Нарушения 16.02.2013 (низкие тазы)
Нарушения 16.02.2013 (низкие тазы)
лишнее
Добавлено администрацией:
Автор, тему не переименовывай. Или объясни причину. Иначе бан.
Добавлено администрацией:
Автор, тему не переименовывай. Или объясни причину. Иначе бан.
мда,когда регился тут 4 года назад,это бы автомобильный форум..а теперь ху пойми что из него превратили,одни нытики..так вы продайте авто и сидите дома..Тошно уже читать ваши бредовые посты..Такое ощущение что АДМИНЫ сайта просто все равно..взрослые мужики сидят,а ведут себя хуже баб..Иди те на детках поноите
питик не штраф,сутки не срок
- Elwin
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 41 222 -
maladoy писал(а):Интересные рассуждения в теме, как я понимаю все сводится к тому что низкие тазики хамовато ведут себя в городском потоке так чтоли?
Так вот что я расскажу, готовлюсь к дачному сезону(строительству) недавно прикупили жигули семерку для нужд так сказать, и вот выехал на ней в город, еду и злюсь... практически каждый кто едет на большой красивой машине пытается обогнать и подрезать мол ущербный уйди с моего пути( хотя семеныч еще не металолом далеко) почему такое происходит кто объяснит? как я это понимаю люди судят обо мне по автомобилю так чтоли? хотя у меня есть деньги на новую машину и машина хорошая у меня есть но люди думают что я хуже потому что еду на стареньких жигулях...
2 года откатал на "семёне", никогда не замечал того, что пишете вы.
Возможно человек садясь в "низкостатусное" авто чувствует себя не в своей тарелке и начинает заострять внимание не те вещи, которые стали обычными для наших дорог, подрезают, не пропускают.
- Elwin
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 41 222 -
NY, Спешка сама по себе не очень то хорошая штука.
Сейчас езжу на относительно (к семёну, пятнашке) дорогом авто. И все равно меня бывает не выпускают из кармана для парковки, "рекорд" 8 минут. В ряд бывает не пускают. Подрезают.
Все равно остаюсь при своем мнении. Все кроется в психологии и стереотипах которые человек сам закладывает: водители дорогих иномарок считают быдлом людей на нестатусных авто.
А как вы будете себя вести за рулем дорогой иномарки?
Сейчас езжу на относительно (к семёну, пятнашке) дорогом авто. И все равно меня бывает не выпускают из кармана для парковки, "рекорд" 8 минут. В ряд бывает не пускают. Подрезают.

Все равно остаюсь при своем мнении. Все кроется в психологии и стереотипах которые человек сам закладывает: водители дорогих иномарок считают быдлом людей на нестатусных авто.
А как вы будете себя вести за рулем дорогой иномарки?
- nemo
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 22 105 -
а кто-нить может объяснить на кой их занижают так
У меня, есть авто, клиренс 120 мм.,

Ладно не одна машина, на выходных в пузотёрке выехал прохватил, а так в основном на нормальных....
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- alligator07
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 96 -
art09 писал(а):мда,когда регился тут 4 года назад,это бы автомобильный форум..а теперь ху пойми что из него превратили,одни нытики..так вы продайте авто и сидите дома..Тошно уже читать ваши бредовые посты..Такое ощущение что АДМИНЫ сайта просто все равно..взрослые мужики сидят,а ведут себя хуже баб..Иди те на детках поноите
Полностью поддерживаю твою позицию!!!!! крассава......

Если вы решили действовать, закройте двери для сомнений.
- nextnicetry
- Мастер
-
Рейтинг: 17 605 -
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 851 -
- WASP555
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 933 -
Tyumen_Men, Holtoff, Тема короче такая. С его слов заниженный авто создает иллюзию того что машина загружена поциками и там сидит"братва" потому и на пузе,типа мы банда,вроде ганста-мобиле) Мы то думали что это для "красоты" и аэродинамики а оказывается они так типа жути наводят "косвенно" на всех инакомыслящих и самовыделяются как класс) Ну после такого заключения у нас включилась бурная фантазия со всякими эпизодами "братков" из этих улиток))
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
WASP555 писал(а):Tyumen_Men, Holtoff, Тема короче такая. С его слов заниженный авто создает иллюзию того что машина загружена поциками и там сидит"братва" потому и на пузе,типа мы банда,вроде ганста-мобиле) Мы то думали что это для "красоты" и аэродинамики а оказывается они так типа жути наводят "косвенно" на всех инакомыслящих и самовыделяются как класс) Ну после такого заключения у нас включилась бурная фантазия со всякими эпизодами "братков" из этих улиток))
Либо сыну этому лет 15, либо Вы сами придумали, чтобы высмеять низкие авто. Для здравомыслящего человека звучит как бред.
- WASP555
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 933 -
pakatahga, Да мне вообще по боку че вы там делаете с этими машинами хоть крышу срежьте и шезлонг воткните между сиденьями в жаркую погоду! Это недоразумение отечественного автопрома и так нелепо смотрится на ряду с иностранным производителем даже прошлого века,а вы его еще и дальше "унижаете"
Если считаете что это придает аэродинамику и устойчивость на дороге, то где вы ездите,подскажите, на автобанах? В Тюменской области на внедорожнике можно колеса поотрывать местами а на таком заниженном авто вообще пешком быстрее будет! Невольно возникает вопрос "На кой ... все это надо?"

WASP555 писал(а):pakatahga, Да мне вообще по боку че вы там делаете с этими машинами хоть крышу срежьте и шезлонг воткните между сиденьями в жаркую погоду! Это недоразумение отечественного автопрома и так нелепо смотрится на ряду с иностранным производителем даже прошлого века,а вы его еще и дальше "унижаете"Если считаете что это придает аэродинамику и устойчивость на дороге, то где вы ездите,подскажите, на автобанах? В Тюменской области на внедорожнике можно колеса поотрывать местами а на таком заниженном авто вообще пешком быстрее будет! Невольно возникает вопрос "На кой ... все это надо?"
Лично для меня это повод хоть как-то исправить внешний (убогий клиренс, когда аж стойки видно) вид авто. Я не занижаю, чтобы шоркать на ровном месте, но клиренс 4-6см для меня самое то.
А вообще это стиль, но я считаю, что это не тот форум на котором это поймут. Просто не равняйте беспредельшиков на ржавых пузотерках, которые беспределят на дороге, на нас, тех кто ездит аккуратно и авто имеет внешний красивый вид.
И скажу про устойчивость, как бы это не звучало, но устойчивость в разы лучше. Очень заметно это при кренах, особенно на кольце. Ради эксперимента входил в кольцо на 70км не сбавляя скорость на стоковой подвеске и на заниженной (не пиленные пружины, а именно грамотная рабочая подвеска). На стоковой сразу сбросил до 40, потому что крен был большой и казалось, что машина вот-вот перевернется. То же самое на заниженной, кольцо преодолено успешно без какого-либо дискомфорта.
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
WASP555 писал(а):Tyumen_Men, Holtoff, Тема короче такая. С его слов заниженный авто создает иллюзию того что машина загружена поциками и там сидит"братва" потому и на пузе,типа мы банда,вроде ганста-мобиле) Мы то думали что это для "красоты" и аэродинамики а оказывается они так типа жути наводят "косвенно" на всех инакомыслящих и самовыделяются как класс) Ну после такого заключения у нас включилась бурная фантазия со всякими эпизодами "братков" из этих улиток))

- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 789 -
Tyumen_Men писал(а):WASP555 писал(а):Tyumen_Men, Holtoff, Тема короче такая. С его слов заниженный авто создает иллюзию того что машина загружена поциками и там сидит"братва" потому и на пузе,типа мы банда,вроде ганста-мобиле) Мы то думали что это для "красоты" и аэродинамики а оказывается они так типа жути наводят "косвенно" на всех инакомыслящих и самовыделяются как класс) Ну после такого заключения у нас включилась бурная фантазия со всякими эпизодами "братков" из этих улиток))
![]()
![]()
ну да !!!! и еще эти черненькие приблуды на крыше..... (чтоб случайно не взорвали)
![]()
кстати, что за приблуды то? видел авто с такими антеннами. думал для навигации в китайской магнитоле, глянул в салон - там обычная дешманская магнитола стоит.
нашел вот такой ответ:
антенны-рожки — это не антенны приема, а глушилки типа Пелена, используются ФСО и некоторыми лицами для защиты от радиоуправляемых фугасов (: ставятся в основном муляжи и для понта, смысловой нагрузки не несут (:
как я и предполагал... только понт.
http://a777mp.ru/pelena.html

Цитата:
антенны-рожки — это не антенны приема, а глушилки типа Пелена, используются ФСО и некоторыми лицами для защиты от радиоуправляемых фугасов (: ставятся в основном муляжи и для понта, смысловой нагрузки не несут (:
как я и предполагал... только понт.
так раз антенны для отвода радиоуправляемых ракет, значит посадка у посонов для того чтобы на радарах не показывало ... наконец то все разъяснилось

- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 789 -
Еще немного по поводу антенн.
Раньше в Москве была актуальна тема о продаже муляжей антенн правительственной связи. Как правило их продавали в комплекте с мигалками.
Но опять же такой комплект хорошо бы подходил к черной бмв, мерседусу, ауди, которая действительно похожа на правительственное авто.
Но уж ни как не засаженной приоре или семерке.
Раньше в Москве была актуальна тема о продаже муляжей антенн правительственной связи. Как правило их продавали в комплекте с мигалками.
Но опять же такой комплект хорошо бы подходил к черной бмв, мерседусу, ауди, которая действительно похожа на правительственное авто.
Но уж ни как не засаженной приоре или семерке.

- Tyumen_Men
- Инструктор
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- o2Lexa
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 413 -
Занижают Как правило молодежь, пытаются выделится из толпы, чтоб внимание обращали, рожки видел, у знакомого такая есть, так это просто обычная антена радио. По поводу нарушений - так нарушают и подрезают разные авто, и на джипах и на тазах. Люди разные, вкусы, убеждения, понятия тоже. Больше всего меня убивает вид заниженой НИВЫ 2121, и шевроле НИВЫ, видел такие в городе, на брюхе ездят. Ну уж такой автомобиль зачем же портить.. . . . . Нет слов. . . 

- Стерх
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 231 -
я вечером как то в воскресенье недели две назад видел ДТП 9тка с хондой фит или джаз на перекрестке у рентала стояли у фита колесо переднее оторвано было у девятки что не разглядел, и рядом стояло на обочине машин 5-7 пузотерок отечественных в тонере и все с аварийками... ну ДПСы с ними уже стояли... может кто из них на красный не проскочил?... я вообще так понял что таких 2 клуба в Тюмени имеется ЕКХ и БПАН...?
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru