подскажите + и - лансер х !
- зарека
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 52 -
подскажите + и - лансер х !
вот решил купить. Есть вариант 2008 год 1.8 на вариаторе. На что больше обратить внимания? Спасибо.
- FocusNik813
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 306 -
в личку отправил, торг уместен 

Натяжные потолки от компании Seven Sky
Профессиональная установка
Качественный материал
Низкие цены
Мельникайте 116 3 эт
616-019 89617795844 potolki72@bk.ru
Профессиональная установка
Качественный материал
Низкие цены
Мельникайте 116 3 эт
616-019 89617795844 potolki72@bk.ru
- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
- project72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 262 -
Дефекты и недороботки есть у всех производителей, главное чтобы производитель неоткрещивался от этого а исправлял недочеты. Помоему это нормально в нынешнем производстве.conti писал(а):японская сборка
В чём плюс? Был у меня новый немецкий авто с протекающей в дождь крышей. Теперь абсолютно покер какого производства автомобиль.
- ApelsiN
- Ас
- Награды: 2
-
Рейтинг: 13 668 -
Покупка любой б.у. машины должна начинаться с осмотра. Лансер не исключение. Ну а болячки - рулевые тяги. родные Отбойники бывают скрипят, подшипники гудят. Втулки стабилизатора стучат., диски тормозные, а так любая б.у машина может потребовать вложений. Все запчасти есть в наличии, проблем с этим не будет. Про вариатор ничего не скажу. На 1.5 ездил за рулем. Рулится неплохо. Мотор орет, но тянет для своих лошадей.
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
ТЕЛ. [b]95-78-09
- ApelsiN
- Ас
- Награды: 2
-
Рейтинг: 13 668 -
Чем меньше объем, тем больше ты давишь на газ, чем больше давишь на газ, тем больше обороты, чем больше обороты, тем больше расход масла и бензина. Значит надо брать как минимум 1.8. а лушче 2.0. А лучше Лансер 10 й Эволюшн. Вот это песня. Ездят у нас в городе несколько. Звук мотора, родных глушителей потрясный.
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
ТЕЛ. [b]95-78-09
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
ТЕЛ. [b]95-78-09
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
ApelsiN, эво то тут причём? она стоит почти в 4-ре раза дороже обычной, и в сравнение никак не встаёт, машина вообще другого плана.
зарека, пробег показатель конечно, но не главный, загони её на диагностику к официальному дилеру, всё тебе расскажут и покажут. Подвеска ели не менялась будет проситься, коробка я думаю ещё походит, но как эксплуатировали тоже вопрос. Рейка как уже тут писали, если не меняли, может всплыть.
зарека, пробег показатель конечно, но не главный, загони её на диагностику к официальному дилеру, всё тебе расскажут и покажут. Подвеска ели не менялась будет проситься, коробка я думаю ещё походит, но как эксплуатировали тоже вопрос. Рейка как уже тут писали, если не меняли, может всплыть.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
Чесно говоря это один большой минус... очоч неудачный проэкт компании мицубиси... на порядок дороже 9 ого на столько же хуже 9 ого на сколько и дороже... дизайн на любителя... лично я считаю его страшным.... шумки нет подвеска жестка... двигатель на троечку... ссалон деревяный ... ну и???? зачем такая машина... есдинственный неоспоримый плюс.... глюпые девочки на нее ведуться... вот уж не понимаю что они такого гламурного увидели в этом авто... но это тема уже для другой ветки форума... собственно все ИМХО
нексия N100/150 в разбор 89698009996
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
Минусы:
- Нет шумоизоляции
- Отвратный пластик в салоне
- Маленький багажник
- Слабое ЛКП (сколы и царапины очень быстро появляются)
- Посредственная подвеска
- Дороговатое обслуживание
- Слабенькая в принципе сборка (есть зазоры, "хождение" обивки салона и т.д)
- Пробивает заднюю подвеску
Плюсы:
- Внешность
- Просторный салон
- Динамика
- Неплохая управляемость, "цепкость" к дороге
- Теплая печка (жаркая)
- Вроде простые и надежные ДВС
- Нет шумоизоляции
- Отвратный пластик в салоне
- Маленький багажник
- Слабое ЛКП (сколы и царапины очень быстро появляются)
- Посредственная подвеска
- Дороговатое обслуживание
- Слабенькая в принципе сборка (есть зазоры, "хождение" обивки салона и т.д)
- Пробивает заднюю подвеску
Плюсы:
- Внешность
- Просторный салон
- Динамика
- Неплохая управляемость, "цепкость" к дороге
- Теплая печка (жаркая)
- Вроде простые и надежные ДВС
- saab
- АвтоЭксперт
-
-
- saab
- АвтоЭксперт
-
-
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
зарека, почему завтра, предложение по хорошей цене? Ты лучше напиши какая комплектация и пробег и цена, тогда и будет понятно. может там максималка почти новая даром, почему бы и нет.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- UmD
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 24 -
сам езжу на лансере 10, машина 2008г. вариатор 1,8 пробега 56 т. шумка да это минус, но опять же все зависит от дорожного покрытия и резины, родная данлоп, очень шумная и жесткая, шум от нее такой же как от зимний мишлем с шипами. Сейчас хочу на лето покупать якахаму ас02 ( вроде как мягкая
. По подвеске, да жесткая, но опять же с чем сравнивать ))). Пластик в салоне жесткий, я его как то не трогаю, скрипов нет, ни силиконом ни чем не брызгал. Скрипы бывают на морозе от втулок стабилизаторов, когда через полицаев лежащих переезжаешь. В мороз до -30 заводил без проблем, ниже -30 не представлялось возможным. Иногда по 2 неделе на морозе стол потом без проблем заводился. Печка греет хорошо, попогрейка тоже ))). ЛКП да есть следы от камушек на "морде" по осени хороший камень прилетел сбил лак в диаметре 8-9см. краска осталась надо будет красить. Варик да подтупливал в районе 2-3,5 т.об. чипанул, стал интересней ездить. Опять много зависит от манеры езды, от этого и расход по зиме 12-14, летом 10-12 по городу. По трассе 7-8. Вот тормоза мне нравятся! никаких нареканий на этот счет, абс редко срабатывает и то по зиме. По двигателю тоже нет никаких замечаний меняю масло и все, скоро хочу свечи поменять. По поводу рейки честно говоря ничего не слышал (вообще думал это болезнь мазды 6). И опять по поводу варика начитался форумов, там советовали как продлить жизнь вариатора, сначала нужно в нейтральном положение ставить машину на ручник, а потом переключать в режим Р ))) Любая машина требует внимания ))) Но сейчас наверно придется продавать, как бы нужна машина классом выше, как бы уже не мальчик. По мне лансер нормальная машина, нужно только найти стоящий вариант и лучше в обвесе, без него как то не айс 

