Ищем попутчиков для поездки на юг, создание колонн - 2013
- VSdog
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 128 -
Ищем попутчиков для поездки на юг, создание колонн - 2013
Собственно, собираюсь ехать на юга, летом - 2013, думаю. не рано начинать готовится, поскольку осталось..... месяцев до путешествия (конец августа)
Свой авто приора, в команде я , жена и маленький ребенок ну и куча всяких электронных приблуд
Свой авто приора, в команде я , жена и маленький ребенок ну и куча всяких электронных приблуд
Зачерпну берёзовым ковшом Из криницы чистой, как молитва, До того мне станет хорошо, Что зачерпну вдогон ещё пол-литра.
- Vernyi325ss
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 171 -
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 702 -
bobhot,
зря ты это с Тюменью сравнил
, уж где и задраны так это здесь
Там хоть к воде доступ бесплатный, а здесь 300-500 рублей за Липовое озеро, или на территории санатория Сибирь что то около 1500 руб, для примера в Санатории Прометей (Туапсинский район) платили 150 руб, за пользование территорией (бассейны, подъемник, стоянка машины шезлонги и зонтики).
Но то что наш юг ни разу не экономный вариант плюсую
и на самом Юге цены задраны выше чем в Тюмени!!!
зря ты это с Тюменью сравнил

Там хоть к воде доступ бесплатный, а здесь 300-500 рублей за Липовое озеро, или на территории санатория Сибирь что то около 1500 руб, для примера в Санатории Прометей (Туапсинский район) платили 150 руб, за пользование территорией (бассейны, подъемник, стоянка машины шезлонги и зонтики).
Но то что наш юг ни разу не экономный вариант плюсую

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
- -VORON-
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 402 -
Pavel8672rus, привет сразу и не признал, я ж тебе рассказывал путь..... или уже не помнишь?
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Ну а про поездку в авто на юг, плюс в том что по России матушке прокатиться-впечатлений масса, опять же если родственники по пути то можно и там и там главное не задерживаться .....

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Ну а про поездку в авто на юг, плюс в том что по России матушке прокатиться-впечатлений масса, опять же если родственники по пути то можно и там и там главное не задерживаться .....

Деревенские парни не сомневаются в жизни, они много работают, и мыслят просто и правильно.
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Dima055 писал(а):Съездил в прошлый год. Машину всю угробил по саратовским дорогам, когда обратно ехал под волгоградом мужик за рулем заснул ночью мне в зад въехал((( догнал меня нормально.... Машины в идеале была моя, после юга уже не то. так что не чего там делать. лучше на алтай сгонять
А что на Алтае делать? Это вам не курорт, если кто не знает. Это обычные горы, горные реки и озера. Красота конечно, но с югом России не сравниться.
Моря там нет! Имею ввиду на Алтае. А для меня это уже разница.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Pavel8672rus писал(а):Dima055, ты легко отделался еще. вот когда прет за тобой какая нить хрень с 4 мя шкафами и просит остановить поговорить это пожеще как то. Было в Ростовской обл.
Саратовские и Волгоградские дороги самые![]()
![]()
Это когда было?

- Pavel8672rus
- Инструктор
-
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 044 -
- moroz311077
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 174 -
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
- Крим
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 324 -
Pavel8672rus, Вы, наверно имели в виду это:
Ту́злинская коса (Коса Ту́зла, укр. Коса Тузла) — коса в Керченском проливе.
Ке́рченский проли́в — пролив, принадлежащий к акватории Азовского моря и соединяющий его с Чёрным морем.
И название другое (отличается от Вашей версиии) и омывается одним морем.
Спасибо за совет:) в этом году обязательно туда поеду (уже 6-й год подряд) там много красивых и интересных мест.
Ту́злинская коса (Коса Ту́зла, укр. Коса Тузла) — коса в Керченском проливе.
Ке́рченский проли́в — пролив, принадлежащий к акватории Азовского моря и соединяющий его с Чёрным морем.
И название другое (отличается от Вашей версиии) и омывается одним морем.
Спасибо за совет:) в этом году обязательно туда поеду (уже 6-й год подряд) там много красивых и интересных мест.
- fleshpult
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 899 -
Pavel8672rus писал(а):Dima055, ты легко отделался еще. вот когда прет за тобой какая нить хрень с 4 мя шкафами и просит остановить поговорить это пожеще как то. Было в Ростовской обл.
Саратовские и Волгоградские дороги самые![]()
![]()
Это когда было?

