ДТП при повороте налево, виновен тот кто едет прямо (видео)
- Mkoljan
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 16 248 -
ДТП при повороте налево, виновен тот кто едет прямо (видео)
Ну на видео все достаточно ясно объясняется.
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 372 -
- polkov_nic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 430 -
Интересно было бы узнать как решилось дело, ели на месте субаря оказался бы гелик под не простой задницей? Ни какие юристы-крючкотворы не помогли. Понятно, что водитель обязан выбирать скорость достаточную, чтобы предотвратить ДТП. Но почему в данном случае это должно было относится только к водителю двигающемуся (к стати) с преимуществом? Девчушка, рассчитывая маневр должна была оценить скорость авто, двигающегося по "главной", пусть даже если он "низко летел"?
Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.
- vaz2114tum
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 63 -
- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
vaz2114tum, +1
тоже так же думаю, субарю штраф за скорость, если сумели доказать, а мадам расчет за поломанный автомобаил,
а если по теме, то конечно оба хороши, ночью на пустой дороге устроить такое ДТП
тоже так же думаю, субарю штраф за скорость, если сумели доказать, а мадам расчет за поломанный автомобаил,
а если по теме, то конечно оба хороши, ночью на пустой дороге устроить такое ДТП
Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
- qwests
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 427 -
странно тут люди рассуждают.
субару изначально нарушил правила превысив скорость, а значит появился раньше времени, да еще на такой скорости не смог оттормозить, т.к. просто не мог и еще девка виновата.
вывести из машины к забору -расстрелять.
а тех кто поддерживает такую инициативу в любой форме-25 без права переписки.
практически все бы ПОУМНЕЛИ НЕДОУМКИ. 101%.
субару изначально нарушил правила превысив скорость, а значит появился раньше времени, да еще на такой скорости не смог оттормозить, т.к. просто не мог и еще девка виновата.
вывести из машины к забору -расстрелять.
а тех кто поддерживает такую инициативу в любой форме-25 без права переписки.
практически все бы ПОУМНЕЛИ НЕДОУМКИ. 101%.

- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Хость
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 208 -
нда, законы у нас ващщееее ... какая разница что МОГ БЫ сделать водила субарика? а ТП эта ЕСЛИ БЫ пропустила его? ... какие могут быть если бы при рассмотрении дела в суде? не пропустила - виновата однозначно ... летел более 122,3 - не виноват в ДТП, просто лишить прав на полгода ...

Интересно было бы узнать как решилось дело, ели на месте субаря оказался бы гелик под не простой задницей?

Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- qwests
- Автолюбитель со стажем
-
ну, если у тебя соседи будут шуметь с 24 до 4.00 утра дней 5 (в будни) тебе будет пофигу на громче и чуть тише. у тебя с 22.00 должна быть тишина в доме. ну относительная.
и на твой вопрос тебе бы ответили, ну ты че чувак -подумаешь, перетрешся под подушкой. мы так привыкли.
я думаю им даже участковый не помог бы.
это к примеру о скорости 120 или 160 . если так трудно вьехать в правила.
и на твой вопрос тебе бы ответили, ну ты че чувак -подумаешь, перетрешся под подушкой. мы так привыкли.
я думаю им даже участковый не помог бы.
это к примеру о скорости 120 или 160 . если так трудно вьехать в правила.
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Enzo72rus
- Пилот
-
Я езжу на: Kia Rio
-
Рейтинг: 16 316 -
MYTO, блин я щас не вспомню в какой теме водитель субаря сам писал про это. вроде бы в "дтп и автопроишествия" это всё с его слов. мол там был тормозной путь у него, толи экспертизой толи с камер скорость у него вычислили 80 или 90 была.. он ссылался на то что будто бы водила второй машины заплатил бабок ДПСам, или его отец заплатил... ну короче отмазки гонщика.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 948 -
Enzo72rus писал(а):дак у нас в городе тоже не так давно был случай, помните субарь перевёрнутый возле тюменского рынка, на перекрёстке мельникайте-гнаровской.. субарь ЛЕТЕЛ прямо и его подбили при разворое (почти тоже самое что поворот налево) субаря признали виновным, из-за не соблюдения скорости.
Насколько мне известно, его признали виновным из -за нахождения в Н/С.
- Vitus_Bering
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
Видео пересматривал раз 7, не с целью определить кто крайний, а целью понять как эти 2 дебила, а по другому не назовешь все таки встретились. Пришел к следующим выводам: 1 матрешка на Ниссане поворот проезжает со скоростью раненой черепахи, при этом нихрена не смотрит на встречку.
2 Ездюк на Субаре тупо пнул тормоз, хотя незначительное движение рулем помогло бы избежать аварии.
Скорости судя по видео, не такие уж запредельные!
Вывод: виноваты ослы которые принимали у них экзамены по вождению(я искренне верю что ВУ не куплены)
Предложения: ослов наказать, матрешку и ездюка на пересдачу!
2 Ездюк на Субаре тупо пнул тормоз, хотя незначительное движение рулем помогло бы избежать аварии.
Скорости судя по видео, не такие уж запредельные!
Вывод: виноваты ослы которые принимали у них экзамены по вождению(я искренне верю что ВУ не куплены)
Предложения: ослов наказать, матрешку и ездюка на пересдачу!
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima
In duo volat anima
- Mkoljan
- Ас
-
Рейтинг: 16 248 -
Ну при назначении экспертизы обычно ставятся вопросы:
У кого была возможность избежать ДТП?
В данной ситуации возможность избежать ДТП была у обоих водителей:
У первого - путем соблюдения скоростного режима
У второго - путем соблюдения требования уступить дорогу.
Видимо вопроса о возможности избежать столкновения у второго участника (ниссан) перед экспертами не стояло. Поэтому и вывод сделали один.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
НС не означает что виноват автоматически.
У кого была возможность избежать ДТП?
В данной ситуации возможность избежать ДТП была у обоих водителей:
У первого - путем соблюдения скоростного режима
У второго - путем соблюдения требования уступить дорогу.
Видимо вопроса о возможности избежать столкновения у второго участника (ниссан) перед экспертами не стояло. Поэтому и вывод сделали один.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
megan писал(а):надо превышение как НС квалифицировать, превысил, всё автоматически виноват в ДТП!!!
НС не означает что виноват автоматически.
- qwests
- Автолюбитель со стажем
-
вот эти активисты, которых еще не били тупорылые гонщики, тупо стоят на стороне главной дороги, как бы кто по ней ни ехал.
а ведь вас ожидает то же самое - и хотел бы я посмотреть на эти рожи , когда им в бочину "невиновный" на 120-160 въе&ет.
а телегу надо восстанавливать то, а виноватыми сделают их же., так как не пропустили главную дорогу. а "герой" будет ходить как петух с колыхающейся грудью, глядя на уделанных им оппонентов.
а ведь вас ожидает то же самое - и хотел бы я посмотреть на эти рожи , когда им в бочину "невиновный" на 120-160 въе&ет.
а телегу надо восстанавливать то, а виноватыми сделают их же., так как не пропустили главную дорогу. а "герой" будет ходить как петух с колыхающейся грудью, глядя на уделанных им оппонентов.