Рубин в своём стиле обыграл испанскую команду, в первый раз чтоли)))) молодцы казанцы. очень рад за все 3 наши команды

Я езжу на: Kia Rio
Рейтинг: 16 316 | ![]() |
Рейтинг: 18 341 | ![]() |
Yak77, Какие твои прогнозы на сегодняшние матчи !! ))
Мой ) Арсенал 0:2 Бавария
Порту 2:1 Малага
Рейтинг: 56 359 | ![]() |
Российский полузащитник "Порту" Марат Измайлов включён в стартовый состав на домашний матч против "Малаги" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов.
Стартовые составы:
"Порту" — Элтон, Данило, Мангала, Алекс Сандро, Отаменди, Лучо, Жуан Моутинью, Измайлов, Фернандо, Джексон Мартинес, Варела.
"Малага" — Кабальеро, Велигтон, Демикелис, Серхио Санчес, Антунеш, Хоакин, Тулалан, Итурра, Иско, Санта Крус, Жулио Баптиста.
Стали известны составы "Арсенала" и "Баварии" на игру в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов в Лондоне. Российский полузащитник лондонского клуба Андрей Аршавин в заявку не включен.
"Арсенал": Щенсны, Санья, Мертезакер, Вермален, Косельни, Артета, Уилшир, Уолкотт, Рэмси, Касорла, Подольски.
Запасные: Манноне, Дженкинсон, Диаби, Росицки, Окслейд-Чемберлен, Коклен, Жиру.
"Бавария": Нойер, Данте, ван Бюйтен, Лам, Рибери, Хави Мартинес, Мюллер, Алаба, Швайнштайгер, Кроос, Манджукич.
Запасные: Штарке, Рафинья, Роббен, Шакири, Луис Густаво, Тимощук, Гомес.
Бавария уже в два ведет
Первый почти как у тебя - Ф2-1,5
Второй - ТМ 2,5 , думаю минимальная победа Порту 1-0
Буду смотреть Арсенал - Бавария, загадал 1-3
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
Рейтинг: 29 666 | ![]() |
Рейтинг: 56 359 | ![]() |
Foxobor писал(а):Немцы хлопнут сегодня англичан, тут и к гадалке ходить не надо.Баварцы стабильны,напряга в Бундеслиге не испытывают со стороны Дортмунда. "Немецкая машина" полностью исправна.Помимо этого у мюнхенцев четко виден рисунок игры, в отличие от "Арсенала". Команда в "яме",играет тяжело,хаосно.Последнее поражение от команды третьего,по силе, эшелона тому подтверждение.
Denver писал(а):"Галатасарай"-"Шальке" 1:1
Я езжу на: Kia Rio
Рейтинг: 16 316 | ![]() |
Главный тренер мадридцев Диего Симеоне в ответном матче 1/16 финала с «Рубином» решил обойтись без семи основных игроков. Дома останутся Арда Туран, Хуанфран, Коке, Диего Годин, Филипе, Тьягу Мендеш и Габи. Также не поедет в Казань и дисквалифицированный Диего Коста.
Первый матч, состоявшийся в столице Испании, завершился победой российского клуба со счетом 2:0.
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |