Хоккей России. КХЛ, ВХЛ, МХЛ

Обсуждаем мировой, российский и тюменский спорт, а так же участие нас самих в спортивных мероприятиях
скорПИОНчик
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 9 092

Сообщение скорПИОНчик » 03 фев 2013, 17:36

Болеем за наших. После 1 периода 0-1 мы впереди.
Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 03 фев 2013, 22:31

Челмет - Рубин 1-3 :up:

А вот Легион сегодня просто порвали - 4-11 :pipec: Пол команды дармоедов, да еще и варяги :down:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

gravicapa-Jet
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 207

Сообщение gravicapa-Jet » 04 фев 2013, 08:50

Yak77, причём команда то непонять какая, переигрывали вчистую, голы забивали - "трёхходовки" - ахтунг!
спешунеторопясь

mono1
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 580

Сообщение mono1 » 06 фев 2013, 22:21

не цепляет игра сегодняшняя, что то...

ПыХта4еК
Многодетный
Награды: 4
Рейтинг: 13 951

Сообщение ПыХта4еК » 07 фев 2013, 02:31

Yak77 писал(а):п.с. Пых, Смак, ждем отчет по игре чехов с чеховцами. :smeh:

Ну вот мы и вернулись на Родину.
Сразу ссори за то, что долго не выкладывали отчет. В Чехии проблемы с буком были, да и некогда особо. Прилетели вчера вечером.
Скрытый текст:
Матч проходил в Типспорт Арена, в другом конце города от нашего отеля. Благо станция метро практически рядом.
Изображение

