Влияет ли авто при знакомстве?
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Влияет ли авто при знакомстве?
Всем привет!
Всех с праздником, для кого он профессиональный и для кого просто выходной день!
Вот такая вот каверзная тема, которая пришла мне в голову. Создавалась она в основном ради голосовалки. Давно заметил тенденцию, что на каре общепринятое мнение что машина мало какое значение имеет на дороге.
А какое значение машина имеет при знакомстве с противоположным полом?
Представьте, вы знакомитесь с парнем или девушкой (в зависимости от вашего пола естественно) и разговор доходит и до горячо любимого транспорта. Будет ли иметь значение на чем ездит объект знакомства?
P.S. под словом "на чем ездит" понимается не только стоимость авто, но и такие вещи как модель, цвет и т.п. В общем все целом.
Всех с праздником, для кого он профессиональный и для кого просто выходной день!
Вот такая вот каверзная тема, которая пришла мне в голову. Создавалась она в основном ради голосовалки. Давно заметил тенденцию, что на каре общепринятое мнение что машина мало какое значение имеет на дороге.
А какое значение машина имеет при знакомстве с противоположным полом?
Представьте, вы знакомитесь с парнем или девушкой (в зависимости от вашего пола естественно) и разговор доходит и до горячо любимого транспорта. Будет ли иметь значение на чем ездит объект знакомства?
P.S. под словом "на чем ездит" понимается не только стоимость авто, но и такие вещи как модель, цвет и т.п. В общем все целом.
- Sench92
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 578 -
Скажу так, с норм тачку познакомится будет проще. Но тут важно знать что нужно от тебя этому человеку)
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
Для меня да, влияет, мне уже чуть чуть за 30, и мужчины мне соответственно нужны моего возраста и выше, и если к такому возрасту он до сих пор ездит на копейке, значит "мамонта" он не принесет в дом, потому как приоритеты жизненные уже сложились, ничего не добился до этого возраста, почти 100% не добьется вообще. А вот если у парня 18-25 лет копейка, то это уже совсем другой коленкор, еще неизвестно может он лет эдак через пять на Майбахе ездить будет...
Мнение исключительно мое, и никому его не навязываю...
Мнение исключительно мое, и никому его не навязываю...
- Mefis
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 591 -
oe72rus писал(а):Приветствую! С праздником!!! Лично для меня машина значения не имеет) Но была одна знакомая, которая знакомилась с парнями, только если они на мазде 6, и выше)))
А если он себе заказал мерин Е новые, а пока ждет, взял на вермя мазду3. она с нима будет знакомиться?

Щебень и Песок
тел: 605-699, 678-636
тел: 605-699, 678-636
- minus2003
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 398 -
А я знаю одну девушку, она тащится от хонды аккорд и встречается только с теми у кого есть этот авто, но как правило этим ребятам она нафиг не нужна)) Для меня важно на каком авто ездит девушка, т.к. страшно за неё, лучше пусть автомобиль будет безопасным и надежным. И стоит 4 ляма)))
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Лана, а если мужику 30 лет и он ездит на копейке, т.к. любит старые тачки и это его гордость т.к. он эту тачку восстановил из хлама и катается на ней по выходным, а для повседневной жизни у него хороший современный автомобиль, то все равно мамонта не принесет в дом считаете?

Лана, а если мужику 30 лет и он ездит на копейке, т.к. любит старые тачки и это его гордость т.к. он эту тачку восстановил из хлама и катается на ней по выходным, а для повседневной жизни у него хороший современный автомобиль, то все равно мамонта не принесет в дом считаете?
- Soder
- Ас
-
Рейтинг: 19 711 -
Лично меня абсолютно не волнует на чем ездит девушка, как и большинство друзей мужского пола, однако если там что то из района кайена или крузера, то сразу понимаешь какой характер
Многие подруги даже не смотрят на парней, приехавших на витцах, матизах и прочих малолитражках.
Лана, а если у него вообще машины нету и не нужна к примеру, то мамонта тем более не принесет?

Многие подруги даже не смотрят на парней, приехавших на витцах, матизах и прочих малолитражках.
Лана, а если у него вообще машины нету и не нужна к примеру, то мамонта тем более не принесет?
- Super0
- Ас
-
Рейтинг: 16 990 -
да всем женщинам важна цена машины, пусть не кривят душонкой то
Doberman_29, ты же рассудительный последовательный человек... мне кажется с отношением бабы авто вопрос решенный уже давно

В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Про девушку акордолфилку улыбнулоminus2003 писал(а):А я знаю одну девушку, она тащится от хонды аккорд и встречается только с теми у кого есть этот авто, но как правило этим ребятам она нафиг не нужна)) Для меня важно на каком авто ездит девушка, т.к. страшно за неё, лучше пусть автомобиль будет безопасным и надежным. И стоит 4 ляма)))

