Влияет ли авто при знакомстве?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Влияет ли авто при знакомстве?

Я мужчина. Да, на чем ездит женщина - влияет
133
15%
Я женщина. Да, на чем ездит мужчина - влияет
65
7%
Я мужчина. Нет, на чем ездит женщина - не влияет
633
69%
Я женщина. Нет, на чем ездит мужчина - не влияет
82
9%

Всего голосов: 913

Piko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 2 488

Сообщение Piko » 25 фев 2013, 15:18

Vitus_Bering, а те, у кого железных бицепсов нет, машинами завлекают :D
а если серьезно, ребят, все это очень индивидуально. Даже эксперимент показал, что на 15 девушек, одна-таки найдется, которая оценит обаяние/юмор и т.п., нежели автомобиль. Главное, вы не будьте наивными, когда подкатываете к шикарной блондинке с накачанными губами (и прочими частями тела ))) и не надейтесь, что она среагирует на проникновенно прочтенные вами стихи Бродского :wink:

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

owlerum писал(а):все верно, рыночные отношения. Только не удивляйтесь, когда мужику захочется новый кузов не только у машины, а новые кузова поступают в Тюменские ВУЗы пачками каждый год))

ну здесь работает принцип: "за что боролась, на то и напоролась" :) да только, по моим наблюдениям, таких дам жизнь нифига не учит... то ли мамы так программируют с детства, то ли книжек хороших про настоящую любовь не читали ))

Unreal77
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 259

Сообщение Unreal77 » 25 фев 2013, 16:07

Вообще самые искренние отношения бывают в студенческой жизни, когда материальное не так сильно оказывает влияние на нравственность. А по теме на дорогих машинах ездят занятые люди и не знакомятся они с девушками на улице! Для этого существуют другие места... Пытаются познакомиться сынки которые у папы взяли машинку покататься и.т.д.

jugholley
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 034

Сообщение jugholley » 25 фев 2013, 16:13

minus2003, у меня хонда аккорд) дай телефончик той девочки которая только с хондоводами знакомиться) :D

weisman
Ас
Ас
Рейтинг: 8 946

Сообщение weisman » 25 фев 2013, 16:16

Unreal77 писал(а):Вообще самые искренние отношения бывают в студенческой жизни, когда материальное не так сильно оказывает влияние на нравственность. А по теме на дорогих машинах ездят занятые люди и не знакомятся они с девушками на улице! Для этого существуют другие места... Пытаются познакомиться сынки которые у папы взяли машинку покататься и.т.д.

Особенно если посмотреть какое количество авто стоит возле универов и их стоимость

minus2003
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 398

Сообщение minus2003 » 25 фев 2013, 16:24

jugholley, серьезно хочешь номер этой...?У неё в предпочтени по-моему черные аккорды)та еще ..валка

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 25 фев 2013, 16:27

weisman, во-во..... гелики на каены сеерные стоят,да большинство телок ведется на машину (нормальную хотя бы 14-как новая или приора в студенческие годы) а потом как гормоны отпустит через годы, опять же большенству будет пофиг какая тачка у любимого человека

owlerum
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 308

Сообщение owlerum » 25 фев 2013, 16:52

jugholley, minus2003, это я удачно выбрал ч0рный цвет )))))

Piko, отметил ваше объективное понимание жизни.

Lexa86
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 24

Сообщение Lexa86 » 25 фев 2013, 17:16

телки ведутся это сто пудов
вот ссылка на проект подкат в тему,там парни подвозят девочек на разных машинах, есть моменты поржать)
http://vk.com/podkat34
http://www.youtube.com/premiervc

Умбэрт0
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 33

Сообщение Умбэрт0 » 25 фев 2013, 17:17

У меня у жены знакомый парень вообще без машины, но бед не знает. Рассуждает по принципу нафиг мне собственная машина, когда я могу позволить себе ездить везде на такси. Никах проблем с обслуживанием нет. Так что машина вообще не показатель состоятельности.
А вообще смотрел этот эксперимент - чушь полная. Девчонки вообще не знакомятся когда им из тачки орут. И правильно, чего тратить внимание на человека, который даже не удосужился выйти из машины и пообщаться. И вообще мало кто будет знакомиться с челом в четных очках и бейсболке. Надо же оценитьь все таки внешне. Может вообще глаз выколот и на пол головы титановая пластина, это уже я так в порядке бреда.
Мы раньше когда по городу катались, чтобы познакомиться, увидев красивых девушек, обгоняли, парковались подальше и уже пешечком подходили и никаких проблем не было.

selfracer
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Ford Maverick

Рейтинг: 3 678

Сообщение selfracer » 25 фев 2013, 17:17

Мужики, всех с прошедшим!

Большинство тёлок ведутся на тачки, и это ни для кого не секрет. Поэтому если знакомишься чисто вечерок скоротать в интимной обстановке, то лучше подъехать на иномарочке. Чем дороже, тем лучше. А если ищешь спутницу жизни, то лучше иметь запасной скромный ВАЗ для этих целей. Лично я оставляю свою Волжанку как второй авто. Пригодится. В тч для знакомств
Золотое правило водителя: думай за дураков!