На матч поехали я ,Зоя(моя жена) и Славка, он же Смак
Как мы покупали билеты отдельная история. Надо сказать, что многие чехи понимают русский язык. Как правило в основном можно на ломанном чешском, английском и русском объясниться (в кабаках вообще с этим проблем нет :cherep: )
Так вот, надо же было, чтоб из всех тридцати касс нам попалась неразумеющая девушка.... Постояли, вместе с ней посмеялись, но все же билеты купили. Билеты взяли в 212 сектор (вроде как, ежели чего Славка поправит), самые дорогие по центру трибуны. Стоят 280 чешских крон, на наши примерно 460 рублей.
Кстати, там висит информационная табличка о том, что фото и видео съемки запрещены и аппаратуру надо сдавать на кассах. Фигня это все, охрана пропускает. Я еще спецом спросил можно ли. Кстати об охране. Среди них много девушек. Ибо досмотр вещей у дам производят только дамы. На входе, после охраны стоят местные фаны. Раздают картонные листы, у которых с одной стороны символика Льва, с другой надпись "GOOOL!" Этот лист складывается как веер. Раздаются бесплатно и бери сколько хочешь. (мы со Славкой набрали :cherep: . Ну как сувениры. У меня вроде 4 штуки есть. кому надо забирайте). Надо сказать вещь полезная. Эффект массового использования мы заценили на матче.
В холле кругом продают пиво, жаренные колбаски и прочие закуски и напитки. Заходили в сувенирный магазинчик. Я там себе приобрел бейсболку с символикой "Льва" за 400 крон, примерно 660 рублей.
Сама арена помещает около 13000 человек. Мы когда прошли на трибуны малость ахренели. Заполнилось примерно на 7-8 тысяч и представьте себе среди них по центру всего нас, трое россиян. Чехи в основном крепкие, рост выше среднего, плюс пиво и эмоции от хоккея, а болеют они страсть как сильно за свою команду. Поэтому было решено сильно не орать типа "Витязь вперед!" А то хрен его знает, мало запинают. Хотя проявлений агрессии не наблюдалось. Это потом мы встретили трех красноярцев и трех с нашей группы.
Местным фанатам выделили целый сектор. Стоит заценить как они заводили трибуны. Кричалки-оралки, барабан, флаги
Изображение
Рядом с ними группа поддержки, черр-лидерши (или как их там). Кстати они переодевались каждый перерыв и на период уже выходили в новом наряде.
Изображение
Изображение
Ну и собственно сам матч. Было приятно смотреть на нашего земляка, воротчика
Ивана Лисутина
Изображение
Парень тащил все, что можно. Недаром его признали лучшим игроком команды. Витязь этот матч проиграл со счетом 5-2. Если бы не Лисутин счет был бы реально больше. Чешские болелы оценили его подвиги. Каждый его сейв ими аплодировался стоя. :up:
Изображение
А вот защите Витьков жирный минус. Бросали нашего земляка, чехи выходили и в вдвоем и по одному на него. Бывало и грубо вели по отношению к нашему голкиперу. Нельзя канеш позволять такое хамство. Особенно с учетом того, что половину игры провели в меньшинстве
Изображение
Еще немного подпортило впечатление от матча судейство. Арбитры не понятно за что выдавали штрафные минуты, отменили пару голов в ворота Витязя (один точно был чистый). На что болелы отвечали громкими негативными высказываниями. Про болел: перед нами паренек сидел, лет 10-12. Я таких эмоций еще никогда не видел. Кричал, орал ругался, а когда чешского игрока непонятно за, что удалили до конца матча запустил в судью банкой от кока-колы... Нехорошо это конечно, но тем не менее.
А момент когда чехи занесли нам первую банку я наверное никогда не забуду. Представьте себе, одновременно эти 7-8 тысяч народу вокруг вас вскакивают с криком УРА! ГОЛ!!!. Фантастические ощущения нереальности
Изображение
В перерывах между периодами можно было выйти покурить, купить пива, сфотографироваться с их талисманом, что мы и сделали со Славкой. На фото я слева, по центру их лев, справа Смак
Изображение
Для тех, кто оставался на трибунах устраивалось шоу. На фото девушки в боевой одежде пожарного складывают пазл. Приз не помню какой.
Изображение
Вообще у них матч это большое шоу. Во время игры на кубе показывают влюбленных пар, предлагают запечатлить поцелуй. Когда они гол забивают, то камеры ловят лица самых переживающих болел. Им тоже какой то приз дают. Их талисман всяко развлекает публику, а в конце матча он выстреливает из чего то на трибуны игровые свитера их команды в качестве приза. Ну все происходящее показывают на кубе.
Изображение
В общем нам все там понравилось. Кроме игры Витязя канеш :cherep:
Отметил бы у них только Тимкина (оба гола на его счету), Панарина, Селезнева, ну и конечно Лисутина.
Атмосфера на арене конечно волшебная. Болелы в основном адекваты. Шоу классное, пиво вкусное.
У меня все. Можете начинать пинать и троллить :cherep:
Я не умничаю... Я просто верно мыслю!..

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 308

Сообщение Majesti© » 07 фев 2013, 02:45

Представьте себе, одновременно эти 7-8 тысяч народу вокруг вас вскакивают с криком УРА! ГОЛ!!!. Фантастические ощущения нереальности

Ты еще на футболе не был в Европе :cherep: Например, в Германии. Где тот же эффект, только одновременно 60-70 тысяч. :D И потом еще поют.
А так подтверждаю :) Для русского болельщика, увидевшего такое адекватное, яркое и потрясающее боление - почти шок. Умеют там болеть и поддержать своих.

Отчет хороший! :)

А в конце после матча игроки команды хозяев-победителей вставали на одно колено и подкатывалась к каждому сектору? (Тем самым благодаря болельщиков)
Миру мир

скорПИОНчик
Мастер
Мастер

Сообщение скорПИОНчик » 07 фев 2013, 09:26

Прикольный отчет, а можно мне такой веер?

Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 308

Сообщение Majesti© » 07 фев 2013, 15:15

Кстати, мне такие вееры выдавали бесплатно при входе на баскетбольный матч.
А вот на хоккейный матч бесплатно выдавали трещётки пластиковые (и вееры тоже). Их крутишь в руке и они безумно громко трещат. Тоже прикольный звуковой эффект получается после гола в хоккейном дворце.
Кстати, вот видео, еще раз покажу. Вот эти трещетки видно:

Немного оффтопа:
Как болеют немцы на футболе и баскетболе:
Скрытый текст:

Скрытый текст:
Миру мир

R82
Ас
Ас
Рейтинг: 5 507

Сообщение R82 » 07 фев 2013, 16:54

ПыХта4еК писал(а):
Yak77 писал(а):п.с. Пых, Смак, ждем отчет по игре чехов с чеховцами. :smeh:

Ну вот мы и вернулись на Родину.
Сразу ссори за то, что долго не выкладывали отчет. В Чехии проблемы с буком были, да и некогда особо. Прилетели вчера вечером.
Скрытый текст:
Матч проходил в Типспорт Арена, в другом конце города от нашего отеля. Благо станция метро практически рядом.
Изображение

На матч поехали я ,Зоя(моя жена) и Славка, он же Смак
Как мы покупали билеты отдельная история. Надо сказать, что многие чехи понимают русский язык. Как правило в основном можно на ломанном чешском, английском и русском объясниться (в кабаках вообще с этим проблем нет :cherep: )
Так вот, надо же было, чтоб из всех тридцати касс нам попалась неразумеющая девушка.... Постояли, вместе с ней посмеялись, но все же билеты купили. Билеты взяли в 212 сектор (вроде как, ежели чего Славка поправит), самые дорогие по центру трибуны. Стоят 280 чешских крон, на наши примерно 460 рублей.
Кстати, там висит информационная табличка о том, что фото и видео съемки запрещены и аппаратуру надо сдавать на кассах. Фигня это все, охрана пропускает. Я еще спецом спросил можно ли. Кстати об охране. Среди них много девушек. Ибо досмотр вещей у дам производят только дамы. На входе, после охраны стоят местные фаны. Раздают картонные листы, у которых с одной стороны символика Льва, с другой надпись "GOOOL!" Этот лист складывается как веер. Раздаются бесплатно и бери сколько хочешь. (мы со Славкой набрали :cherep: . Ну как сувениры. У меня вроде 4 штуки есть. кому надо забирайте). Надо сказать вещь полезная. Эффект массового использования мы заценили на матче.
В холле кругом продают пиво, жаренные колбаски и прочие закуски и напитки. Заходили в сувенирный магазинчик. Я там себе приобрел бейсболку с символикой "Льва" за 400 крон, примерно 660 рублей.
Сама арена помещает около 13000 человек. Мы когда прошли на трибуны малость ахренели. Заполнилось примерно на 7-8 тысяч и представьте себе среди них по центру всего нас, трое россиян. Чехи в основном крепкие, рост выше среднего, плюс пиво и эмоции от хоккея, а болеют они страсть как сильно за свою команду. Поэтому было решено сильно не орать типа "Витязь вперед!" А то хрен его знает, мало запинают. Хотя проявлений агрессии не наблюдалось. Это потом мы встретили трех красноярцев и трех с нашей группы.
Местным фанатам выделили целый сектор. Стоит заценить как они заводили трибуны. Кричалки-оралки, барабан, флаги
Изображение
Рядом с ними группа поддержки, черр-лидерши (или как их там). Кстати они переодевались каждый перерыв и на период уже выходили в новом наряде.
Изображение
Изображение
Ивана Лисутина
Изображение
Парень тащил все, что можно. Недаром его признали лучшим игроком команды. Витязь этот матч проиграл со счетом 5-2. Если бы не Лисутин счет был бы реально больше. Чешские болелы оценили его подвиги. Каждый его сейв ими аплодировался стоя. :up:
Изображение
А вот защите Витьков жирный минус. Бросали нашего земляка, чехи выходили и в вдвоем и по одному на него. Бывало и грубо вели по отношению к нашему голкиперу. Нельзя канеш позволять такое хамство. Особенно с учетом того, что половину игры провели в меньшинстве
Изображение
Еще немного подпортило впечатление от матча судейство. Арбитры не понятно за что выдавали штрафные минуты, отменили пару голов в ворота Витязя (один точно был чистый). На что болелы отвечали громкими негативными высказываниями. Про болел: перед нами паренек сидел, лет 10-12. Я таких эмоций еще никогда не видел. Кричал, орал ругался, а когда чешского игрока непонятно за, что удалили до конца матча запустил в судью банкой от кока-колы... Нехорошо это конечно, но тем не менее.
А момент когда чехи занесли нам первую банку я наверное никогда не забуду. Представьте себе, одновременно эти 7-8 тысяч народу вокруг вас вскакивают с криком УРА! ГОЛ!!!. Фантастические ощущения нереальности
Изображение
В перерывах между периодами можно было выйти покурить, купить пива, сфотографироваться с их талисманом, что мы и сделали со Славкой. На фото я слева, по центру их лев, справа Смак
Изображение
Для тех, кто оставался на трибунах устраивалось шоу. На фото девушки в боевой одежде пожарного складывают пазл. Приз не помню какой.
Изображение
Вообще у них матч это большое шоу. Во время игры на кубе показывают влюбленных пар, предлагают запечатлить поцелуй. Когда они гол забивают, то камеры ловят лица самых переживающих болел. Им тоже какой то приз дают. Их талисман всяко развлекает публику, а в конце матча он выстреливает из чего то на трибуны игровые свитера их команды в качестве приза. Ну все происходящее показывают на кубе.
Изображение
В общем нам все там понравилось. Кроме игры Витязя канеш :cherep:
Отметил бы у них только Тимкина (оба гола на его счету), Панарина, Селезнева, ну и конечно Лисутина.
Атмосфера на арене конечно волшебная. Болелы в основном адекваты. Шоу классное, пиво вкусное.
У меня все. Можете начинать пинать и троллить :cherep:
Молодца :up:

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 07 фев 2013, 19:23

ПыХта4еК,
Заходили в сувенирный магазинчик.

Я как бэ жду свой магнитик.... :cherep: :cherep:

Ивана Лисутина

Фигасе его разнесло как. Помню его обычным щупленьким пареньком, а тут такая глыба! Мужик! :o :up:

У меня все. Можете начинать пинать и троллить

Да вроде не за что.... а вот если магнитик не привезли, тогда без вопросов! :D

п.с. Молодчики, парни! Завидую! :roll:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

ПыХта4еК
Многодетный

Сообщение ПыХта4еК » 07 фев 2013, 23:05

Majesti© писал(а):А в конце после матча игроки команды хозяев-победителей вставали на одно колено и подкатывалась к каждому сектору? (Тем самым благодаря болельщиков)

Было такое :)
скорПИОНчик Забирай.
Yak77 писал(а):ПыХта4еК,
Заходили в сувенирный магазинчик.

Я как бэ жду свой магнитик.... :cherep: :cherep:

Я вот там магнитов с хоккейной символикой не видел. У Славы спросить надо.

4.02 Лучшие голы недели КХЛ / 02/04 KHL Top-10 goals of the week

Первое место Никлас Даниэльссон, ХК Лев. Забил Лисутину на том матче

Добавлено спустя 10 дней 11 часов 41 минуту 27 секунд:

В КХЛ определились все пары первого раунда. Победитель регулярного чемпионата СКА встретится с «Атлантом», ЦСКА – со «Львом». Первые игры в Западной конференции запланированы на 20 и 21 февраля.

На Востоке первые матчи пройдут 21 и 22 февраля.

Восточная конференция

Ак Барс (1) – Нефтехимик (8)
Авангард (2) – Сибирь (7)
Трактор (3) – Барыс (6)
Металлург Мг (4) – Салават Юлаев (5)
Западная конференция

СКА (1) – Атлант (8)
ЦСКА (2) – Лев (7)
Динамо (3) – Слован (6)
Локомотив (4) – Северсталь (5)

http://www.sports.ru/hockey/146885735.html
Карочь, закончилась регулярка. :yes:

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 18 фев 2013, 12:14

ПыХта4еК,
Восточная конференция

Ак Барс (1) – Нефтехимик (8)
Авангард (2) – Сибирь (7)
Трактор (3) – Барыс (6)
Металлург Мг (4) – Салават Юлаев (5)

Западная конференция

СКА (1) – Атлант (8)
ЦСКА (2) – Лев (7)
Динамо (3) – Слован (6)
Локомотив (4) – Северсталь (5)

Считаю что с Востокаа выйдут АБ, Авангард, Трактор(?) и СЮ...... а с Запада СКА, ЦСКА, Динамо и Северсталь(?)....