А мамонт в багажнике копейки не поместится, даже для лося лучше уаз или крузак по современному...
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- 6ecnpeDeJI
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 140 -
У приятеля х5 хаман. Чёрный на обвесах на больших катках ну и разумеется на "хороших" номерах .
Дак девушки от 18 до ... сами просто прыгают в машину. Конечно всем сразу известно что это за девушки и чего они хотят, но по теме скажу при знакомстве авто влияет очень сильно и на обычных девушек которые просто смотрят на перёд, и думают о будущем.
Времена реальных пацанчиков на 99 прошли...)
Дак девушки от 18 до ... сами просто прыгают в машину. Конечно всем сразу известно что это за девушки и чего они хотят, но по теме скажу при знакомстве авто влияет очень сильно и на обычных девушек которые просто смотрят на перёд, и думают о будущем.
Времена реальных пацанчиков на 99 прошли...)
- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
- 6ecnpeDeJI
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 140 -
- rohn
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 7 316 -
Красивые дорогие тачки всех привлекают,и мужчин и женщин,лукавить не нужно. Интерес только разный,для женщин это потенциальный любовник или муж,оценивают его возможности...это на уровне инстинкта,когда животные оценивают по блеску шкурки - то же самое,подсознательно женщина хочет вырастить детей в комфорте и без нужды в хлебе насущном. Если шкурка блестит (тачка),то мужчина потенциально может обеспечить,начинается игра и так далее.... Для мужчин,блеск шкурки у другого вызывает либо подчинение и страх,либо агрессию - желание завладеть шкуркой (тачкой)...
Подтверждаю,статус тачки в первое время влияет (увы) на манеру общения и поведение жертвы..)))) Бумеранг - самая шкурка - блеск!!!
...и вообще, по авто человека можно нарисовать полный психологический портрет владельца, а не просто финансовый статус в данный момент времени. Мне важно не только на чем ездит женщина, но еще и "как"....
Подтверждаю,статус тачки в первое время влияет (увы) на манеру общения и поведение жертвы..)))) Бумеранг - самая шкурка - блеск!!!

...и вообще, по авто человека можно нарисовать полный психологический портрет владельца, а не просто финансовый статус в данный момент времени. Мне важно не только на чем ездит женщина, но еще и "как"....

От нерешительности теряешь больше, чем от неверного решения!
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- nextnicetry
- Мастер
-
Рейтинг: 17 605 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
6ecnpeDeJI, Не смеши, деревенские ничем не отличаются, сейчас в расцвете моб. связи и росте количества авто, растояние 350 км от города вообще не чувствуется. Так что только личное обояние. Есть знакомый, который любит понтануться перед девушками, чужим дорогим авто стоящем в его дворе, у девушек сразу меняется к нему отношение в "лучшую сторону"
а у самого ржавая семёрка принадлежащая его отцу, и котороую он перестал ему доверять по причине его раздолбайства. Так что авто влияет.

ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Про девушек не скажу, а мне не важно.
Знаю прекрасных людей, которые ездять на нашемарках, и не менее замечательных на добротных иномарках, и хороших мужиков, у которых дорогие финики и кайены.
Важен человек, а не его машина.
PS У молодежи, конечно, другие приоритеты.
Судить не берусь, все зависит от целей. Кто-то сразу размеры трофейного мамонта прикидывает, кому-то просто вечерок хочется приятно провести.
Но, чтобы стать генеральшей надо выйти замуж за лейтенанта )))
Знаю прекрасных людей, которые ездять на нашемарках, и не менее замечательных на добротных иномарках, и хороших мужиков, у которых дорогие финики и кайены.
Важен человек, а не его машина.
PS У молодежи, конечно, другие приоритеты.
Судить не берусь, все зависит от целей. Кто-то сразу размеры трофейного мамонта прикидывает, кому-то просто вечерок хочется приятно провести.
Но, чтобы стать генеральшей надо выйти замуж за лейтенанта )))
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Спешу поправить, шалавы как в раз не меркантильныlimi писал(а):Влияет если знакомишься с меркантильными шалавами,начина ездить на 412ом москвиче он всем нравился))))и от недостачи барышен не страдал,а страдал от избытка))))ну секом не удобно в 412 заниматься) И глуппо считать что если купил крутую тачку то все бабы твои ведутьяс тока шалавы и то не все))))

ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
есть такие мужчины, которых никакое дорогое авто не "украсит"
, здесь тоже такие встречаются, которые противоположный пол не иначе как баб-с воспринимают..
а есть такие, которые хоть на "танке", а
П.С. оценивают мужчину по тачке дЭушки лёгкого поведения, т.к. им на берегу надо знать платёжеспособность клиента..
если вам надо скорее в койку-то козыряйте авто
а если хоЦЦа серьёзного чего-то, думаю будете игнорить таких дам..

а есть такие, которые хоть на "танке", а

П.С. оценивают мужчину по тачке дЭушки лёгкого поведения, т.к. им на берегу надо знать платёжеспособность клиента..
если вам надо скорее в койку-то козыряйте авто
а если хоЦЦа серьёзного чего-то, думаю будете игнорить таких дам..