2 серия
Беспредел в моем дворе. Порча автомобилей - 2
- Беркут4044
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Скрытый текст:
2 серия
Скрытый текст:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 413 -
- ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 413 -
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА, значит не ты) обознался
на днях сижу за компьютером в 01-00 примерно, слышу удары на улице, похожие на хлопки дверью, выглядываю в окно (живу на 3 этаже), смотрю стоит матиз во дворе и несколько человек ругаются. вдруг один психанул и с ноги смачно впорол в область номерного знака.. посыпался пластмасс) матиз стартанул, сделал круг по двору и вернулся, спустя 5 минут разборок с матами они помирились сели в этот же матиз и уехали... вообщем не бухайте сильно, а то это приводит к мороси
на днях сижу за компьютером в 01-00 примерно, слышу удары на улице, похожие на хлопки дверью, выглядываю в окно (живу на 3 этаже), смотрю стоит матиз во дворе и несколько человек ругаются. вдруг один психанул и с ноги смачно впорол в область номерного знака.. посыпался пластмасс) матиз стартанул, сделал круг по двору и вернулся, спустя 5 минут разборок с матами они помирились сели в этот же матиз и уехали... вообщем не бухайте сильно, а то это приводит к мороси
- teb
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 60 -
Считаю, что по большому счету часто порча авто происходить из-за не правильной парковки автовладельцев на газоне или пешеходной дорожке!!!И лишний раз автовладельцу показывают, что он не правильно пакуется, просто получил по заслугам следующий раз задумается, ставить ли машину там еще или ждать следующего сюрприза!!!
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
30 декабря 2012 года стала очевидцем. Приехала к сестре в гости ул. Геологоразведчиков(самый центр), была в шоке стоят две машины(новая премьера и фольксваген) ни мешая не пешеходам, не машинам одним словом аккуратно припаркованы смотрю, а они на кирпичиках все 4!!!Чуть дальше москвич без стекол. Жаль хозяев оч неприятный сюрприз под НГ

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
30 декабря 2012 года стала очевидцем. Приехала к сестре в гости ул. Геологоразведчиков(самый центр), была в шоке стоят две машины(новая премьера и фольксваген) ни мешая не пешеходам, не машинам одним словом аккуратно припаркованы смотрю, а они на кирпичиках все 4!!!Чуть дальше москвич без стекол. Жаль хозяев оч неприятный сюрприз под НГ

- medvedevOo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 181 -
- medvedevOo
- Автолюбитель со стажем
-
давид1986 писал(а):поможет))город мал наш очень)))))поверь)))
дай Бог нам всем удачи за рулем))))
Да, удача нам всем не помешает...)
А по теме, за домом стоят Паджеро старенький, год точно стоял, припаркован как положено, чистый, ухоженный, хоть и старый... Так вот, в один прекрасный момент, какие-то животные вынесли стекло в водительской двери, а через неделю автомобиль вообще пропал...
- DREDD
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Skoda Octavia, Skoda Octavia
-
Рейтинг: 1 449 -
давид1986 писал(а):я например машину не порчу другим))) но если стоит по уё....ному, и мешает проехать, то несложным движением руки опускаю стекло и в стекло плюну придурку)))) но а на моей мошине вокруг стоят камеры и запись на флэшку идет по 32 гб каждая, так что я спокоен)))
Поступок супер.
Протягивая руку помощи - не забудь увернуться от пинка благодарности!
- medvedevOo
- Автолюбитель со стажем
-
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Какие-то хулиганы на 2114 что рядом с моей стояла, на багажникке написали "Помойся чурка"
Начав движиние задним ходом обнаружил на заднем стелкле своей тоже надпись "Учился ездить в ГТА" ниже "помойся чурка" "ЛОХня"
Хулиганы какие-то 

ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
CIVIK, как то из окна наблюдал..свора малолеток на стонке бегает и дергают ручки дверей у авто..и некоторые открываются....хвать че лежит и деру, а им лет по 6-7.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- MeK
- Профессионал
-
CIVIK, Приедешь...а скорее придешь так как он живет 2 домами дальше от тебя ...а там убитая хата и их 6 голодранцев...замученные родители с доходом ниже стоимости твоих покрышек, переодически под шафе(но не факт). И хоть бей их там всех не поможет...Родителей не исправить, а дети уже озлобленны на тех кто может вкусно поесть и хорошо одеваться. А выхода кроме как украсть дети не видят.Никто не показал, а плохое быстро прилипает. Вот поговоришь с таким тет а тет без компании, нормальные дети...тока недолюбленные, а в стае надо быть другим.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- CIVIK
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 180 -
MeK, скорее всего так и будет!!'это не по теме,я сам жил в детстве почти так,но ничего подобного не делал,и живу нормально,просто надо доводить до родителей,с детьми трудно говорить им надо пример показывать,а кто как не родители могут это сделать!!!!
Каждый случай индивидуален, не нам об этом говорить,и что то решать!!!
Конечно я проведу с ребенком беседу,но поможет ли она???
Каждый случай индивидуален, не нам об этом говорить,и что то решать!!!
Конечно я проведу с ребенком беседу,но поможет ли она???
БУДЬ СИЛЬНЫМ!!!!СЛАБЫМ НЕ ВЕЗЁТ!!!!!
- MeK
- Профессионал
-
CIVIK, сможешь к ребенку пробиться может и поможет....родители врятле у нихв авторитете. Подобного не делал но другое было полюбому. Мы вот и стекла били и на стройках воровали, и ягоды на дачах ели..потому что мы дети были и небыло в достатке этого, а хотелось))) С возрастом на многое смотришь по другому. Кароч кто у ребенка в авторитете, того он и скопирует.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Раньше то-ли бомжей небыло, то-ли бутылки не в почете были. Но бутылки почему-то валялись, особенно под окнами всяких бухариков. И было у нас такое развлечение: как только насобираем бутылок побольше, выглядим где идёт громкое чаепитье и не только, долго искать не приходилось от места падения бутылок. Брали каждый по нескольку бутылок и в открытую форточку закидывали обратно
А дальше тапку в пол и на утёк
За нами шум, гам, ругань, угрозы
.

ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Vitor
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 717 -
B-72 писал(а):Есть на форуме кто-нибудь есть из города Когалым? (Не совсем ночной беспредел, но все же беспредел)
1 серияСкрытый текст:
2 серияСкрытый текст:
каюсь здесь и сейчас. за давностью времени можно уже наверно и простить. но когда мне было лет 5 мы с соседскими хулиганами вот точно также разгромили вхлам чей то брошенный (ничей, как нам тогда казалось) газ 69. порвали тент, повыбивали все что можно было и разобрали на запчасти.
вот что значит дурная компания