pavoved, спасибо, я только про Мазду в Грузии читал, думал всё статьи прочитал, оказывается нет) с 2,4 это уже расход больше будет, 2ух литров вполне хватит, учитывая что мощнее 100 лс в семье небыло)
marvell, ну как то с японской машины не очется пересаживаться на корейца, на Хундае IX35 я не ездил, у друга Спортейдж, мне понравился и тянет неплохо и комфортно, но не то ... Киа это не Мазда, а Хундай это не Тойота. НИкого не хочу обидеть и согласен что корейцы делать стали очень хорошо, но не то, не то
+ я посмотрел на соседские хундаи, у друга две киа было, не то это...не для меня)
Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
conti, жук это вообще кроссовер Бэшка, спереди ещё ладно, но сзади то там вообще очень мало места. У друга джук - не с потолка беру. В рио предыдущего поколения и то места больше, не говоря про Солярис и ему подобные. По моим ощущениям по месту в Мазде одинаково с CR-V и на равных с тигуаном, ну ещё и Рав 4. Хотя в Хонде, Форестере места меньше (на заднем сиденье), чем в мазде. Тестили в один день, если что) Ездили сзади втроём, поэтому ощущения, так сказать, эмпирические.
А за паркетник за 1млн разве стоит ожидать большего? Помоему никто не говорит, что это гоночный болид и он должен обладать ураганной динамикой и потрясающей управляемостью, вополне гармоничный авто.
По крайней мере когда с Ланцера или Фокуса пересаживаешься, то точно)