто-нибудь, что напишет интересного.
- xatab10913
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 840 -
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Пробег смотан на второй точно, они в Россию приходя с пробегом 100-150, а тут всего 200 да 164. Где отзывы читать вам уже написали. Я думаю тут владельцев именно такого авто может и совсем не быть....
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
_lleopard_ писал(а):Пробег смотан на второй точно, они в Россию приходя с пробегом 100-150, а тут всего 200 да 164. Где отзывы читать вам уже написали. Я думаю тут владельцев именно такого авто может и совсем не быть....
Может я даже не совсем правильно написал вначале топика, что владельцев, вот вы уже делитесь своим опытом, это и нужно как раз.
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
T34, ну и вообще авто нужно сначала выбирать душой, что бы прямо нравилось, а потом уж читать и считать сколько будет стоить обслуга и сколько жрёт. А то можно купить не ломающийся с расходом 5-ть литров авто, от которого будет тоска и печаль...
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
_lleopard_ писал(а):T34, ну и вообще авто нужно сначала выбирать душой, что бы прямо нравилось, а потом уж читать и считать сколько будет стоить обслуга и сколько жрёт. А то можно купить не ломающийся с расходом 5-ть литров авто, от которого будет тоска и печаль...
Друг продал Приору универсал. Внешний вид и салон, как я понял, ему очень нравятся в этой Хонде, но опыта езды на п/р и эксплуатации у него нет. Так ли качественны и недороги в обслуживании такие машины?
- srsairbag
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 452 -
T34, ну вообще-то хонда сама по себе не дешевая машина, хотя бы по сравнению с той же тойотой или ниссаном! Цены на расходники в экзисте можно посмотреть, что да как, аналогов тоже полно, так что тут все проще простого! Все зависит от того, в каком состоянии он сам его купит! А езда на правом руле, тем более на автомате, особой сложности не представляет, день два и ты как рыба в воде!
Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
Приезжал как-то парень за мной, таксист на Avancier, первый раз узнал об этом авто, очень понравился! Правда это был уже следующий кузов, исходя из твоих ссылок

Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
Приезжал как-то парень за мной, таксист на Avancier, первый раз узнал об этом авто, очень понравился! Правда это был уже следующий кузов, исходя из твоих ссылок
Я с детских лет не умею стоять в строю.., Меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг...
- Автотехпомощь
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 989 -
T34, автомобиль достаточно редкий.
Выпускался только для внутреннего рынка. Исходя из этого очень много оригинальных деталей и расходных элементов, которые придется заказывать и ожидать доставки.
Из аналогичных автомобилей можете обратить внимание на Субару Легаси Аутбек.
Размеры и эксплутационные характеристики этих автомобилей довольно близки.
Цена и стоимость владения этих автомобилей так же совпадают.
Выпускался только для внутреннего рынка. Исходя из этого очень много оригинальных деталей и расходных элементов, которые придется заказывать и ожидать доставки.
Из аналогичных автомобилей можете обратить внимание на Субару Легаси Аутбек.
Размеры и эксплутационные характеристики этих автомобилей довольно близки.
Цена и стоимость владения этих автомобилей так же совпадают.
- hondalyb
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 201 -
автор,присмотрись лучше к аккорд вагон типо этого http://novosibirsk.drom.ru/honda/accord ... 62933.html
против авансира ничего не имею,но с аккордом будет жить проще...обращать внимание надо на коробку-аккорды,инспаиры-почему-то долго они там не живут...и рейка рулевая...остальное вроде без особенностей как у всех авто...пусть оригинальные з/ч на хонду стоят дороже тойотовских-но ресурс у них на порядок выше-на этом и окупается,а так хонда-это мечта,как свою продал ни дня не прошло чтобы не захотелось обратно в нее пересесть...с правым рулем тоже проблем не возникнет на своей первой прульке выезжал со стоянки гибдд-очень неудобно было доехал до совмещенного моста в сторону зареки и уже как буд-то и не было леворуких машин у меня)))...долго правда попадался на включении поворотов/дворников и бывло часто в начале не с той стороны заходил к машине,бывало даже садился и был в шоке,что руля нет...
против авансира ничего не имею,но с аккордом будет жить проще...обращать внимание надо на коробку-аккорды,инспаиры-почему-то долго они там не живут...и рейка рулевая...остальное вроде без особенностей как у всех авто...пусть оригинальные з/ч на хонду стоят дороже тойотовских-но ресурс у них на порядок выше-на этом и окупается,а так хонда-это мечта,как свою продал ни дня не прошло чтобы не захотелось обратно в нее пересесть...с правым рулем тоже проблем не возникнет на своей первой прульке выезжал со стоянки гибдд-очень неудобно было доехал до совмещенного моста в сторону зареки и уже как буд-то и не было леворуких машин у меня)))...долго правда попадался на включении поворотов/дворников и бывло часто в начале не с той стороны заходил к машине,бывало даже садился и был в шоке,что руля нет...
