Влияет ли авто при знакомстве?
- goodron
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
Мой знакомый на С63 АМГ цеплял телак гламурных в клубе пендюрил и на след. день подьезжал к ним на тазу с похожими номерами стайлом тачки - вот ржал говорит с их лиц
Вчера мерс седне таз - а куле с такими помойками делать только глумится
Вчера мерс седне таз - а куле с такими помойками делать только глумится
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -

На улице гуляет молодой парень со своей девушкой, и в это время к ним подъехал БМВ-Х5, девушка сразу отпускает руку своего парня и начинает идти к машине. Парень спрашивает: Милая ты куда идёшь?, девушка отвечает: Извини, но я пойду с ним , он богаче чем ты. Она подошла и села в машину. И парень который сидит за рулём говорит: Девушка я машину не для вас остановил, я остановил машину для этого парня который с вами. Я его водитель.
- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- Бартез
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 105 -
Тема вобще огонь)
Откровенно говоря, достойных девушек в современном мире, на мой взгляд, мало. (Тапками прошу не закидывать)Большинство из тех, кто попадаются, весьма падки на деньги и т.п. С такими лучше и не начинать. А так как я однолюб, то вот к 27 единственную и неповторимую пока не встретил)))
При всём при этом, и на "семерке" когда ездил, и вот сейчас на "Мазде", познакомиться нет особых проблем. Но то, что чисто визуально на тебя больше обращают внимание, если ты на "Мазде" - факт
Откровенно говоря, достойных девушек в современном мире, на мой взгляд, мало. (Тапками прошу не закидывать)Большинство из тех, кто попадаются, весьма падки на деньги и т.п. С такими лучше и не начинать. А так как я однолюб, то вот к 27 единственную и неповторимую пока не встретил)))
При всём при этом, и на "семерке" когда ездил, и вот сейчас на "Мазде", познакомиться нет особых проблем. Но то, что чисто визуально на тебя больше обращают внимание, если ты на "Мазде" - факт
- goodron
- Инструктор
-
-
Бартез, Я те секрет открою - создаешь илюзию мажора пендюришь кукушек и швыряешь на помойку
ибо там им и место , а нормальным девчонкам по.х на чем ты ездишь ибо ценен ты ,а не ведро 

" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
goodron писал(а):Бартез, Я те секрет открою - создаешь илюзию мажора пендюришь кукушек и швыряешь на помойкуибо там им и место , а нормальным девчонкам по.х на чем ты ездишь ибо ценен ты ,а не ведро
Это типа ты их так наказываешь чтоли????
А по существу.. без разницы на чем ты ездишь, хотя если Х5, то тебе лучше от этого и не только при знакомствах

Я ваще езжу на ВАЗ-2102 и Матизе и как то не испытываю чего то плохого

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Бартез писал(а):Тема вобще огонь)
Дак это они тебя по одежке встречают так то... ты же обращаешь так то на грудь внимание

Всем Привет из Неоплана
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
goodron писал(а):... Я те секрет открою - создаешь илюзию мажора пендюришь кукушек и швыряешь на помойкуибо там им и место , а нормальным девчонкам по.х на чем ты ездишь ибо ценен ты ,а не ведро
А чем ты лучше в таком случае? Если с "помойками"? Нормальная девчонка на тебя-помоечника и не посмотрит.
- goodron
- Инструктор
-
-
Shell, Извини вспылил
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Бартез, Да я утрирую и молодеж цитирую ) , конечно нужна одна , просто привел пример как над шалашней глумятся пасаны
з.ы. Шелу
Бартез, Да я утрирую и молодеж цитирую ) , конечно нужна одна , просто привел пример как над шалашней глумятся пасаны
з.ы. Шелу
Скрытый текст:
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
goodron писал(а):Shell, На тебя не кто и не смотрит и не пишет тебе , и вобще не слыхала что с третим в разговре делают - дак вот тебе даже это не светит
з.ы. Шелу видимо завидно что ее не берут
А не страшно тебе что такая шалашовка потом тебе в жены попадется??? она то ведь тоже потом за ум возьмется????

Всем Привет из Неоплана
- goodron
- Инструктор
-
-
stratonavt, Дэк а яж не по ведру выбираю , а ведро для Жены
Shell, Извини тоже ,нагрубил не стоило сорри , я умнее чем кажусь ))) Бартез, Отписал выше
Shell, Извини тоже ,нагрубил не стоило сорри , я умнее чем кажусь ))) Бартез, Отписал выше

- Roman1976_TK
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser, Nissan Tiida
-
Рейтинг: 3 829 -
Парни ну мы всё прочитали и всё поняли, и какой мы делаем вывод ? меняем машины или массово оталкиваем таких девушек ?
А то я вижу все парни девушек уже в редисок превратили, кто-то пытается доказать что не все такие.... Но тема то не затухает...
Как будет хорошо если парень (девушка) откроет свои глаза и посмотрит кто с ним рядом и стоит ли дальше общаться с этим человеком.
А то я вижу все парни девушек уже в редисок превратили, кто-то пытается доказать что не все такие.... Но тема то не затухает...
Как будет хорошо если парень (девушка) откроет свои глаза и посмотрит кто с ним рядом и стоит ли дальше общаться с этим человеком.
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- yuliannanax
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 161 -
Кстати, я вот уже выше писала, что мне важно и что влияет на знакомство, но просматриваю немного, что пишут...... и вижу, что , в основном, "обвиняют" девушек. Да, есть и те, кто только на машины ведутся, но давайте будем честными, некоторым мальчикам ничем другим и не зацепить, кроме как крутой тачкой)))))) Вот и знакомятся, тот, который не знает цену деньгам, и те, которым лишь бы жопу в дорогой машине повозить))))) 