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 25 фев 2013, 17:39

Умбэрт0 писал(а):У меня у жены знакомый парень вообще без машины, но бед не знает. Рассуждает по принципу нафиг мне собственная машина, когда я могу позволить себе ездить везде на такси. Никах проблем с обслуживанием нет. Так что машина вообще не показатель состоятельности.
А вообще смотрел этот эксперимент - чушь полная. Девчонки вообще не знакомятся когда им из тачки орут. И правильно, чего тратить внимание на человека, который даже не удосужился выйти из машины и пообщаться. И вообще мало кто будет знакомиться с челом в четных очках и бейсболке. Надо же оценитьь все таки внешне. Может вообще глаз выколот и на пол головы титановая пластина, это уже я так в порядке бреда.
Мы раньше когда по городу катались, чтобы познакомиться, увидев красивых девушек, обгоняли, парковались подальше и уже пешечком подходили и никаких проблем не было.

Ога...у бывшей Азбуки Моды на Респе нормальный раньше кармашек был...Идут симпотяшки, обгоняешь их, выходишь из машины и ведешь непринужденно беседу, и они не переживают что их машину затащат, и ты вроде как не снизу вверх сними разговоры разговариваешь.
Ну а по постам конечно ваще лол :lol2: зачем ездить на Москвиче, если у тебя какой нить там Чайзер, или мерс Ешка...просто ЗАЧЕМ? для так называемого "троллинга"? Так это как то не респектово, гораздо респектовее развести на М+Ж+Ж или на М+Ж\М+Ж с рокировкой :D

Скрытый текст:
Ну и какбэ вот это "долгое начало" ваще улыбнуло
У меня у жены знакомый парень

Кс, думаю для "наглядности" верхний, "Я мужчина. Да, на чем ездит женщина - влияет" пункт можно убрать :lol2:

Лана
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 7 370

Сообщение Лана » 25 фев 2013, 18:13

Ага, у меня тоже есть знакомая семейная пара, которая считает, что авто - это не главное, и вообще не показатель, и она им нафиг не нужна, но зато , когда им куда то надо в гипер, или за город скататься - это сразу весь мир должен их везти, и начинаются звонки друзьям и знакомым, если те отказывают, они обижаются до зеленых соплей. Тошнотики. Тоже наверно тут на сайте сидят и разглагольствуют, что машина не нужна...

Vitus_Bering
Ас
Ас

Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива

Рейтинг: 36 916

Сообщение Vitus_Bering » 25 фев 2013, 20:10

Piko писал(а):Vitus_Bering, а те, у кого железных бицепсов нет, машинами завлекают :D
и не надейтесь, что она среагирует на проникновенно прочтенные вами стихи Бродского :wink:

то ли мамы так программируют с детства, то ли книжек хороших про настоящую любовь не читали ))

Ну скажем, вопрос какой у тебя мобиль со стороны барышни считаю аналогичным вопросу сколько ты зарабатываешь! ! ! А данный вопрос считаю некорректным. Мой пепелац на аватаре, и пока у меня есть более приоритетный проект(дом) я буду ездить на пепелаце! И глубоко пофигу чего там о моем транспортном средстве думают одинокие барышни!!!

А дама проявляющая повышенный интерес к благосостоянию мужчины с которым только познакомилась, снижает свои шансы этим самым благосостоянием воспользоваться!!!
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima

norb21
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)

Рейтинг: 3 733

Сообщение norb21 » 25 фев 2013, 20:21

Да в фантик из конфетки можно завернуть все, что угодно, включая кака*ку. Суть то не в обертке, а то, что внутри. Ну будет у меня Лексус, Инфинити или ещё какая нить крутая штука, так мне и нафиг уже не будут нужны эти девушки гуляющие вдоль тратуара. Я лучше найду тихое мирное кафе, засяду там и познакомлюсь, чем подкачу на крутой машине и покажу ей какое у меня чудо, лучше не стоит манить девушек на сладкую машинку. Ведь если, к любому из вас, подкатит блондинка на красном ферари, и предложит прокатиться, вы ведь вряд ли откажетесь :cherep: я бы прокатился=)
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.

yuliannanax
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 161

Сообщение yuliannanax » 25 фев 2013, 20:25

Бартез, возможно :serebro:
Love is....... раскапывать машину вместе.

Бесенок666
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 464

Сообщение Бесенок666 » 25 фев 2013, 21:04

Для меня не когда не было принципа знакомится с парнями на крутых машинах, много друзей на крутых и простых машинах, а вот парни частенько цепляются на машину девушки. Не однократно вижу это, особенно на геологе)))))))))))))

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 25 фев 2013, 21:30

Deess писал(а):Dragon1985, в молодости это не критично а в 30 лет не нужен мужик без машины, квартиры и нормального достатка.

В современном гнилом мире для современной меркантильной бабёхи да.
Рай в шалаше никому нахрен не нужен. Ладно мужик, суровое создание, сопли и романтика нам чужды, но женщина... она по природе ОБЯЗАНА быть романтичной белой и пушистой, а не лядью. :oops:

Deess писал(а):П/С2 авто это не то на, что нужно брать кредит.

