Смысл a654aa, был не в том , что покупать не глядя а ,что есть такие индивидумы которые любят поумничать, весело провести время, покататься на тест драйвах, повыносить менеджерам мозги поверьте такие ярко отличаются на фоне людей которые действительно заинтересованны в покупке автомобиля так вот с такими людьми менеджеры отрабатывают в большинстве своем уж поверьте на ура,а с личностями описанными выше смысла им тратить времени нет за развлекание они денег не получают, только по факту продажи а теперь представьте себя в своей сфере например сварщиком когда работая вы заранее знаете, что за этот участок вы ничего не получете какая мотивация в работе будет у вас?
p.s. в каждой работе своя специфика, но народу только дай волю посплетничать да пооскорблять кого либо с себя начните граждане.
Работа в Автограде?
Суть темы заключается, как я понял, о работе в Автограде, а не о том как кто кого обслужил в автосалоне или в зоне технического обслуживания и ремонта. Лично я знаю очень много людей работающих в Автограде и считаю что уровень их компетенции согласно той должности которую они занимают очень высокий. Очень много людей которые ранее работали в Автограде и по разным причинам покинули компанию являются успешными в своей работе, то есть другими словами Автоград дал своими обучениями и обучениями которые организованны совместно с производителями тот опыт и знания которые позволили многим стать первоклассным специалистом.
ТО и Ремонт VOLVO, FORD
тел. 713-213
тел. 713-213
- Крим
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 324 -
a654aa, если Вам это поможет я инженер,
для Маузера - к работе Автограда не имею ни какого отношения, кроме того, что являюсь их клиентом.
И считаю, что проблемы надо решать на месте с менеждером и их руководством (если Вы реально заинтересованы в машине) или писать фамилии "героев", а не поливать грязью всех подряд
для Маузера - к работе Автограда не имею ни какого отношения, кроме того, что являюсь их клиентом.
И считаю, что проблемы надо решать на месте с менеждером и их руководством (если Вы реально заинтересованы в машине) или писать фамилии "героев", а не поливать грязью всех подряд
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 155 -
KEKC_ANTON писал(а):ОФФ: a654aa,«голова» молодец в кризис удержался на плаву
Ценой сокращения людей и зарплат, конечно молодец![]()
но бегу с форума, так как массовый дебилизм ЗАРАЗЕН
Правильно, беги скорее, а то позаражаешь.
А ты видишь другой выход из кризиса? По-моему это нормальное явление при кризисе, но тем не менее люди работали и получали з/п.
ТО и Ремонт VOLVO, FORD
тел. 713-213
тел. 713-213
- ksenelove
- Профессионал
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
a654aa, я зашел в рено что бы просто посмотреть вдруг что понравится а мне уже давай чуть ли не в руку ручку давать на подпись покупки сандеро??спрашивается вопрос нафига мне сандерл если я про него даже у нее не спрашивал , это тоже самое вы пойдете в магазин попросите у продавца взвешать докторской а вам взвесят какой нить другой, вы разницу то чувствуете????
- a654aa
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 163 -
Обидеть я даже не думал, что было более понятно, я высказал сугубо свое мнение, про умников которые пишут всякую х-ню. Вы читайте название форума – о приглашении на работу!!! Что плохого? Кучка умников начали разгонять тему, там все х-вые, Вам то какая разница!! Блин, кто хоть раз обращался в ГОС организации? Какое там обращение к людям? По роду свой профессии, сам много общаюсь с людьми, порой встречаются такие ДЕРЕВОЛАЗЫ – ЖУТЬ, думаю меня поймут те кто работает с людьми. Прочитал переписку данной темы, все началось с поиска работы, а перешло?