Love is....... раскапывать машину вместе.
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
- MяFF_13
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 403 -
все не читала.. неохота... но на это отвечу
моя мама познакомилась с мужчиной, у которого в 45 не было семьи, квартиры, машины... ни родины ни флага как говорится.... казалось бы какого мамонта ждать от него?
а за 3 года совместной жизни появилась и машина, и ремонт приличный дома, и отпуск не на даче каждый год... а дело было в том, что мужчина этот раньше жил с бабенкой, которую кроме шмоток и жратвы ничего не интересовало... а вот у моей мамы все в дом, все в семью, каждая копеечка на счету и идет на общее благо...
так что тут не только машина не показатель, тут и весь прошлый опыт показывает лишь то, что мужчина просто не встретил вовремя нужного человека
не зря говорят, муж - голова, а жена - шея... от того кто рядом зависит очень много, ведь то как мужчина будет жить и работать зависит от того, для кого и во имя чего он живет и работает.
и по поводу современных девушек, выбирающих молодых людей по цене их авто.... "авто - это роскошь" - это общественное мнение в нашей стране, девушки просто на него реагируют в меру своей испорченности. Вы ведь и сами относитесь к автомобилю, как к показателю успешности, не? вот и они так же. это изменится, когда все общество поймет, что авто - не роскошь, не показатель, а средство передвижения. более или менее комфортное, более или менее безопасное, более или менее красивое, но это средство передвижения и не более того. когда это поймем, тогда и сознание девушек изменится, и они перестанут выбирать по авто так же, как сейчас не выбирают мужа по удобности его ботинок.
Для меня да, влияет, мне уже чуть чуть за 30, и мужчины мне соответственно нужны моего возраста и выше, и если к такому возрасту он до сих пор ездит на копейке, значит "мамонта" он не принесет в дом, потому как приоритеты жизненные уже сложились, ничего не добился до этого возраста, почти 100% не добьется вообще. А вот если у парня 18-25 лет копейка, то это уже совсем другой коленкор, еще неизвестно может он лет эдак через пять на Майбахе ездить будет...
Мнение исключительно мое, и никому его не навязываю...
моя мама познакомилась с мужчиной, у которого в 45 не было семьи, квартиры, машины... ни родины ни флага как говорится.... казалось бы какого мамонта ждать от него?
а за 3 года совместной жизни появилась и машина, и ремонт приличный дома, и отпуск не на даче каждый год... а дело было в том, что мужчина этот раньше жил с бабенкой, которую кроме шмоток и жратвы ничего не интересовало... а вот у моей мамы все в дом, все в семью, каждая копеечка на счету и идет на общее благо...
так что тут не только машина не показатель, тут и весь прошлый опыт показывает лишь то, что мужчина просто не встретил вовремя нужного человека
не зря говорят, муж - голова, а жена - шея... от того кто рядом зависит очень много, ведь то как мужчина будет жить и работать зависит от того, для кого и во имя чего он живет и работает.
и по поводу современных девушек, выбирающих молодых людей по цене их авто.... "авто - это роскошь" - это общественное мнение в нашей стране, девушки просто на него реагируют в меру своей испорченности. Вы ведь и сами относитесь к автомобилю, как к показателю успешности, не? вот и они так же. это изменится, когда все общество поймет, что авто - не роскошь, не показатель, а средство передвижения. более или менее комфортное, более или менее безопасное, более или менее красивое, но это средство передвижения и не более того. когда это поймем, тогда и сознание девушек изменится, и они перестанут выбирать по авто так же, как сейчас не выбирают мужа по удобности его ботинок.
обращение на вы в интернете - это не только вежливо, это еще и помогает избежать конфуза с определением пола собеседника
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Вчера по случаю праздника был вечером с супругой в ресторане. Мужчин очень мало одни женщины и все готовы знакомится, затем пошли в клуб. В клубе молодежь, парней так же мало, а нормальных (не гопота обдолбленная а с нормальной внешностью, презентабельным внешним видом и адекватных в поведении) еденицы. Так вот на таких нормальных идет охота, прохода не дают
пока дойдешь до бара и за баром приходится отбиваться от попыток познакомиться. Буквально лет 10 назад такого небыло, сейчас вообще кошмар.
П/С что бы стать женой генерала нужно выйти замуж за лейтенанта
П/С 2 если развелась с капитаном нужно выходить замуж за капитана а не за лейтенанта иначе до генеральши недожить

П/С что бы стать женой генерала нужно выйти замуж за лейтенанта
П/С 2 если развелась с капитаном нужно выходить замуж за капитана а не за лейтенанта иначе до генеральши недожить

Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- yuliannanax
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 161 -