На базе отдельного батальона ДПС ГИБДД создан полк ДПС

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 269

На базе отдельного батальона ДПС ГИБДД создан полк ДПС

Сообщение Автоновости » 26 фев 2013, 18:10

На базе отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по г. Тюмени создан полк ДПС.
Изображение
В строевом подразделении дорожно-патрульной службы, территорией обслуживания которого является город Тюмень, будет увеличена штатная численность. Как сообщил командир полка ДПС, подполковник полиции Сергей Беседин, увеличение штатов в первую очередь будет направлено на противодействие заторовым ситуациям на тюменских дорогах в «часы пик», повышение эффективности работы дежурной части по оформлению материалов ДТП – уже сейчас увеличено число групп по выезду на места дорожных происшествий, добавлены инспекторы на пунктах дооформления материалов ДТП.
В приоритеты нового подразделения входит борьба с пьянством за рулем, проведение профилактической работы с пешеходами, с водителями общественного пассажирского транспорта.

В составе полка ДПС будут работать «женский» взвод, основными задачами которого станут проведение бесед и занятий со школьниками, детьми и подростками, профилактика детского дорожно-транспортного травматизма, взвод мотоциклистов, инспекторы которого в настоящее время проходят специальную подготовку. С наступлением летнего сезона патрульные мотоциклы ГИБДД появятся на тюменских улицах, инспекторы-мотоциклисты будут участвовать в работе по предотвращению заторовых ситуаций в областном центре и пресекать нарушения дорожно-транспортной дисциплины мотоциклистами и скутеристами.

Источник: Константин Заикин
Пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области

KGN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 473

Сообщение KGN » 26 фев 2013, 18:55

Пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области
На базе отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по г. Тюмени создан полк ДПС.

Старший помощник младшего конюха :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
будет увеличена штатная численность.

сколько можно раздувать гос структуры??? один с сошкой, семеро с ложкой!!! по другому не скажешь.
увеличение штатов в первую очередь будет направлено на противодействие заторовым ситуациям на тюменских дорогах в «часы пик»

:pipec:

может это существенно решит проблему .Билл Гейтс написал первую в жизни компьютерную программу, в пятнадцать лет создал программу по регулированию уличного движения и заработает свои первые двадцать тысяч долларов.
СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!

Staryi72rus
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 3 128

Сообщение Staryi72rus » 26 фев 2013, 18:56

На базе отдельного батальона ДПС ГИБДД создан полк ДПС :lol2:
antiwomen.ru Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности.

DIZGARMON
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 678

Сообщение DIZGARMON » 26 фев 2013, 18:58

Дороги, дороги новые нужны, а то машин по 3 в семье уже а дорог новых не видать, или наземное метро пусть строят)

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 154 431

Сообщение Holtoff » 26 фев 2013, 19:04

Так то у нас раньше и был полк. Потом посмотрели на волне реформы, и вспомнили, что городам с населением меньше миллиона полк не положен. Ага. Сократили до батальона. Потом опять посмотрели, уже трезвым глазом -'а машин то в Тюмени больше, чем в иных полуторамиллионниках. Ну, и вернули все обратно.
Так что вы напрасно тут язвите, все правильно.

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 26 фев 2013, 19:34

Это все очень хорошо... Вопрос пресс-службе "Где кадры набирать будете?"
Я не обижаюсь, я - профессионал...

Вальдемар
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 038

Сообщение Вальдемар » 26 фев 2013, 19:41

Побольше надо выписать штрафов-соответственно денег!
Лучшая дорога та,что ведет домой...

KGN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KGN » 26 фев 2013, 20:05

ЖанРено, Пресс-служба кадров не набирает, так что вопрос не по адресу.

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 26 фев 2013, 20:13

KGN, Спасибо за краткую лекцию о структуре правоохранительных органов. Сам бы не додумался..
Я все-таки о чем.... Увеличение численности с батальона до полка - это не 10 человек на службу принять. По информации в ГИБДД и на данный момент некомплект не маленький... Как и чем будут заманивать? Сокращенных в период аттестации на службу обратно принимать?
Я не обижаюсь, я - профессионал...

Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Сообщение Geleziaka » 26 фев 2013, 20:29

ЖанРено писал(а):....По информации в ГИБДД и на данный момент некомплект не маленький... Как и чем будут заманивать? Сокращенных в период аттестации на службу обратно принимать?

А почему бы и нет, например в МинОбороны поступили именно так, не постеснялись попросить вернуться на службу достойных офицеров, уволенных во времена реформирования армии прежним МО. :shakehands:
По любому и в ГИБДД много кто человек порядочный, а под замес попал.
Спаси и Сохрани

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 26 фев 2013, 20:43

Geleziaka писал(а):
ЖанРено писал(а):....По информации в ГИБДД и на данный момент некомплект не маленький... Как и чем будут заманивать? Сокращенных в период аттестации на службу обратно принимать?

А почему бы и нет, например в МинОбороны поступили именно так, не постеснялись попросить вернуться на службу достойных офицеров, уволенных во времена реформирования армии прежним МО. :shakehands:
По любому и в ГИБДД много кто человек порядочный, а под замес попал.

Смена министров на наших кадровиков никак не влияет. Местные кадровики сначала "по известным им причинам" отправили достойных офицеров в народное хозяйство и чтобы эти же кадровики стали кого-то возращать - это что-то "из фантастики"
Думаешь кадровики смогут объяснить, что уволили достойных только потому, что Нургалиев(засранец :automat: ) был министром, а сейчас Колокольцев и просим обратно.

Достойные офицеры предательство не прощают :bita:
"В споре рождается истина"

KGN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KGN » 26 фев 2013, 21:09

kanal80,
Думаешь кадровики смогут объяснить, что уволили достойных только потому, что

может из-за этого такой недобор, что в структуре неразбериха и бардак.......

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 26 фев 2013, 21:15

KGN писал(а):kanal80,
Думаешь кадровики смогут объяснить, что уволили достойных только потому, что

может из-за этого такой недобор, что в структуре неразбериха и бардак.......

ну если сам министр МВД Колокольцев признал провал реформы, то как говориться "слов нет - одни эмоции"
Кстати хутинпуй заявлял, что он не причем, это проблема "косолапого" :automat:

Димасик
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 028

Сообщение Димасик » 26 фев 2013, 21:29

Кстати хутинпуй заявлял, что он не причем, это проблема "косолапого" automat

Мне вот интересно, а в лицо бы или на камеру ты смог бы это сказать или только дома на клаве такое можешь себе позволить?
Где элементарное уважение к людям? Я даже не удивлюсь, если ты когда нить будешь требовать уважительного отношения к себе и кричать что кругом быдло .... короче следите люди за словами!!!

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

А то что штат ДПС увеличивают, то это правильно. После сокращения у нас и полез рост ДТП и всего прочего.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 26 фев 2013, 21:41

Димасик, "косолапый" ты что-ли и сюда залез. Пшёл отсюда "реформу" исправлять.
Так устроит? :cherep:

Димасик
Пилот
Пилот

Сообщение Димасик » 26 фев 2013, 21:45

kanal80, тебе похоже не помочь

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 26 фев 2013, 21:47

Димасик писал(а):kanal80, тебе похоже не помочь

главное чтобы последние из достойных не покинули ряды "недореформированного" сообщества :yes:

ЖуГ
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 795

Сообщение ЖуГ » 26 фев 2013, 21:58

kanal80, :pipec:
Димасик, +1
по теме: дай-то, чтоб оно к лучшему было. А то вот как-то вот смотрю последнее время, на перекрестках в час-пик стоят - ну стоят, а что делают-то? Днем по городу ездишь - нет вообще никого.. Ночью тоже как-то нет почти. Можт конечно я так пролетаю 8-) Сколько посты проезжал тоже где-то с лета наверное, на меня даже не смотрят, вообще отворачиваются. Хотя в принципе и правильно, я ж не косячу :yes:

Ну и хотелось бы, чтоб набрали нормальных парней, а не просто укомплектовать. Иной ж раз посмотреть бывает паскудно..

