Моторное масло XADO. Ваши мнения, +/- .
Моторное масло XADO. Ваши мнения, +/- .
Доброго времени суток. Ребята, хотелось бы узнать ваши мысли и мнения по моторному маслу XADO. Их ревитализанты на самом деле работают?
Ревитализант - продукция высокой технологии для машин и механизмов. Это вещество предназначено для процесса роста нового покрытия на поверхностях трения. Мощность силовых установок, четкость работы двигателя, снижение шума и вибрации, все это при использовании ревитализанта ХАДО.
Ревитализант - продукция высокой технологии для машин и механизмов. Это вещество предназначено для процесса роста нового покрытия на поверхностях трения. Мощность силовых установок, четкость работы двигателя, снижение шума и вибрации, все это при использовании ревитализанта ХАДО.
- saab
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
- руслан1985
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 38 -
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Хадо дерьмо сраное такое же гавно как зиг , мобил надо лить а в интелегентные моторы желательно оригинал
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- rinatik-85
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 173 -
руслан1985 писал(а):тоже залил хадо 3000км даже цвет не поменялся полет нормальный)))
значит не работает как надо, масло должно темнеть, с какой интенсивностью зависит от мотора.
можно подумать на украине нанотехнологии придумали, до которых у всех других ума не хватило, развод чистой воды, даже по самой подаче продукта видно. в лучшем случае вред не принесет.
saab, тема может и была, я этому не уделял внимания. По поводу темнеет или нет - недавно поменял масло,проехал 9000 на нем, масло ярко черное, машина 12 124мотор. Ценник у масло великоватый, вот и хочу узнать соответствует ли он заявленным показателям.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Машина 2006 года и лилось только XADO.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Машина 2006 года и лилось только XADO.
- Staryi72rus
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 128 -
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
Antikiller, почему пробовать,я выше написал что оно льется с самого начала жизни автомобиля с 2006 года уже 90 тыщ пробега. Вопрос в том,что канистрочка стоит 1900 рубликов и этот бренд не раскручен допустим как Мобил. Я и задаю вопрос тем, кто может пользовался и сталкивался с ним. А то что гвоно оно или нет это не нам решать)
- West2K
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 387 -
Хадо хаду рознь так то. Вот по лабораторному тесту.
XADO Atomic Oil 0W-40
1) очень много эстеров
2) по мимо кальция имеет магниевый моющий нейтрализующий пакет присадок
3) Еще не видел ИК спектра но похоже по пурпоинту что это ПАО настоящее.
4) Противоизносный пакет в достаточном количестве.
5) Никаких там чудо ревитализантов я не увидел. Нитрида бора там нет, молибдена тоже нет. В общем как я считал что это все маркетинговая шелуха так и продолжаю считать.
Но само масло отменное, сделано оно по стандартной рецептуре
отсюдова взято http://www.oil-club.ru/forum/topic/5784 ... 0-cvezhee/
XADO Atomic Oil 0W-40
1) очень много эстеров
2) по мимо кальция имеет магниевый моющий нейтрализующий пакет присадок
3) Еще не видел ИК спектра но похоже по пурпоинту что это ПАО настоящее.
4) Противоизносный пакет в достаточном количестве.
5) Никаких там чудо ревитализантов я не увидел. Нитрида бора там нет, молибдена тоже нет. В общем как я считал что это все маркетинговая шелуха так и продолжаю считать.
Но само масло отменное, сделано оно по стандартной рецептуре
отсюдова взято http://www.oil-club.ru/forum/topic/5784 ... 0-cvezhee/
Anton2323,
На мой взгляд тема не корректная. Мало об этом масле слышать, видеть или ездить. Только химический анализ в специальной лаборатории, может что то показать, а химиков здесь нет. Судя по цене там хорошая "основа", а раз такое дело, то масло можно считать хорошее (хотя если не темнеет то слабо "моет").
К примеру, когда то у меня была 21093. Заливал в нее мобил, сначала 10W40, а последние 70-80 тысяч 5w50, круглогодично. За 7 лет проехал 127 т.км. Тянула как новенькая, расхода за 15 тысяч (между заменами) около стакана. Сливал конечно темное, но вполне "живое" масло. Что еще казалось бы надо?! Какое там ХАДО?
Поэтому здесь и отписываются в основном о собственном опыте, это как "сказ" про кулика со своим болотом.
Поэтому считаю, что заливай хоть синтетику Лукойл, вовремя меняй и не насилуй движок, и будет двиг ходить без проблем на любом масле с хорошей основой.
Фу, даже упрел, от этого сочинения. )))
На мой взгляд тема не корректная. Мало об этом масле слышать, видеть или ездить. Только химический анализ в специальной лаборатории, может что то показать, а химиков здесь нет. Судя по цене там хорошая "основа", а раз такое дело, то масло можно считать хорошее (хотя если не темнеет то слабо "моет").
К примеру, когда то у меня была 21093. Заливал в нее мобил, сначала 10W40, а последние 70-80 тысяч 5w50, круглогодично. За 7 лет проехал 127 т.км. Тянула как новенькая, расхода за 15 тысяч (между заменами) около стакана. Сливал конечно темное, но вполне "живое" масло. Что еще казалось бы надо?! Какое там ХАДО?
Поэтому здесь и отписываются в основном о собственном опыте, это как "сказ" про кулика со своим болотом.
Поэтому считаю, что заливай хоть синтетику Лукойл, вовремя меняй и не насилуй движок, и будет двиг ходить без проблем на любом масле с хорошей основой.
Хорошие туристы как правило, дома не валяются!
- West2K
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 387 -
valvik писал(а):Anton2323,

valvik, правильно говоришь, West2K скопировал информацию по данному вопросу и предоставил ее нам. По крайней мере это лкчше чем мнение какого то дяди Гены механика из соседнего гаража или просто потому что мне так корифан за пивом сказал. Кто может быть уверен , что этот форум - не маркетинговый ход самого ХАДО. Палка о двух уонцах.