Сколько себя помню, как Сталинград бомбили, так до сих пор дороги не сделали,(кирпичом ямы закладывают), Дзержинск, Пугачев проехал спокойно, а в Саратове надо гайцов оберегаться, там самые дорогие бесплатные дороги, как только Волгу пересекаешь- все успевай отстегивать , в город не лезь там еще дороже
Добавлено спустя 14 минут 32 секунды:
не надо собирать больную колонну 2-3 машины мах. А то будет кто кушать, а кто какать, итого от 5 до 10 дней пути

Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 450 -
fleshpult,
Вот не надо страхи наводить...Если сам летаешь, как умалишенный через сплошные, так это твои проблемы. Без причины они не останавливают...Не знаю, пару раз на юг ездил ни разу не останавливали в Саратовской области (если двигаешься спокойно до 100 км/ч и соблюдаешь в принципе ПДД)
а в Саратове надо гайцов оберегаться, там самые дорогие бесплатные дороги, как только Волгу пересекаешь- все успевай отстегивать , в город не лезь там еще дороже
Вот не надо страхи наводить...Если сам летаешь, как умалишенный через сплошные, так это твои проблемы. Без причины они не останавливают...Не знаю, пару раз на юг ездил ни разу не останавливали в Саратовской области (если двигаешься спокойно до 100 км/ч и соблюдаешь в принципе ПДД)
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
- VSdog
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 128 -
Denver, я катался на юга два раза, останавливали в самаре , жигулевске, и саратовской области - в последней пытались развести на обгон в неположенном месте, хотя трасса была пустая вообще , стояли в лесочке там даже сотовая связь не ловила и позвонить в осб не было возможности, но разговоров минут на 15 и поехал со своими правами
Зачерпну берёзовым ковшом Из криницы чистой, как молитва, До того мне станет хорошо, Что зачерпну вдогон ещё пол-литра.
- fleshpult
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 899 -
Pavel8672rus, Denver, Может что-то и изменилось, я года 3-4 не ездил на машине, проще взлет-посадка, каждому своё

Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 702 -
Denver,
ну кому как, крайние две поездки на юг на машине был остановлен 3 раза именно в Саратове на мосту через Волгу стабильно без причинно (после пробития на штрафы или просмотра доков, нюханья меня отпускали) + под Пугачевым подстава от гайцев была (взял на понт что снимаю их и номер телефона доверия переписывать начал) потом через 10 км просто так тормознули все проверили (все ли престегнуты и т.д) за эти две поездки ни одного штрафа, ну это к слову про "умолешенных"
ну кому как, крайние две поездки на юг на машине был остановлен 3 раза именно в Саратове на мосту через Волгу стабильно без причинно (после пробития на штрафы или просмотра доков, нюханья меня отпускали) + под Пугачевым подстава от гайцев была (взял на понт что снимаю их и номер телефона доверия переписывать начал) потом через 10 км просто так тормознули все проверили (все ли престегнуты и т.д) за эти две поездки ни одного штрафа, ну это к слову про "умолешенных"

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Dima055, Я в прошлом году проехал 13500 км. Ноябрьск-Тюмень-Екат-Оса-Ижевск-Казань-Нижний-Москва-Питер-Петрозаводск-Москва-Воронеж-Борисоглебск-Волгоград-Саратов-Сызрань-Самара-Уфа-Челябинск-Курган-Бердюжье-Омск-Татарск- Чистоозерное(Новос.обл.)-Омск-Тюмень-Ноябрьск.
Так вот самая плохая дорога была Татарск-Чистоозерное, там я распорол колесо. но там грунтовка засыпанная щебнем. А так в целом, если правильно оченивать состояние дороги, то проблем с подвеской не будет.
Я выехал на идеально подготовленной машине, и по приезду двигатель, подвеска были в идеале, вот только корму мне подрихтовал мне гарный тюменский водитель когда мне до дома оставалось всего 1050 км (домой уже выехал от тещи), и он меня на перекрестке Пермякова-Харьковская догнал (я с поворачивал с Пермякова налево, тормознул чтобы пропустить пешика, а он нет.
Тоак что не пугай людей. Не нужно наваливать там где это просто опасно.
И кстати привез только один штраф, и то с автоматической камеры.
Так вот самая плохая дорога была Татарск-Чистоозерное, там я распорол колесо. но там грунтовка засыпанная щебнем. А так в целом, если правильно оченивать состояние дороги, то проблем с подвеской не будет.
Я выехал на идеально подготовленной машине, и по приезду двигатель, подвеска были в идеале, вот только корму мне подрихтовал мне гарный тюменский водитель когда мне до дома оставалось всего 1050 км (домой уже выехал от тещи), и он меня на перекрестке Пермякова-Харьковская догнал (я с поворачивал с Пермякова налево, тормознул чтобы пропустить пешика, а он нет.
Тоак что не пугай людей. Не нужно наваливать там где это просто опасно.
И кстати привез только один штраф, и то с автоматической камеры.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php