В ТЦ "Фаворит" на глазах у посетителей жестоко изб

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
заиц
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 557

Сообщение заиц » 19 фев 2013, 10:20

ппц..ну подрались, друзья залошились..че шум то поднимать?) и вообще мне кажется что на невинных овечек среди дня никто бросаться не будет
Россия может не только держать перед всеми ответ, но и еще слегка им помахивать.

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 19 фев 2013, 10:31

Ну подрались и подрались, это когда ровестники. А когда взрослый мелкого, это не хорошо.

Мне вот сейчас пятилетний мальчик скажет что я козёл. Мне ему под затыльник дать?
Не правильно это. Вот папе егоному можно леща прописать, что дитя не воспитал :-)

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Так же и к женщинам. Сказала грубое слово. По харе бить? Неа, мужу еёному по харе надо бить, чтоб научил в следующий раз как вести себя в порядочном обществе :cherep:

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 19 фев 2013, 10:51

Ramil44 писал(а):Так же и к женщинам. Сказала грубое слово. По харе бить? Неа, мужу еёному по харе надо бить, чтоб научил в следующий раз как вести себя в порядочном обществе :cherep:

парень говорит что попросил прощения за девушку и получил в лицо.
:automat:
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

Fidain
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 481

Сообщение Fidain » 19 фев 2013, 11:00

Тоесть на его месте вы бы простили , и даже ладошкой не шлепнули?

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 19 фев 2013, 11:01

Murlin, ну тогда кавказец просто искал повода кому зарядить, если действительно парень извинился.
В этом случае ещё один камушек в чей-то огород.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Fidain писал(а):Тоесть на его месте вы бы простили , и даже ладошкой не шлепнули?
Кому вопрос? Не понятно просто :?

Fidain
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Fidain » 19 фев 2013, 11:03

Это риторический вопрос :)

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 19 фев 2013, 11:06

Аааа. Ну по идеи если человек извинился, зачем бить?

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 19 фев 2013, 11:13

Fidain писал(а):Тоесть на его месте вы бы простили , и даже ладошкой не шлепнули?

есть разумные рамки... а есть животные
ребятам о зверятах :smeh:

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

Fidain
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Fidain » 19 фев 2013, 11:26

Люди хуже зверей и это факт.

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 19 фев 2013, 11:31

Fidain писал(а):Люди хуже зверей и это факт.

ну факт, факт то в том что не все.

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 20 фев 2013, 08:25

Ну да, Ну да... не безразличие... боишься заступиться за человека, которого бьют втроем - вызови хотя бы милицию. Половина страны грёбанные очкодавы

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 20 фев 2013, 10:14

или мы их или они, или пещерный родплеменной ...изм(каму то сильно нравица :D видать не знает че это такое) или нормальная цивилизованная страна.

Добавлено спустя 2 часа 20 минут 39 секунд:

Проблема в том, что нацизм — это естественная философия любого традиционного общества, особенно столкнувшегося с открытой цивилизацией. «Я — сомалиец (чеченец, араб, кикуйю), у меня есть семья и честь; я держу в строгости своих женщин и убью свою дочь, если она загуляет. Поэтому я лучше, чем эти трусливые свиньи, у которых семьи и чести нет». Дикарь всегда превзойдет цивилизованного человека в способности к насилию; и горе цивилизации, когда она вместо того, чтобы напомнить дикарю, что его, дикаря, задача, выйти из состояния варварства, извиняется и заискивает.

Вторая составляющая — фашизм русский, и с ним дело обстоит другим образом. Если для народа, живущего родоплеменным строем, нацизм и клановые отношения являются способом выжить в отсутствие государства, то для русских — точно так же, как для французов, британцев или норвежцев, нацизм должен быть явлением маргинальным.

Так оно и было — при Ельцине. Мы имеем парадоксальный факт: в «лихие девяностые», когда закрывались заводы, задерживались зарплаты, денег в бюджете не было, — нацизм был явлением маргинальным. А вот при Путине, когда начались «стабильность» и «вертикаль», убийства на национальной почве стали обычным явлением; причем ненавидят нацисты дерзких чеченцев, а убивают почему-то бессловесных таджиков.

Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:

Скрытый текст:
Российский политолог, председатель партии "Родина - здравый смысл" Михаил Делягин высказывает в личном блоге свое мнение о последних событиях в российских городах, где происходят регулярные столкновения молодежи с представителями этнических преступных группировок:

- Это фашизм. Обыкновенный фашизм. Обыкновенный либерально-кавказский фашизм.

Против чего протестовали люди (включая женщин и пожилых) на Манежной площади? - против права безнаказанно убивать (резать и забивать насмерть) русских, неявно предоставленного кавказским бандитам коррумпированной бюрократией.

Да, имел место элемент провокации, - но он бывает почти всегда, а люди протестовали искренне.

Против чего протестовали кавказцы, вышедшие на улицы сегодня и нападавшие на милицию? - против тех, кто протестовал на Манежной.
Соответственно, они - сознательно или нет - выступали ЗА право кавказских бандитов и террористов безнаказанно убивать русских (точнее, не-кавказцев в целом: как сообщают, в Самаре в факельном шествии против кавказского террора участвовали и армяне, и татары, - прочем не факт, что их было меньше славян). Выступали очень искренне, очень организованно, в едином порыве.

Насколько я понимаю, многие из них проехали на своих дорогих иномарках с тонированными стеклами более тысячи километров (как говорят очевидцы, под прикрытием российской милиции), чтобы выразить решительную поддержку праву своих сородичей безнаказанно убивать русских. Безнаказанно убивать нас!

И либерасты всех мастей агрессивно блеют, что не только сопротивляться, но даже возмущаться этим - недопустимо.

Но как называется человек, выступающий за право убивать других по национальному признаку? Выходящий за это право на площадь? Нападающий за это право на милиционеров и мирных жителей?

По моему скромному разумению, так же, как и человек, считающий лозунги "Хватит убивать русских!" и "Один за всех, все за одного!" "национализмом".
Такие люди называются фашистами. Либеральными, кавказскими, немецкими - это уже по обстоятельствам.

Как поступать с ними? - по закону: в тюрьму. А если коррумпированная власть будет продолжать отпускать и всячески поощрять их, блея про "русский национализм..." - будет плохо.

Действительно плохо, и не только для них.

Я вспоминаю одного высокого милицейского начальника, который,перелистывая дело свежеубиенного либерального реформатора (в 1997 году), задумчиво констатировал: "Определенной категории людей можно сохранить жизнь только одним способом - вовремя посадив их".

Россия не заметила и простила этническую чистку (насколько понимаю, переходившую в геноцид) русских (то есть не-вайнахов - всех людей русской культуры, вне зависимости от национальности) в Чечне. Не заметила и простила "дерусификацию" Северного Кавказа. Теперь террористы, вешавшие на центральной площади Грозного плакат "Русские, не уезжайте - нам нужны рабы!", пришли в Москву.

Эти террористы хотят взять в заложники всю Россию точно так же, как 8 лет назад они взяли заложники посетителей "Норд-Оста". И поступать с ними надо так же, как поступили с террористами, захватившими "Норд-Ост", - разумеется, не уничтожая мирное население. И с пособниками этих террористов надо поступать так же, как поступали с пособниками тех террористов.

Разговаривать с людьми из 12 века на языке 21 века может либо безумец, либо провокатор, либо их сознательный агент.

Нужны простые вещи:

1. Прекращение дискриминации русских в судах, правоохранительных структурах и другими органами государственной власти: реализация лозунга Манежной площади "Закон для всех един!"

2. Обеспечение финансового контроля за федеральными деньгами, направляемыми на Северный Кавказ, и приведение размеров этих средств к среднероссийским нормам (чтобы эти деньги не шли на формирование фашистской и террористической агрессии проти остальной России).

3. Это требует очищения государства от коррупции, его нормализации. Как минимум, нужна жесточайшая чистка, избавление от всех чиновников, запятнавших себя связями с террористами и бандитами и пособничеством им.

P.S.: "Общечеловекам" и толерастам, уже изготовившимся передергивать: то, что я говорю о кавказском фашизме - не значит, что я считаю фашистами всех кавказцев. Точно так же, как говорящие о немецком фашизме не считали фашистами всех немцев.

Я знаю только нормальных кавказцев, и их немало. Но события последних недель показывают, что это, к сожалению, совершенно не репрезентативная выборка.

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

Nevermind
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 573

Сообщение Nevermind » 20 фев 2013, 15:53

Murlin писал(а):или мы их или они, или пещерный родплеменной ...изм(каму то сильно нравица :D видать не знает че это такое) или нормальная цивилизованная страна.

