Футбол. Зарубежные чемпионаты и кубки
- Yak77
- Хоккеист
- Награды: 1
-
Рейтинг: 18 341 -
"Арсенал" уступил "Блэкберну" на своём поле и вылетел из Кубка Англии
Смотрел весь матч, гости провели единственную атаку, завершившуюся голом.....
Пижоны - пушкари надолго запомнят этот позор.... 
"Арсенал" уступил "Блэкберну" в домашнем матче в рамках 1/8 финала Кубка Англии. Игра, прошедшая в Лондоне на стадионе Эмирейтс — Эшбертон Гроув завершилась со счётом 0:1. Автор единственного гола — турецкий нападающий Колин Казим-Ричардс, поразивший ворота соперника во втором тайме.
Кубок Англии
1/8 финала
Арсенал (Лондон) – Блэкберн Роверс (Блэкберн) – 0:1
Голы: Казим-Ричардс, 72 (0:1).
Предупреждения: Коклен, 80 – Орр, 11; Гудвилли, 90.
Стоит отметить, что "Блэкберн Роверс" представляет вторую по силе английскую лигу, в которой после 31 матча команда имеет в своём активе 44 очка и занимает с этим показателем восьмое место в турнирной таблице.
Смотрел весь матч, гости провели единственную атаку, завершившуюся голом.....

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 554 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 316 -
- Denver
- МегаГуру
-
-
- Vincent
- Пилот
-
Рейтинг: 24 662 -
Рики дриблер блин )))))
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
ООО выходит троица ))))) ща начнется
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
модрич ваще просто за ворота ушел.... че там у них в команде опять происходит ??...
Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:
ох как положил банку Кака
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
ООО выходит троица ))))) ща начнется

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
модрич ваще просто за ворота ушел.... че там у них в команде опять происходит ??...
Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:
ох как положил банку Кака

Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 359 -
Vincent, Уже смотрю.
Надеюсь это будет "дежурная" победа каталонцев.
Барса горит 0-1 после первой половины.
Добавлено спустя 2 дня 16 часов 42 минуты 23 секунды:
Сегодня в Испании состоится очередное "эль класико", которое определит первого финалиста Кубка страны.

Барса горит 0-1 после первой половины.

Добавлено спустя 2 дня 16 часов 42 минуты 23 секунды:
Сегодня в Испании состоится очередное "эль класико", которое определит первого финалиста Кубка страны.
Важнейший матч для "Реала" состоится в этот вторник на стадионе "Камп Ноу". Борьба за чемпионство уже, можно сказать, завершена, и "Барселона" в ней - явный фаворит. Так что "Реал" должен всеми силами постараться сыграть как минимум не хуже, чем месяцем ранее, чтобы пройти своего извечного соперника и выйти в финал Кубка Короля. Напомню, что 31 января эти клубы уже встречались между собой на стадионе "Сантьяго Бернабеу", где разошлись миром: на гол Фабрегаса ответил Варан, который провёл тогда свой лучший матч за "сливочных". В ответном матче "Реалу" нужна либо победа, либо результативная ничья со счётом более чем 1:1, а "Барсу" устроит, естественно, победа, ну, или безголевая ничья.
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
Vincent писал(а):чето я не понял. ПУоль же получил в самом начале желтую когда Роналду в штрафной сбил, и сейчас опять желтая, но почему тогда нет удаления???
её Пике получил.
Foxobor, карамба каталонцам пришла всё таки) да, как оказалось ТРЕНЕР для Барсы многое значит. Я раньше думал что барса даже с самым средним тренером будет на вершине, но оказалось не так. Пеп ушёл и понеслось.. Хоть и идёт на 1 месте в чемпионате, но осечки стали всё чаще и чаще. Из кубка УЖЕ вылетели. Лига чемпионов тоже на подходе, вылетят скорее всего.. как бы победу в чемпионате не упустить))
- Yak77
- Хоккеист
-
Барса без тренера - не Барса!
Если так дальше пойдет, то и из ЛЧ вылетит.....
Сегодня думаю что Атлетико хлопнет Севилью... но сначала любопытно будет глянуть немецкое противостояние Бавария - Боруссия Д.
Если так дальше пойдет, то и из ЛЧ вылетит.....
Сегодня думаю что Атлетико хлопнет Севилью... но сначала любопытно будет глянуть немецкое противостояние Бавария - Боруссия Д.
Скрытый текст:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Denver
- МегаГуру
-
-
- Yak77
- Хоккеист
-
Denver, нет, не считаю. Но дело то даже не в этом, а в том что
в команде по сути анархия. Руководству Барсы нужно решить вопрос и как можно быстрее. Иначе....чем черт не шутит - упустят и победу в ЧИ, играть то еще прилично..
Хорди Роура, помощник наставника "Барселоны" Тито Вилановы, подчеркнул после ответного матча полуфинала Кубка Испании с мадридским "Реалом", что не он является главным тренером каталонцев, сообщает испанская пресса. Роура отметил это, отвечая на вопрос о том, как принимаются решения по ходу матча в отсутствие Вилановы.
"Решения мы всегда согласовываем с Вилановой. Я не хочу самостоятельно управлять командой и не нуждаюсь в этом, так как являюсь помощником главного тренера", — заявил Роура.
в команде по сути анархия. Руководству Барсы нужно решить вопрос и как можно быстрее. Иначе....чем черт не шутит - упустят и победу в ЧИ, играть то еще прилично..

- Denver
- МегаГуру
-
-
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
я бы на месте руководства барсы дёрнул бы Пепа Гвардиолу на остаток сезона, баблишка бы ему подкинули) он всё равно без дела до лета) ну там конечно много аспектов, но попробовать стоит)
Yak77, Дак может самого Фергюсона и пригласить
хотя мне кажется он карьеру завершит в МЮ через лет 5 и закончит с тренерством...
Виланова совсем не вариант.. сходу даже так быстро не смогу сказать кто бы подошёл для барсы. Хиддинк может быть.. но он сказал что тоже заканчивает.. Мауру там будут не рады, да и он сам не дурак. Капелло? У него контракт с нами.. Да и врятли.. Спалетти?) Клопп? Ю.Хайнкес или Манчини? или вообще Венгер, который походу скоро тоже уйдёт года через2-3
Вы бы кого хотели видеть?
Yak77, Дак может самого Фергюсона и пригласить

Виланова совсем не вариант.. сходу даже так быстро не смогу сказать кто бы подошёл для барсы. Хиддинк может быть.. но он сказал что тоже заканчивает.. Мауру там будут не рады, да и он сам не дурак. Капелло? У него контракт с нами.. Да и врятли.. Спалетти?) Клопп? Ю.Хайнкес или Манчини? или вообще Венгер, который походу скоро тоже уйдёт года через2-3

Вы бы кого хотели видеть?

- Denver
- МегаГуру
-
-