Ну а сегодня наш Рубин играет в Н.Тагиле, нужна только победа для продолжения борьбы за первое место в регулярке.... посмотрим, рулит Тагиллл или нет....
:roll:

скорПИОНчик
Мастер
Мастер

Сообщение скорПИОНчик » 18 фев 2013, 17:55

Яш, я думаю нашим регулярку уже не взять. Ну сам прикинь, на ком Сарыарка может потерять реально 4 очка? На Кубани, Титане и ВМФ? При всем том нашим все матчи нужно выигрывать в основное время. Слишком щедро в последних играх мы раздавали очки. Рязань (1 очко подарили), Юность Минск (1), ТХК (1). Да и последняя игра с Зауральем оставила неприятные нотки. Так что главный прицел на Братину :nhl:
Ну вот и встало все на места. Рубин второй. Мисхата мудня в Ембаево, там говорят новую команду формируют.

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 18 фев 2013, 20:59

скорПИОНчик,
Мисхата мудня в Ембаево, там говорят новую команду формируют.

+1, еще с прошлого года про это говорю :evil:
Тагил реально рулил, наши -мертвые. Будь хозяева помастеровитее - счет был бы 10-2 как минимум.
А теперь самый позорный ФАКт - Рубин на данный момент ПРОСРАЛ (другого слова нет) все важные и принципиальные матчи регулярки. Осталось Торосу дома проиграть и все.... :evil: :evil: :evil:
С такой игрой нехрен делать в плове :down: Команда абсолютно безвольная. "Спасибо", МКФ.... надеюсь в следующем сезоне не увижу тебя в нашем ДС!!!
:evil:

konstantin1306
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 591

Сообщение konstantin1306 » 18 фев 2013, 21:01

да уж.....
слов нет....

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 18 фев 2013, 22:13

Хоккей: тоболяки - чемпионы Губернских игр

18.02.2013 18:31 / Евгений Новоселов

Хоккейная сборная Тобольска завоевала золотые медали Губернских игр «Тюменские просторы». В финальном матче хозяева разгромили соперников из Ленинского округа Тюмени - 5:0.

Первый период закончился с минимальным преимуществом тоболяков - 1:0. Во втором отрезке в ворота тюменцев влетела еще одна шайба. А в заключительном периоде хозяева отличились еще трижды.

Серебро у дружины Ленинского округа Тюмени. Бронза на счету хоккеистов Тюменского района.

R82, поздравляю с бронзой! :) а также всех наших парней! В Тюмени возьмем реванш в следующем году. :yes:

ПыХта4еК
Многодетный

Сообщение ПыХта4еК » 18 фев 2013, 23:17

Yak77 писал(а):
R82, поздравляю с бронзой! :) а также всех наших парней! В Тюмени возьмем реванш в следующем году. :yes:

Присоединяюсь!! :beer2:

R82
Ас
Ас

Сообщение R82 » 19 фев 2013, 00:00

Yak77, ПыХта4еК - спасибо! Только приехал в Тюмень! Отписываться, что и как, не буду. При встрече расскажу. :yes: .

ппс. Яша, в воскренье подъезжай, будет суперматч. КХЛ с НХЛ отдыхают :yes: :cherep:

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 19 фев 2013, 00:52

R82, обязательно буду! :yes: :up:
п.с. Свитер не нашел? или не искал? :cherep: :D

R82
Ас
Ас

Сообщение R82 » 19 фев 2013, 01:53

Yak77 писал(а):R82, обязательно буду! :yes: :up:
п.с. Свитер не нашел? или не искал? :cherep: :D
На игру привезу, там и получишь :yes: :)

alimofo
Ас
Ас
Рейтинг: 10 221

Сообщение alimofo » 20 фев 2013, 11:48

Да уж в Тагиле знатно просрали :down:

ПыХта4еК
Многодетный

Сообщение ПыХта4еК » 21 фев 2013, 00:28

Локомотив 1
Северсталь 2

СКА 1 ОТ
Атлант 0

ЦСКА 3 ОТ
Лев 2

Динамо Мск 5
Слован 1

Газпромовцы кое как холодильников уделали :cherep:
Не удивлюсь если в ближайшее время обосрутся на ровном месте. Как обычно.
И совсем не удивлюсь если опять мимо кассы в кубке пролетят :cherep:

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Юкка Ялонен: «Удача могла быть и на стороне «Атланта»
Теги СКА КХЛ Кубок Гагарина Атлант Юкка Ялонен

Главный тренер СКА Юкка Ялонен после игры с «Атлантом» (1:0 ОТ) заметил, что победить в этом матче могла любой из соперников.

«Никто не знает, может, если бы не было большинства, удача могла быть и на стороне Атланта. Посмотрим, что будет завтра», — приводит слова Ялонена твиттер ХК СКА.

http://www.sports.ru/hockey/146968095.html
Ладно хоть признает случайность победы :cherep:

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 21 фев 2013, 12:16

ВХЛ:
Обладатель «Братины» 2011 против Обладателя «Братины» 2012 накануне похода за «Братиной» 2013.

«Рубин» - «Торос»
Подопечные Руслана Сулейманова гарантировали себе третье место по итогам предварительного этапа. «Рубин» отстает на четыре очка от «Сарыарки» и, учитывая нестабильность карагандинцев, еще рассчитывает на привычное первое место во главе турнирной таблицы перед плей-офф.

Впрочем, даже если бы соперникам очки были не нужны вовсе, то этот матч был бы матчем дня, а афиша «Рубин» - «Торос» - гарантией увлекательного бескомпромиссного зрелища.

Обладатель «Братины» 2011 против Обладателя «Братины» 2012 накануне похода за «Братиной» 2013. Нужно ли еще к этому что-то добавлять?

СЕГОДНЯ! В ТЮМЕНИ!! НАЧАЛО в 19-00!!! :nhl:

konstantin1306
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение konstantin1306 » 21 фев 2013, 14:29

Обладатель «Братины» 2011 против Обладателя «Братины» 2012 накануне похода за «Братиной» 2013.
Верно подмечено :D
Билеты в кармане, время немного осталось....
ВПЕРЕЕЕЕЕЕД РУБИИИИН!!! Изображение:nhl:

Vadius
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 142

Сообщение Vadius » 21 фев 2013, 15:04

Ужо поорем сёня с пятого сектора..РУБИНУШКА, МОЧИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

77720073757
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 271

Сообщение 77720073757 » 21 фев 2013, 22:12

Рубин- Торос 2:3 :(
Натяжные потолки от монтажников .
Тел 89923066566

Yak77
Хоккеист

Сообщение Yak77 » 22 фев 2013, 04:41

Что и следовало доказать - проигран последний принципиальный матч.... Браво, мисхат... ты настоящий стратег :down:
Желания выше крыши - а игры нет.... исл. 5-6 отрезков по 2-3 минуты.... забить в большинстве - это оказывается полбеды...теперь мы еще и стабильно пропускаем.... до плова осталось чуть чуть.... как играть будем? С такой игрой вылетим во 2м-3ем раунде, печалька((((((

Vadius
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Vadius » 22 фев 2013, 08:28

Мда..очень жаль, в конце немного не повезло нам.

konstantin1306
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение konstantin1306 » 22 фев 2013, 09:15

Vadius писал(а):Ужо поорем сёня с пятого сектора..РУБИНУШКА, МОЧИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

видно кто-то не кричал!!! видно кто-то промолчал :cherep: :cherep: :cherep:
играли как эти :invalid:

Vadius
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Vadius » 24 фев 2013, 12:36

С ижевском начали за здравие, кончили пипец..
Кошмарная игра,хоть и смотрел последний период.С 4-1 сдуться до 4-4 это конечно писец.Порадовало сегодня Динамо,после 0-2 отжахали Слован! 4-2 8-)