Добавлено спустя 2 часа 20 минут 39 секунд:

Проблема в том, что нацизм — это естественная философия любого традиционного общества, особенно столкнувшегося с открытой цивилизацией. «Я — сомалиец (чеченец, араб, кикуйю), у меня есть семья и честь; я держу в строгости своих женщин и убью свою дочь, если она загуляет. Поэтому я лучше, чем эти трусливые свиньи, у которых семьи и чести нет». Дикарь всегда превзойдет цивилизованного человека в способности к насилию; и горе цивилизации, когда она вместо того, чтобы напомнить дикарю, что его, дикаря, задача, выйти из состояния варварства, извиняется и заискивает.

Вторая составляющая — фашизм русский, и с ним дело обстоит другим образом. Если для народа, живущего родоплеменным строем, нацизм и клановые отношения являются способом выжить в отсутствие государства, то для русских — точно так же, как для французов, британцев или норвежцев, нацизм должен быть явлением маргинальным.

Так оно и было — при Ельцине. Мы имеем парадоксальный факт: в «лихие девяностые», когда закрывались заводы, задерживались зарплаты, денег в бюджете не было, — нацизм был явлением маргинальным. А вот при Путине, когда начались «стабильность» и «вертикаль», убийства на национальной почве стали обычным явлением; причем ненавидят нацисты дерзких чеченцев, а убивают почему-то бессловесных таджиков.

Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:

Скрытый текст:
Российский политолог, председатель партии "Родина - здравый смысл" Михаил Делягин высказывает в личном блоге свое мнение о последних событиях в российских городах, где происходят регулярные столкновения молодежи с представителями этнических преступных группировок:

- Это фашизм. Обыкновенный фашизм. Обыкновенный либерально-кавказский фашизм.

Против чего протестовали люди (включая женщин и пожилых) на Манежной площади? - против права безнаказанно убивать (резать и забивать насмерть) русских, неявно предоставленного кавказским бандитам коррумпированной бюрократией.

Да, имел место элемент провокации, - но он бывает почти всегда, а люди протестовали искренне.

Против чего протестовали кавказцы, вышедшие на улицы сегодня и нападавшие на милицию? - против тех, кто протестовал на Манежной.
Соответственно, они - сознательно или нет - выступали ЗА право кавказских бандитов и террористов безнаказанно убивать русских (точнее, не-кавказцев в целом: как сообщают, в Самаре в факельном шествии против кавказского террора участвовали и армяне, и татары, - прочем не факт, что их было меньше славян). Выступали очень искренне, очень организованно, в едином порыве.

Насколько я понимаю, многие из них проехали на своих дорогих иномарках с тонированными стеклами более тысячи километров (как говорят очевидцы, под прикрытием российской милиции), чтобы выразить решительную поддержку праву своих сородичей безнаказанно убивать русских. Безнаказанно убивать нас!

И либерасты всех мастей агрессивно блеют, что не только сопротивляться, но даже возмущаться этим - недопустимо.

Но как называется человек, выступающий за право убивать других по национальному признаку? Выходящий за это право на площадь? Нападающий за это право на милиционеров и мирных жителей?

По моему скромному разумению, так же, как и человек, считающий лозунги "Хватит убивать русских!" и "Один за всех, все за одного!" "национализмом".
Такие люди называются фашистами. Либеральными, кавказскими, немецкими - это уже по обстоятельствам.

Как поступать с ними? - по закону: в тюрьму. А если коррумпированная власть будет продолжать отпускать и всячески поощрять их, блея про "русский национализм..." - будет плохо.

Действительно плохо, и не только для них.

Я вспоминаю одного высокого милицейского начальника, который,перелистывая дело свежеубиенного либерального реформатора (в 1997 году), задумчиво констатировал: "Определенной категории людей можно сохранить жизнь только одним способом - вовремя посадив их".

Россия не заметила и простила этническую чистку (насколько понимаю, переходившую в геноцид) русских (то есть не-вайнахов - всех людей русской культуры, вне зависимости от национальности) в Чечне. Не заметила и простила "дерусификацию" Северного Кавказа. Теперь террористы, вешавшие на центральной площади Грозного плакат "Русские, не уезжайте - нам нужны рабы!", пришли в Москву.

Эти террористы хотят взять в заложники всю Россию точно так же, как 8 лет назад они взяли заложники посетителей "Норд-Оста". И поступать с ними надо так же, как поступили с террористами, захватившими "Норд-Ост", - разумеется, не уничтожая мирное население. И с пособниками этих террористов надо поступать так же, как поступали с пособниками тех террористов.

