СМак писал(а):Несколько лет назад не специально провёл подобие такого эксперимента в Тюмени. Машина - неплохой, абсолютно новой модели для Тюмени (и России в целом) кроссовер моей тёти. Регион на номерах - 89. Машина в руках на пару дней, почему, собственно не покататься с друзьями и подругами на хорошей машине?
Ей Богу, всё получилось не специально, но тем интереснее. Пятница, вечер. Так как сам вечером был на совещании у заказчика, то был одет подобающим (машине и случаю) образом. Забирал друга с работы (сам на совещании задержался, друг меня тоже ждал на работе), припарковался, так получилось, на одном из самых "тусовочных" мест в Тюмени (тоже, потому что удобно так было, не специально). И вот тут началось самое интересное: на тусу стал собираться народ, подъехала пара знакомых в том числе, с которыми решил поздороваться и вышел из машины.
Оказалось, что я очень интересен многим девушкам, предлагали потусить с ними, вечерком покататься и т.д. (собственно, чего уж там греха таить, в целом не урод же, в общении не дебил, поэтому может и не в машине дело, правда?). Правда, немного смущало то, что знакомиться подходили и те девушки, с которыми, я считал, что уже года три, как знаком, с которыми, при случайных встречах, даже здороваемся

Ну хз, в костюме могли и не узнать
Собственно, так получилось, что эксперимент на этом не закончился. Потому что это был не последний пятничный вечер, через недельку, я, вновь задержавшись на работе, поехал забирать с работы друга, припарковался там же, встретился с теми же людьми... Но был уже на своей машине и тем же самым девушкам, я был уже абсолютно параллелен. Не то, что не предлагали познакомиться или совместно провести время, даже не здоровались