Magic
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 404

Сообщение Magic » 26 фев 2013, 22:18

Вот и появился очередной новый полк ДПС.. А те же активные антирадары, как на истребителях(в тебя радаром. а ты в ответ ракетой), в продаже так и не появились.. :( :( :(
Димасик, Я бы сказал. Правда, посадили бы :( правительство же у нас правду не любит..
Подпись ещё не придумал... Думать лень..

KGN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KGN » 26 фев 2013, 22:27

В составе полка ДПС будут работать «женский» взвод, основными задачами которого станут проведение бесед и занятий

Какие тут страсти.Только чтоб кастинг был жеский, и набирали самых самых. :)
На фотке кто знает что за лассо у него в руках?

Magic
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 404

Сообщение Magic » 26 фев 2013, 22:45

KGN, стандартный поводок для ошейника. Чтоб своих особо буйных сотрудников держать в узде :smeh:
Подпись ещё не придумал... Думать лень..

Konstantin999
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 038

Сообщение Konstantin999 » 26 фев 2013, 23:55

"Взвод мотоциклистов" интересно , а что взвод мотоциклистов состоит из четырех мотоциклов :lol2:

WASP555
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 933

Сообщение WASP555 » 26 фев 2013, 23:55

[quote="KGN" Лассо в руке это сантиметр которым замеряют расстояние машин при ДТП. Это теперь социальный рекламный щит будет с подписью внизу-"Вы все еще стоите? Тогда мы едем к вам!" :D

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 27 фев 2013, 00:15

Konstantin999 писал(а):"Взвод мотоциклистов" интересно , а что взвод мотоциклистов состоит из четырех мотоциклов :lol2:

А танковый взвод состоит из 3 танков + командирский. И что смешного?

tom73
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 462

Сообщение tom73 » 27 фев 2013, 01:17

kanal80, facepalm
Димасик, +1
по теме: дай-то, чтоб оно к лучшему было. А то вот как-то вот смотрю последнее время, на перекрестках в час-пик стоят - ну стоят, а что делают-то? Днем по городу ездишь - нет вообще никого.. Ночью тоже как-то нет почти. Можт конечно я так пролетаю Cool Сколько посты проезжал тоже где-то с лета наверное, на меня даже не смотрят, вообще отворачиваются. Хотя в принципе и правильно, я ж не косячу yes

Ну и хотелось бы, чтоб набрали нормальных парней, а не просто укомплектовать. Иной ж раз посмотреть бывает паскудно

Дорогой товарищ,у вас,как у сторонника режима,нет ли стремления к мазохизму?? Таким,как вы с Димасиком ,и полка мало,даёшь армию палочников..!) Тормозитесь ими и получайте,так сказать,удовольствие ). Желательно организуйтесь с ними где нибудь в полях под Ялтой,подальше от нас )) .Мы,простые автолюбители,любим как то ,знаите ли, свободно передвигаться,без дополнительных полицейских нарядов на обочинах. Надеюсь,здравомыслящие автовладельцы понимают,что с увеличением количества надписей ДПС,встречаемых на дорогах,количество аварийности вряд ли сократится.

El_Sanich
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 381

Сообщение El_Sanich » 27 фев 2013, 07:52

tom73 писал(а):
kanal80, facepalm
Димасик, +1
по теме: дай-то, чтоб оно к лучшему было. А то вот как-то вот смотрю последнее время, на перекрестках в час-пик стоят - ну стоят, а что делают-то? Днем по городу ездишь - нет вообще никого.. Ночью тоже как-то нет почти. Можт конечно я так пролетаю Cool Сколько посты проезжал тоже где-то с лета наверное, на меня даже не смотрят, вообще отворачиваются. Хотя в принципе и правильно, я ж не косячу yes