Разговаривать с людьми из 12 века на языке 21 века может либо безумец, либо провокатор, либо их сознательный агент.

Нужны простые вещи:

1. Прекращение дискриминации русских в судах, правоохранительных структурах и другими органами государственной власти: реализация лозунга Манежной площади "Закон для всех един!"

2. Обеспечение финансового контроля за федеральными деньгами, направляемыми на Северный Кавказ, и приведение размеров этих средств к среднероссийским нормам (чтобы эти деньги не шли на формирование фашистской и террористической агрессии проти остальной России).

3. Это требует очищения государства от коррупции, его нормализации. Как минимум, нужна жесточайшая чистка, избавление от всех чиновников, запятнавших себя связями с террористами и бандитами и пособничеством им.

P.S.: "Общечеловекам" и толерастам, уже изготовившимся передергивать: то, что я говорю о кавказском фашизме - не значит, что я считаю фашистами всех кавказцев. Точно так же, как говорящие о немецком фашизме не считали фашистами всех немцев.

Я знаю только нормальных кавказцев, и их немало. Но события последних недель показывают, что это, к сожалению, совершенно не репрезентативная выборка.

надо было раньше об этом думать.
и вообще по этим вопросам в империи неправильно имхо делалось все.
после присоединения новых территорий мы не занимались ассимиляцией и сохраняли народы.
надо было вести себя как америка - приехали, вырезали, остатки в резервацию и все хлопают в ладоши - все отлично.
глядишь надо было еще в 1800х избавиться от проблем и заселить туда русских - было бы все отлично.
а сейчас пожинаем плоды своей толерантности. дальше хуже.

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 20 фев 2013, 16:07

Nevermind писал(а):глядишь надо было еще в 1800х избавиться от проблем и заселить туда русских - было бы все отлично.

так и нех.. толерантничать со всякими скотами
мама, папа, стопитотсотюродный дядя милиционер должны вылетать нах со своего поста, они же знают что в случае чего их отмажут
ну кроме нормальных кавказцев коешна все это, я чето не готов например летчика испытателя куда то депортировать

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

Nevermind
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Nevermind » 20 фев 2013, 16:14

Murlin писал(а):
Nevermind писал(а):глядишь надо было еще в 1800х избавиться от проблем и заселить туда русских - было бы все отлично.

так и нех.. толерантничать со всякими скотами
мама, папа, стопитотсотюродный дядя милиционер должны вылетать [censored] со своего поста, они же знают что в случае чего их отмажут
ну кроме нормальных кавказцев коешна все это, я чето не готов например летчика испытателя куда то депортировать

да откуда ты знаешь нормальный/ненормальный.
человеку в голову не залезешь.
днем улыбается тебе - а ночью зарежет тебя.

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 20 фев 2013, 16:19

Nevermind писал(а):да откуда ты знаешь нормальный/ненормальный.
человеку в голову не залезешь.
днем улыбается тебе - а ночью зарежет тебя.

видно наверное как то...
короче все это кончица как в ксенофбском анекдоте в другой ветке.
начнут п..ть всех кого нипопадя, и врачей и борчегов.

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 20 фев 2013, 17:19

эмо, хипи, и все им подобные кучки гнусных 14сов, их надо всех на каменоломни, Вкачали парочку им подобных ну и что??? Воздух чище будет. Может пересмотрят свое отношение к субкультурам, они своей культурой привлекают малолеток, а те в свою очередь за место того чтобы жить нормальной жизьню: рыбалка, велосипеды, турники, огнестрел. Обвешиваются всяким г..м, http://images.rambler.ru/srch?query=%D0 ... ult=on&i=0 и ходят так по улице. Лично мне находиться с таким чудовищем в одном помещении тоже не айс.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 20 фев 2013, 17:43

Беркут4044 писал(а):эмо, хипи, и все им подобные кучки гнусных 14сов, их надо всех на каменоломни, Вкачали парочку им подобных ну и что??? Воздух чище будет. Может пересмотрят свое отношение к субкультурам, они своей культурой привлекают малолеток, а те в свою очередь за место того чтобы жить нормальной жизьню: рыбалка, велосипеды, турники, огнестрел. Обвешиваются всяким г..м,

а не охота увлекающихся покемонами 5 летних пацанов туда же отправить?
а ну да еще это девушки которые в коротких(не до полу) уюбках - шлюхи, ну мало ли...
этих эмо офигеть каждый второй, а все остальные коешна же увлекаюца спортом и огнестрелом, танцами и стихами пушкина а не пьют пиво лузгают семки, а потом закономерно попадают туда куда надо.
все зло в эмо!!!
Скрытый текст:
Изображение

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 20 фев 2013, 18:00

Murlin, Ты действительно чтоли считаешь их нормальными? Причём тут 5 летние дети с покемонами? У них родители есть. Эмо каждый второй :cherep: статист :cherep: Я вот думаю наоборот, у эмо, каждый второй не эмо, и он считает что это плохо :cherep:
ZZ.0Z.ZZ

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 20 фев 2013, 18:13

Беркут4044 писал(а):Murlin, Ты действительно чтоли считаешь их нормальными? Причём тут 5 летние дети с покемонами? У них родители есть. Эмо каждый второй :cherep: статист :cherep: Я вот думаю наоборот, у эмо, каждый второй не эмо, и он считает что это плохо :cherep:

я не статист просто есть куда более опасные субкультуры если так непонятно...
и в процентном соотношении по мойм наблюдениям их больше.

да абсолютно нормальные, ну синдром такой взросления чтоле ну хочеца
самоутвердица выразица ну я не знаю хз
пройдет со временем, если не пройдет значит все мозгов нету, до определенных пределов вообще неопасно и нестрашно, ну челка ну и што? лучше челка чем лузгать семки и отжимать мобилки, хотя кому как... в тюрьме не сидел жизнь не узнал
так наверное как то

но хотя конечно спорт и стихи пушкина это конешна значительно лучше всего этого

во вторых во всяких технических вузах почему то по моему наблюдению нефоров гораздо больше в процентном соотношении, экономические, юридические и прочие в основном больше детей богатых родителей.
ну это по моим наблюдениям...

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

Nevermind
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Nevermind » 20 фев 2013, 18:15

Беркут4044 писал(а):эмо, хипи, и все им подобные кучки гнусных 14сов, их надо всех на каменоломни, Вкачали парочку им подобных ну и что??? Воздух чище будет. Может пересмотрят свое отношение к субкультурам, они своей культурой привлекают малолеток, а те в свою очередь за место того чтобы жить нормальной жизьню: рыбалка, велосипеды, турники, огнестрел. Обвешиваются всяким г..м, http://images.rambler.ru/srch?query=%D0 ... ult=on&i=0 и ходят так по улице. Лично мне находиться с таким чудовищем в одном помещении тоже не айс.

ни разу за свою молодость не видел ни хиппи ни эмо :cherep:
так малолетки разукрашенные, которые как и все любят попить пивка.
а так по теме - надо разгонять, хватит безыдейно бухать.

Murlin писал(а):
Беркут4044 писал(а):Murlin, Ты действительно чтоли считаешь их нормальными? Причём тут 5 летние дети с покемонами? У них родители есть. Эмо каждый второй :cherep: статист :cherep: Я вот думаю наоборот, у эмо, каждый второй не эмо, и он считает что это плохо :cherep:

я не статист просто есть куда более опасные субкультуры если так непонятно...
и в процентном соотношении по мойм наблюдениям их больше.

да абсолютно нормальные, ну синдром такой взросления чтоле ну хочеца
самоутвердица выразица ну я не знаю хз
пройдет со временем, если не пройдет значит все мозгов нету, до определенных пределов вообще неопасно и нестрашно, ну челка ну и што? лучше челка чем лузгать семки и отжимать мобилки, хотя кому как... в тюрьме не сидел жизнь не узнал
так наверное как то

но хотя конечно спорт и стихи пушкина это конешна значительно лучше всего этого

во вторых во всяких технических вузах почему то по моему наблюдению нефоров гораздо больше в процентном соотношении, экономические, юридические и прочие в основном больше детей богатых родителей.

а ты был в мифубе или игипе?)))
заходишь и такое ощущение что попал в ближнее зарубежье))
ясен перец чмошницам-неформалам там не выжить.

а про суб культуры. когда она с идейная и народ придерживается и отстаивает идею - это да действительное заслуживает уважения хотя бы.
а нынешнее поколение неформалов - уебки через одного - чего их жалеть.
если он даже после отхвата и совета заняться спортом - отвечает это наше дело, о чем в принципе говорить.

