Если вообще занимаетесь такими вещами..
Рейтинг: 12 806 | ![]() |
Рейтинг: 12 806 | ![]() |
надо посмотреть по месту. посмотреть как снять. посмотреть цвет. нет гарантии что колорист четко в цвет сделает. лак там матовый. такие вещи я делал но красили тогда целиком консоль т.к вся была вышорканная. подъезжайте посмотримNEPTUN писал(а):miha80,
предыдущий хозяин какой-то гадостью забрызгал, пятна не могу оттереть. Под ручником следы от женских когтей.
в районе 6-7тSARIK писал(а):miha80, На фольц Б5 передний бампер в мелких косяках покрасить цена?
Рейтинг: 3 | ![]() |
что с дверью? по какой причине нужно красить?ArtFul писал(а):Дверь на приоре покрасить сколько будет стоить? Заранее спасибо.
нужно смотреть как губа встает к бамперу, на саму губу и на сам бампер. лучше подъехать посмотреть на месте. телефоны в шапкеNorman72 писал(а):сколько будет стоить покрасить передний бампер и губу для него ? ну и снять поставить соответственно. еще нужно реснички на фары покрасить, это отдельно будет стоить?
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 7 370 | ![]() |
Рейтинг: 96 | ![]() |
Рейтинг: 182 | ![]() |
Рейтинг: 207 | ![]() |
если царапины по лаку то можно от полировать, если же царапины глубокие, то только краситьkatr1983 писал(а):Автомобиль Тойота Корола. цвт Серебро металлик. Проехались ключами скорее всего по 6 элементам кузова. Авто на Каско. В Тойота Кузовном сказали красить все 6 элементов. В мастерской по кско (мазда кузовной) тоже сказали. а я полирнул капот и крыло.царапины ушли и не видно ничего. нужно решить вопрос по дверям. задача минимизировать каско т.е. не хочу перекрашивать пол машины из за царапины. Выход есть?
Рейтинг: 56 | ![]() |
Я езжу на: Subaru Impreza WRX
(до этого Mercedes-Benz M-Class)
Рейтинг: 4 525 | ![]() |