http://www.drive2.ru/cars/lada/granta/g ... al/518084/
далее эти мудни меня не беспокоили.
Рейтинг: 2 297 | ![]() |
Я езжу на: SsangYong Actyon
Рейтинг: 13 226 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Надо было за шиворот налить.TaTaPuH писал(а):короче поймал я одних "засранцев" в своем дворе когда у моих соседей на самарцева бензин сливали, дак ими оказались два подростка лет 17-18 на белой шестерке с номером М148МА72 тонирована с обрезаными пружинами, бедные от ужаса в штаны чуть не наложили, пришлось им обратно заливать от куда слили
Рейтинг: 6 288 | ![]() |
Рейтинг: 23 | ![]() |
Рейтинг: 3 878 | ![]() |
ALEX261287 писал(а):ХА-ХА ну слили и слили че вы исполняете та ноги переломать и все в этом роде че сами молодыми не были а некоторым кто писал выше я сказал бы так повезло что эти самые мололетки вам самим ноги не переломали или потом машину не исцарапали
Рейтинг: 6 288 | ![]() |
ALEX261287 писал(а):_lleopard_ писал(а):ALEX261287, не сливал не разу. Что у нас все кто на заниженных тазах все чемпионы по м1? )) не смешите меня.
Причем здесь М1 они тебе в троем уронят и все а может кто из них и трубу железную достанет и будет весь этот прикол на телефон снимать
Рейтинг: 5 807 | ![]() |
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
ALEX261287 писал(а):Причем здесь М1 они тебе в троем уронят и все а может кто из них и трубу железную достанет и будет весь этот прикол на телефон снимать
USA писал(а):ALEX261287 писал(а):Причем здесь М1 они тебе в троем уронят и все а может кто из них и трубу железную достанет и будет весь этот прикол на телефон снимать
Да-да-да - обычно такими вещами занимаются трусливые зассанцы. Их только за шкварник возьмешь сразу начинают маму с папой вспоминать
konsultant писал(а):ALEX261287, Причем тут молодым был или нет, если он утырок то это от возраста не зависит. А по поводу троем уронят, я в охране примерно 5 лет отработал, так вот что тебе скажу, большинство малолеток ссыкуны даже когда толпой, особенно если самому большому из толпы ломаешь нос с одного удара.
TaTaPuH, Реально таким крадунам мелким надо было питак поправить, у самого когда газель была постоянно сливали, даже крышки с замками не помогали, но я так и не вычислил, просто стал под камеру ставить, думал если сольют вычислю и накажу.
Рейтинг: 5 807 | ![]() |
konsultant писал(а):ALEX261287, Не секрет и в клубе и в ЧОПе, и на стройках и в магазах продуктовых, так что видел всякое быдло в разных его проявлениях. Нет денег на бензин, а кататься хочется, иди работай, логика проста.
ALEX261287 писал(а):Поймите я не защищаю тех кто сливает или сливал бензин просто я как прочитал все это такое впечатление что все крутые такие то носы
Я езжу на: Nissan Almera
Рейтинг: 3 286 | ![]() |
Рейтинг: 161 | ![]() |