Ну и хотелось бы, чтоб набрали нормальных парней, а не просто укомплектовать. Иной ж раз посмотреть бывает паскудно

Дорогой товарищ,у вас,как у сторонника режима,нет ли стремления к мазохизму?? Таким,как вы с Димасиком ,и полка мало,даёшь армию палочников..!) Тормозитесь ими и получайте,так сказать,удовольствие ). Желательно организуйтесь с ними где нибудь в полях под Ялтой,подальше от нас )) .Мы,простые автолюбители,любим как то ,знаите ли, свободно передвигаться,без дополнительных полицейских нарядов на обочинах. Надеюсь,здравомыслящие автовладельцы понимают,что с увеличением количества надписей ДПС,встречаемых на дорогах,количество аварийности вряд ли сократится.

:pipec:

Может всё таки наоборот?
tom73 писал(а):с увеличением количества надписей ДПС,встречаемых на дорогах,количество аварийности ... сократится
- Можно с Вами познакомиться?
– Нет.
– Почему?
– Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.
– Почему?
– Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно

Димасик
Пилот
Пилот

Сообщение Димасик » 27 фев 2013, 09:34

[/quote] tom73, Дорогой товарищ,у вас,как у сторонника режима,нет ли стремления к мазохизму??[quote]

Я сторонник порядка, но к мазохизму не стремлюсь.
У нас многие считают, что окружающие должны быть идеальными, честными, порядочными, культурными, но при этом сами такими быть не хотят мотивируя тем, что все так делают и я так делать буду ... короче парадокс.
Лично меня что раньше, что сейчас гаишники не напрягают. Но при этом ДТП стало больше, а также погибших и раненых.
Так что пусть вернут обратно тех, кого уволили. Сокращать нужно было не постовых на дороге, а людей в штабах.[/code]

ПаВеЛиК
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 83

Сообщение ПаВеЛиК » 27 фев 2013, 09:38

Holtoff писал(а):Так то у нас раньше и был полк. Потом посмотрели на волне реформы, и вспомнили, что городам с населением меньше миллиона полк не положен. Ага. Сократили до батальона. Потом опять посмотрели, уже трезвым глазом -'а машин то в Тюмени больше, чем в иных полуторамиллионниках. Ну, и вернули все обратно.
Так что вы напрасно тут язвите, все правильно.

:up: Опередил меня....
А у нас же половина населения, сути вопроса даже незнает обычно, зато коментариев "грамотных" наостовляет..............

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение Динамит72 » 27 фев 2013, 10:17

Димасик,
Так что пусть вернут обратно тех, кого уволили. Сокращать нужно было не постовых на дороге, а людей в штабах

вроде всё правильно сказал. Может, как сторонник порядка, подскажешь как это сделать, если при этом учитывать что те, кто сначала избавился "от работяг" и сохранил "штабные и подобные кабинетные задницы" остались на своих местах?

Потом посмотрели на волне реформы, и вспомнили, что городам с населением меньше миллиона полк не положен. Ага. Сократили до батальона. Потом опять посмотрели, уже трезвым глазом

А где эти засранцы, ответственные за проведение реформы, раньше были? Почему изначально смотрели не трезвым взглядом, а через "задницы обожранные"?
Что-то не слышно было чтобы виновники провала "реформы" понесли хоть какое-то наказание :evil:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 27 фев 2013, 10:43

kanal80 писал(а):А где эти засранцы, ответственные за проведение реформы, раньше были? Почему изначально смотрели не трезвым взглядом, а через "задницы обожранные"?
Что-то не слышно было чтобы виновники провала "реформы" понесли хоть какое-то наказание :evil:

Да ну брось, ну какие засранцы? Был полк, из Москвы окрикнули, наши батальон сделали, ибо приказ. Командиром полка был Сергей Скоробогатов, его на пенсию то ли турнули, то ли сам ушел от таких раскладов, а комбатом назначили ростовского. Теперь спохватились, ну вот опять полк сделали.