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 20 фев 2013, 18:26

Nevermind писал(а):во вторых во всяких технических вузах почему то по моему наблюдению нефоров гораздо больше в процентном соотношении, экономические, юридические и прочие в основном больше детей богатых родителей.
а ты был в мифубе или игипе?)))
заходишь и такое ощущение что попал в ближнее зарубежье))
ясен перец чмошницам-неформалам там не выжить.

был много раз, там разные учаца не поверишь и неформалов тоже пару раз видел.
там где я учился у нас был особо пафосный факультет, там где дети министров и депутатов тока учаца и там тоже видел нефоров...
:D так что я хз

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 20 фев 2013, 19:07

Murlin, В постах упоминаешь знаменитых людей, а так же детей министров и депутатов, цитировать не буду. Но смысл в том, что ты этим прикрываешь существование этих субкультур, типа: "вот смотрите какие успешные люди и они тоже неформалы, я тоже был неформалом, а значит я в их числе, а все остальные задумайтесь над своим образом жизни." Чувак, скажу немножко не в рамках форума, не надо толкать фуфло, будь самим собой, всё равно всякое такое говно это не есть хорошо. Если что боря моисеев тоже знаменитый, и что теперь???
ZZ.0Z.ZZ

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 20 фев 2013, 19:50

Беркут4044 писал(а):Murlin, В постах упоминаешь знаменитых людей, а так же детей министров и депутатов, цитировать не буду. Но смысл в том, что ты этим прикрываешь существование этих субкультур, типа: "вот смотрите какие успешные люди и они тоже неформалы, я тоже был неформалом, а значит я в их числе, а все остальные задумайтесь над своим образом жизни." Чувак, скажу немножко не в рамках форума, не надо толкать фуфло, будь самим собой, всё равно всякое такое говно это не есть хорошо. Если что боря моисеев тоже знаменитый, и что теперь???

надо же все перевернуть.... Министры и депутаты там учились(мажоры) но не факт что все они были неформалами. Я совсем на другой пост отвечал.
Началось с того что кто то сказал что 16летний эмо это мусор и ну и тп прям сосредоточие всего зла, и правильно его отму.ли 2 кавказца.
Я этого не толкаю разное бывает, у меня дружбан был думаю скололся совсем уже, не знаю его судьбу всякое бывало, но у нас основное увлечение было ну например сходить на концерт, организовать группу, а мой дружбан например для того чтобы сделать себе усилитель стал занимаца электроникой, а совсем не пить пивас лузгать семки и отжимать мобилки и не метелить чорных например...
То как выглядит человек совсем другое дело, тут кто то судит тока по внешнему виду.
И про успешных людей я тоже отвечал чтобы опровергнуть тот миф который кто то упорно тута продвигает... Про себя я только сказал в качестве примера, совсем не имел ввиду того что я какой то очень успешный.

Конешна я согласен что лучше спорт, короткоствол турник ну и тп...

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

Masyan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 253

Сообщение Masyan » 20 фев 2013, 20:51

Я лично незнаю кавказцы там пинали или не,но почитав комменты пострадавших вконтакте, понял, мало походу им наваляли . И начнёт мой сынуля отращивать вдруг чёлки и там какие то пирсинги -шмирсинги в носу втыкать,я лично его обстрегу и нафиг всё повыдираю. Все эти субкультуры изначально навязываются довольно таки взрослыми( по нашим меркам) ,но умственно не дозрелыми или перезрелыми людьми. И все эти субкультуры кого то там начинают боготворить, забивая на всех ,в т.ч. отца и мать.
Себя вспоминаю молодым. 95 какие то там годы.
Не было у нас столько всяких эмо-нефоров-сатанистов и подобного. Вроде как то начиналось движение какое то столичное , стали рокеры собираться,панки и тому подобное у Строителя и Геолога. И как то пошёл слух ,что обычных парней эти нефоры где то запинали и т.д. и т.п. И типо едут в Тюмень из Тобольска не стрелку сатанисты с Тобольска и ближайших окраин люлей всем накидать. Инета в те поры не было,чисто по слухам разлетелась сия новость по школам Тюменским. И в определённое время ,у ДК Геолог собрались куча школоты( возможно не только) и было их там -огроменная куча)) Не нашли нефоров,с которыми стрелу забили. Потом от Геолога до Строителя шествие было,кто пешим,кто в автобусах ( на тот день уже были коммерческие,правда билеты побоялись продавать) у Строителя вроде тоже не нашли,ну и разошлись) Но масштабы были приличные для Тюмени,позже даже в газетах читал об этом шествии. Ну и больше не слышно было никаких неформальских движух . Вообще. Никаких эмо,готов,сатанюг и прочего.
Видимо ща снова столичное зло задвигает свои массы :cherep:
Кста, история не выдуманная ,жаль конкретных дат не помню,но точно было. Именно у нас в Тюмени и я лично был в том шествии)) Ни предерживался никогда никаких культур,хотя слушал и рэп и рок и попсу и т.д. и т.п. Просто музыка музыкой,а культура культурой.