Да ну нафиг... люди даже грёбаные идиотские ифоны в кредит берут и на автобусах ездят, ибо денег даже на гнилой таз нет, зато ифон в кармане йоптить :lol2: несчастные жертвы мозготраха. :cherep: Машина в кредит на фоне этого - более чем нормально.

Skorpysha_Я писал(а):
ЯпоноМама писал(а):в век кредитов судить о человеке лишь по машине мало.

да и в принципе судить о человека по его материальном состоянии мало

Судить о человеке (при знакомстве Ж с М) по материальному состоянию не то что мало, а даже неприлично, недопустимо.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Deess
Пилот
Пилот
Рейтинг: 13 795

Сообщение Deess » 25 фев 2013, 21:41

J70, про авто и кредит это мое мнение. Ну нет денег купи ТАЗ, заработаешь будет БМВ. НЕТ нужно влезть в долги а единственным оправдание служит только то, что все равно бы не накопил :lol2: Собственно Айфоны и норковые шубы в кредит совсем печально.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

Ellesar72
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113

Рейтинг: 1 184

Сообщение Ellesar72 » 25 фев 2013, 21:50

J70 писал(а):Да ну нафиг... люди даже грёбаные идиотские ифоны в кредит берут и на автобусах ездят, ибо денег даже на гнилой таз нет, зато ифон в кармане йоптить :lol2:

Дак ладно ифон,на то,чтоб собрать ребенка в школу кредит предлагают,слыхал как-то по осени.

По теме,лично мое мнение,я бы честно говоря,не подошел бы к девушке на крутой иномарке,так как просто скажет"отдыхай,родной".
Прошло время,когда "с милым рай и в шалаше" был.Печально,что сейчас во главу угла ставят не "вечные ценности",а товарно-материальные отношения,не побоюсь так сказать.
Dum spiro,spero...

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 25 фев 2013, 22:39

Относительно эксперимента с Москвичом-БМВ... ИМХО, только дурочка сядет в любую из названных машин на предложение незнакомого парня покататься.

PS Подобное к подобному. Снимающий с колес у дороги получает придорожную искательницу приключений.
В театре не пробовали знакомиться?
Изображение

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 25 фев 2013, 23:22

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Гульнора
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 523

Сообщение Гульнора » 25 фев 2013, 23:30

Если парень не может заработать себе на нормальную машину какой смысл с ним знакомится? Я понимаю БМВ или ТТ или Джип черный тогда можно и знакомится :wink:

mktrud
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 2
Рейтинг: 5 385

Сообщение mktrud » 25 фев 2013, 23:39

Женщинам нужны уверенные в себе мужики. В 25 лет, кстати, тоже можно быть мужиком. А можно и в 40 - мальчиком.
А уверенность дают в т.ч. и деньги.
Ничего плохого в наличие дорогого авто нет. Как, впрочем, и в его отсутствии.
Не комплексовать, а стремиться к хорошему. Не завидовать.
Быть добрее.
Все приходит в свое время. Или не приходит.
Всё спокойно...

Гульнора
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 523

Сообщение Гульнора » 25 фев 2013, 23:42

mktrud, все правильно вы говорите, вот у вас Порш Каен сразу видно воспитанный молодой человек с которым можно иметь дело

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 26 фев 2013, 00:01

Гульнора писал(а):mktrud, все правильно вы говорите, вот у вас Порш Каен сразу видно воспитанный молодой человек с которым можно иметь дело
а у меня семерка вазовская значит я не воспитанный, не молодой и со мной нельзя иметь дел?
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

yura72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 376

Сообщение yura72 » 26 фев 2013, 00:06

если личеко перекошенно.. да язык к разговору не подвешен, хоть на бентли знакомся, ток и фыркнет в ответ красотка :)

Ellesar72
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Ellesar72 » 26 фев 2013, 00:11

infern0, ну ты же сам знаешь,нынешние бабы в нас,мужиках,только член и деньги видят,а человека не видят

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Гульнора, вы по-ходу одна из тех 5ти процентов респонденток,которые ответили "я женщина.Да,на чем ездит мужчина влияет"
Dum spiro,spero...

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 26 фев 2013, 00:15

Ellesar72 писал(а):infern0, ну ты же сам знаешь,нынешние бабы в нас,мужиках,только член и деньги видят,а человека не видят
я то знаю, но ни того ни другого на первой встрече не показываю. И вообще у меня нет денег, я по местным меркам нищий, чуть лишняя копейка появляется я сразу трачу на инструмент, на бытовую технику, на всякие мелочи облегчающие жизнь

Ellesar72
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Ellesar72 » 26 фев 2013, 00:21

infern0, во-во,я тоже по местным меркам нищеброд,только средства трачу на свой строящийся дом на участке
Dum spiro,spero...

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 26 фев 2013, 00:24

Ellesar72 писал(а):infern0, во-во,я тоже по местным меркам нищеброд,только средства трачу на свой строящийся дом на участке
у меня дом еще на бумаге не дорисован да и место под него 2 года расчищаю и все времени нехватает доделать)))поди летом начну строить или еще пару лет подожду пока весь инструмент не куплю))