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди. (Конфуций).
- srsairbag
- АвтоСпец
-
BoloYeng, с чего ты взял что продать сложно будет? Найди аналог с левым рулем за те же 300 тыс. Задача не из простых я думаю!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
тем более что авансье, не такая уж и редкая машина
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
тем более что авансье, не такая уж и редкая машина
Я с детских лет не умею стоять в строю.., Меня слепит солнце, когда я смотрю на флаг...
- srsairbag
- АвтоСпец
-
BoloYeng, ну как видишь объявления не очень то и старые, а покупатель реальный есть! А устаешь продавать только потому, что или ты сам купил некое говно,на свою голову, и потом пожалел, или покупал ранее неплохой вариант, а потом сам же и вшатал его, и продаешь без должного ухода за ним! Как бы это от добросовестности хозяина зависит! Хороший авто в неплохом состоянии уходит легко и не принужденно, пусть даже с правым рулем!
- hondalyb
- Автолюбитель со стажем
-
есть люди и песок в пустыне продаст...не понимаю людей которые покупают машину думая про последующую продажу-а как же ощущения,желание???...так думать надо тогда только приоры и калины новые покупать-они легко продаются-но ездить на них-это мягко говоря не то...взять тогда на 300 000 проездной или такси брать-можно много проездить...
- igor_corona
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 204 -
- Skif
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 568 -
Всем доброго дня, у меня у самого сейчас такая машина. Но хочу сразу же сказать что у меня машина ТА 2 То есть 4 ВД, поэтому у неё соответственно и усиленная ходовка в отличии от не 4 ВД. Салон бизнес класса весьма и весьма шикарный (просторный, удобный, трансформируемый) она у меня с 2005 года. Очень часто у меня спрашивают.Почему я её не поменяю на другую, а всё езжу и езжу на ней ? Ведь я сам занимаюсь поставками машин из Японии и Кореи и уже давным давно мог бы себе присмотреть и приобрести что ни будь уже другое. Но когда я спрашиваю, а чем другое лучше, смысл замены ? Ни кто не может мне дать ответ. Салон просторный, машина 4 ВД, камера заднего вида и всякие ДВД у меня есть ( если честно то аж 3 штуки, родная на приборной панели и две потолочные сзади для детей, при чём каждый из них может смотреть своё, есть и караоке ) По прожорливости могу сказать что летом у неё расход по городу 12-12,5 л на сотку, а зимой увы примерно 15
По поводу крутой дороговизны запчастей то это действительно миф
Если что то вот сайт http://avaclub.ru/ там есть практически все ответы на ваши вопросы. Ну и я совсем не отказываюсь всё что знаю рассказать и показать 

Поставки техники из Кореи. Дорожная, строительная, спец техника. Легковые авто. Новые и б\у. Для организаций возможен лизинг.
- relgycandy
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 3 -
автор смотри подвеску-на данном авто она подороже тойотавской будет.
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- igor_corona
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 204 -
- hondalyb
- Автолюбитель со стажем
-
вот 2wd http://honda.epcdata.ru/avancier/gh-ta1 ... ring/4168/
вот 4wd http://honda.epcdata.ru/avancier/gh-ta2 ... ring/4169/
отличия видны очевидные...могу еще ссылок накидать на машины одних марок но с разными приводами...сам являюсь обладателем вэдовой,стойки задние заказал,надеюсь,что придут не от переднеприводной,на моих должно быть крепление под стабилизатор...
вот 4wd http://honda.epcdata.ru/avancier/gh-ta2 ... ring/4169/
отличия видны очевидные...могу еще ссылок накидать на машины одних марок но с разными приводами...сам являюсь обладателем вэдовой,стойки задние заказал,надеюсь,что придут не от переднеприводной,на моих должно быть крепление под стабилизатор...
Здравствуйте)), У меня щас такой автомобиль в кузове TA2, 4WD, 2.3л. Хочу сказать, что машина очень хорошая и надежная, салон мега-просторный (я ещё такого не видел в этом классе) Расход по городу до 12л. летом (я не любитель быстро ездить) зимой канечно высоковат 14-16л. ( с прогревами) По запчастям проблем нет и они не такие дорогие, как всем кажется. Так-что Рекомендую, да ещё как!)
Хонда - управляй реальностью.
- hondalyb
- Автолюбитель со стажем
-
HONDOВОД писал(а):Здравствуйте)), У меня щас такой автомобиль в кузове TA2, 4WD, 2.3л. Хочу сказать, что машина очень хорошая и надежная, салон мега-просторный (я ещё такого не видел в этом классе) Расход по городу до 12л. летом (я не любитель быстро ездить) зимой канечно высоковат 14-16л. ( с прогревами) По запчастям проблем нет и они не такие дорогие, как всем кажется. Так-что Рекомендую, да ещё как!)
очень не великоват!!!...у меня на мазде вэдовой и 1,5-ой движке такой расход...хонды очень экономичные...