ГАЗ-клуб: ТЕхнический раздел
- kamikaze
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 574 -
Вчера почистил форсунки, летать стала. Сделали диагностику( лампочка КМСУД горела), дк там у датчика воздуха провода,подходящие к фишке,оголились и замыкало, поменяли фишку на новую( её легче отворачивать). Проехал после СТО километра 2 и движок как то х@еново начал работать, сегодня приехал на СТО , дк там фишка отошла от одной форсунки, она и не работала, поправили её там потомучто новой у них небыло чтобы поменять, сказали, если опять отойдёт, то ставить новую фишку надо. Отсюда следует,что если какая то фигня с инжектором случилась на старых машинах, то сначала нужно фишки посмотреть,подёргать,вдруг какая то отошла, потом уже всё остальное делать.
Ремонт, настройка компьютерной техники 93-07-37
- Андрюха
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
В общем у меня начались проблемы с ГБО. при заводке слышно хлопок в ресивере (уже умер датчик воздуха). менял уже и угол зажигания и свечи не помогает. причем хлопает не тогда когда начинает стартер крутить, а в положении ключа когда включено зажигание
Нужно делать все как нужно, а как не нужно - делать не нужно!
- Андрюха
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
SGN, неа, хлопает посоветовали угол зажигания поменять. с -5 поставил -3, все так же хлопает, наверно надо на диагностику ехать. Не одно ДМРВ уже таким образом умерло
сейчас вообще ДМРВ отключил езжу так. лампочка только КМСУД горит, но уже привык и не мешает

сейчас вообще ДМРВ отключил езжу так. лампочка только КМСУД горит, но уже привык и не мешает
Нужно делать все как нужно, а как не нужно - делать не нужно!
- RavageR
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 863 -
SGN, я ж тебе главного не рассказал
- я ж на своей приехаль из командеруйска
ЗАВЕЛАСЯ!!! и снова перестала это делать
была проблема с запуском, крутила уверенно, но не было пуска, причина была в главном контакте на крышке трамблера-пружинка западала... теперь там номрмално, но возник другой трабл: почему-то теперь на 20 поворотов ключа зажигания, крутить начинает только раз
и щелкает как то не так
что смотреть? погрозил продать - не помогло... 

была проблема с запуском, крутила уверенно, но не было пуска, причина была в главном контакте на крышке трамблера-пружинка западала... теперь там номрмално, но возник другой трабл: почему-то теперь на 20 поворотов ключа зажигания, крутить начинает только раз

а чо то хз...
- kamikaze
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 574 -
sinii, жидкий ключ купить попробуй.
SGN, Свечи новые месяц назад поставил. Провода высоковольтные на 2'ух СТО месяц назад проверяли.
Говорят, может катушки барагозят- не у кого нету проверить ????????
Тут мне цепь ГРМ поменяли , обошлось про всё( масло,прокладку в картере поменяли, тосол и т.д.) 10500 (г)убликов. Сейчас мягче ездит машинка , но на компутер настройки стандарт поставили и ща машинка чуть экономнее стало, но чуть тупит на разгоне
SGN, Свечи новые месяц назад поставил. Провода высоковольтные на 2'ух СТО месяц назад проверяли.
Говорят, может катушки барагозят- не у кого нету проверить ????????
Тут мне цепь ГРМ поменяли , обошлось про всё( масло,прокладку в картере поменяли, тосол и т.д.) 10500 (г)убликов. Сейчас мягче ездит машинка , но на компутер настройки стандарт поставили и ща машинка чуть экономнее стало, но чуть тупит на разгоне
Ремонт, настройка компьютерной техники 93-07-37
RavageR,проблема твоя во втягивающем!
сними,замени медные пятаки и диск, а лучше поменяй само втягивающее!
sinii, Это однозначно надо смотреть. На волге РавагеРа уже было такое. Поменяли стартер, поменяли аккумулятор, а оказался провод от аккума до стартера фиговый!
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф