Помогите найти Опель Астра черный гос.номер 809
- Polyakov84
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
Помогите найти Опель Астра черный гос.номер 809
17 февраля вечером на мойке возле ТЦ Колумб нам поменяли коврики. Хочу вернуть свои. Автомобиль - черный Опель Астра, 3х дверный, предыдущий кузов, гос.номер 809. Предположительно живет в районе Московского тракта.
- _lleopard_
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 288 -
srsairbag, не уверен что это правда.
Вторая машина скорее всего сразу ну или на след день бы вернулась за своими ковриками. Да и откуда бы он знал где, даже предположительно живёт другая машина. Да и номер, запомнил что ли:?
Вторая машина скорее всего сразу ну или на след день бы вернулась за своими ковриками. Да и откуда бы он знал где, даже предположительно живёт другая машина. Да и номер, запомнил что ли:?
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- niper90
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 555 -
Такая реакция странная. Запомнить номер легко, тем более что скорее всего у них одинаковые машины - обращаешь внимание от скуки, пока машину моют. Московский тракт не причём - туда ездят со всего города мыться. Мойка называется Орион по-моему, мылся там много-много раз.
Ну покачает он права на мойке и что толку? Если коврики не на мойке остались, а поменялись. И скорее всего они похожи и второму владельцу наплевать. Я бы вот возможно и не заметил. А так кто знает пусть записку под дворник напишет искомой астре - мол коврики поменяли по ошибке на мойке, позвони пожалуйста вот по такому телефону. Топик стартер пусть телефон здесь оставит.
Ну покачает он права на мойке и что толку? Если коврики не на мойке остались, а поменялись. И скорее всего они похожи и второму владельцу наплевать. Я бы вот возможно и не заметил. А так кто знает пусть записку под дворник напишет искомой астре - мол коврики поменяли по ошибке на мойке, позвони пожалуйста вот по такому телефону. Топик стартер пусть телефон здесь оставит.
- _lleopard_
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 288 -
Enzo72rus, только что то я не вижу, что бы автор оставил свои координаты.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Polyakov84
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.