- ley61
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 788 -
Все кто говорят про ненадежность вариатора на лансере от куда инфа?? Подумали и решили??
У меня у друга лансер 2.0 вариатор пробега 180тыс - вариатор и ДВС чувствуют себя отлично
В вариаторе один раз делали полную замену масла. В целом автомобиль оч. надежный и динамичный. В своем классе красавец. 

Услуги автовышек 15 и 32 метра. http://автовышка72.рф
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Есть в семье ЛансерХ. Брали летом 2012г. На момент покупки пробег 79 000 км. Автомобиль 2007 г.в. Мотор 1,5. Автомат. Предыдущим хозяином уже была сделана шумоизоляция.
Т.к. на этой машине ездит девушка с детьми, то сразу же отрепетировали все спорные моменты. Поменяли передние стойки, задние ступичные подшипники, колодки вкруг, рулевые тяги, что-то ещё по мелочи, сход-развал, замена масла. Вложений на тыщ 20 с копейками. Ездит пол года без всяких нареканий. В морозы до -26 заводится с брелка, а при более минусовой температуре ставили на таймер. Авто ездит каждый день. Хозяйке нравится.
Ездил на нем несколько дней. Нормалный жоповоз за свои деньги. Тянет нормально, хоть и полторашка. Багажник нормальный по вместительности (по крайней мере комплект звуковой аппаратуры влетает со свистом).
А почему не нравится многим пластик? Блин, завтра пойду его изучать
Я например машины покупаю, чтобы на них ездить, а не пластик разглядывать 
Т.к. на этой машине ездит девушка с детьми, то сразу же отрепетировали все спорные моменты. Поменяли передние стойки, задние ступичные подшипники, колодки вкруг, рулевые тяги, что-то ещё по мелочи, сход-развал, замена масла. Вложений на тыщ 20 с копейками. Ездит пол года без всяких нареканий. В морозы до -26 заводится с брелка, а при более минусовой температуре ставили на таймер. Авто ездит каждый день. Хозяйке нравится.
Ездил на нем несколько дней. Нормалный жоповоз за свои деньги. Тянет нормально, хоть и полторашка. Багажник нормальный по вместительности (по крайней мере комплект звуковой аппаратуры влетает со свистом).
А почему не нравится многим пластик? Блин, завтра пойду его изучать

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- konstantin1306
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 591 -