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 20 фев 2013, 21:07

Masyan писал(а):И как то пошёл слух ,что обычных парней эти нефоры где то запинали и т.д. и т.п.

Скрытый текст:
обычных? каких таких обычных? :D ты че такой короткостриженный?
че в как нечеловек в спортивных штанах везде гоняешь?

:lol2:
вас жоско обманули, или вы были рады обмануца.

в этих ваших сатанистах столько же веры скока в православных урках...
ваше право, пионеров и октябрят у нас нету.

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 20 фев 2013, 21:11

Murlin, Но ты же при этом знаешь двоих типов американских и Шевчука что они были нефорами, я вот не знал и ещё 1500лет не знал... По любому в вашей тусне эти факты обсасывались как предмет гордости, если не вами, то какими либо лидерами, их цель была косвенно воздействовать на вас такими примерами, а когда малолетка с формирующейся психикой попадает в такие компании он тоже таким становится. Менять образ мышления и сознания человека даже взрослого, можно даже через кросворды, а тут тони-блер, бил клинтон, Шевчук и малолетки....
ZZ.0Z.ZZ

Masyan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 253

Сообщение Masyan » 20 фев 2013, 21:28

Murlin писал(а):
Masyan писал(а):И как то пошёл слух ,что обычных парней эти нефоры где то запинали и т.д. и т.п.

Скрытый текст:
обычных? каких таких обычных? :D ты че такой короткостриженный?
че в как нечеловек в спортивных штанах везде гоняешь?

:lol2:
вас жоско обманули, или вы были рады обмануца.

в этих ваших сатанистах столько же веры скока в православных урках...
ваше право, пионеров и октябрят у нас нету.

Да я как бы и незнаю каким вы были обычным? Коротко стриглись ,али нет,но я как бы был тупо обычным в то время постсоветским школьником. Побывать успел в октябрятах,в пионерах,правда не много ,как раз разформировалось сиё братство))
Я просто вспомнил время когда именно у нас в Тюмени в 90х начинали резко обороты все эти крашеные ,ряженые и как резко они угасли. И помню причину. А то ,что обманули ,не обманули иль рад обмануться,то того дело стоило. И в то время,вся эта чепушень прекратила место быть. И снова начала продвигаться я так посмотрю не так давно.Волю почуяли. А плодят сии организации среди молодёжи,далеко не на столько молодые люди,и далеко не с планами ребяткам помочь носить реснички и чёлки подкрашенные,вопреки мнению общества.

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 20 фев 2013, 21:32

Беркут4044 писал(а):Менять образ мышления и сознания человека даже взрослого, можно даже через кросворды, а тут тони-блер, бил клинтон, Шевчук и малолетки....

конешно, формируют взгляды идеологию ну и тп какие то лидеры... кумиры может хз...

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Masyan писал(а):

не поверите это апсалютна добровольно... в основном не с целью завоевания мира...
никакой центрального управления в помине не было и нет. мне никто не говорил иди и побей тех "нормальных" парней, поклоняйся "сотоне".
В основном так было, ты кто такой? а я вот такой то... ааа круто ага, я тоже такой ага.
я тоже побыл пионером и все... полгода :D
это не религиозные секты, не политические организации, и никто их не продвигает, разве компании которые краску для волос производят и всякие сережки пирсинги.

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 21 фев 2013, 09:42

Murlin писал(а):надо же все перевернуть.... Министры и депутаты там учились(мажоры) но не факт что все они были неформалами.
Это такой тонкий подход к толстым обстоятельстам :yes: Не в том прикол что сами дети министров нефоры, а в том, что сами нефоры в одном корыте с детьми министров :cherep: Именно из таких фраз, формируется взгляд на субкультуры у малолеток. Поэтому я и призвал прекратить такую дырявую пропоганду.
ZZ.0Z.ZZ