кто какие меры воздействия предложит? лицо бить как-то некультурно, мужик вроде в возрасте, не мальчик.Царапина на машине
- Патриот
- Пилот

- Награды: 1
-
Рейтинг: 16 101 
-
Царапина на машине
Вобщем сосед по подъезду открывая свою дверь, ударил дверью по моей машине (оставив хорошую такую царапину).
я ему записку оставил на лобовом, чёбы позвонил, но сосед оказался "соседкой" и позвонить видимо побоялся, потому как бабла платить жалко.
кто какие меры воздействия предложит? лицо бить как-то некультурно, мужик вроде в возрасте, не мальчик.
кто какие меры воздействия предложит? лицо бить как-то некультурно, мужик вроде в возрасте, не мальчик.- ниссановод
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 966 
-
Не ... гвоздик это нах.......не маленькие в конце концов.
Да и пользы от этого ни тебе ни ему. Все че угодно может быть: сосед не нашел на лобовым записку, выбросил не посмотрев(всякую дурь иногда суют под дворники), может забыл... Мне кажется самым реальным подойти к соседу и объяснить чьи кролики сожрали капусту..... Так может доходчивее. всякие люди бывают. Большинство от прямых разговоров не уходят и вину свою признают. Удачи! 
- Yastrebov72
- offroader

- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 
-
а как ты идентифицировал кузововредителя? Из окна видел? Или там его следы краски на твоем кузове (или твои на его)?
не знаю конечно как его ПАТРИОТ идентифицировал, но я на своем пепелаце каждую царапину знаю и от чего она. А если тем более рядом машина соседская стояла....вечером не было, утром проявилась... соседа к ответу!
- Патриот
- Пилот

-
-
yastrebov72, сигналка сработала - выглянул в окно, смотрю сосед рядом с машиной стоит, по сторонам смотрит, думаю ложная тревога, он машину замкнул свою, и пошел, я вечером выхожу, смотрю %:?*(... написал записку положил под лобовуху, смотрю на сл. день следы моей краски с его двери стерты, машина помыта, дай думаю подожду, машина приедет, поговорю... машина так и не приехала, он видимо шифроваться начал, машину на стоянку ставит, а в лицо я его не знаю
- Yastrebov72
- offroader

-
-
-
- Yastrebov72
- offroader

-
-
-
- Созидатель
- Мастер

-
Рейтинг: 2 033 
-
- Патриот
- Пилот

-
-
yastrebov72, машина каждый день стояла у 1-го подъезда, а я во втором живу. видно что человек не в гости каждый вечер приезжает. в лицо я его незнаю, а с балкона особо не разглядишь 6-й этаж всё-таки.
Maxx, Наверное зайду в гости, чайку попить. Но всё-таки вопрос открыт. найти я его найду, а он мне скажет ниче не видел, ниче не делал. вот и думаю какие меры воздействия применить? взять позвонить 02 и сказать что у меня такую-то машину угнали, пусть он на постах зажигает? =)) =)) =))
Maxx, Наверное зайду в гости, чайку попить. Но всё-таки вопрос открыт. найти я его найду, а он мне скажет ниче не видел, ниче не делал. вот и думаю какие меры воздействия применить? взять позвонить 02 и сказать что у меня такую-то машину угнали, пусть он на постах зажигает? =)) =)) =))
- Созидатель
- Мастер

-
Рейтинг: 2 033 
-
Никто ничего уже не докажет. Сосед может заднюю влючить, типа не я и все. А поговорить стоит. Если он с тобой в одном доме живет, то в принципе понимает что с человеком может встречаться каждый день и нах... какие то конфликты-лучше решить все мирно (это если чел разумный). Вариант второй: никакой-его разумное поведение вне зоны действия твоих слов.... тогда просто постарайся получить удовольствие от разговора.... и все...