ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 440 -
ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени
По предложению Marduk-a создаем тему, где будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять данные из ГАИБДД, Автогазеты, личных наблюдений, ваши фотографии ДТП и т.п.
Не интереса ради, и не для устрашения! А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями!
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
Сюда можно отправлять данные из ГАИБДД, Автогазеты, личных наблюдений, ваши фотографии ДТП и т.п.
Не интереса ради, и не для устрашения! А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями!
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
Миру мир
- sodium
- Модератор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 511 -
Сугодня утром на перекрестке Кирова-Володарского было ДТП с участием двух легковушек и скутера. Суда по положению а/м, скутер ехал по главной (Володарского), а а/м по второстепенной навстречу друг другу... Крови, вроде, не было...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
Сёдня около 13 00 С.Щедрина Малыгина Нива Шевроле ВАЗ 2107 и ещё вроде какято иномарка. Семерка лишилась морды на правую сторону Ниве так левый глаз подбили. Кстати на 13 км. Велижанского тракта на встречку выехала ВАЗ 2112, а не Мазда. На МАЗДЕ мой знакомый ГАИшник был. Жалко у парня двое детей осталось. 

Если кто то говорит у Вас за спиной, значит вы впереди
- Detka
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 043 -
Сегодня наблюдала картину во время обеда на ул. щербакова, напротив ЛИТЕРЫ - красная иномарочка (новая) врезалась в ограждение у заправки ЛУкойла. Наврено не туда повернула на заправку, Эвакуатор 40 минут пытался посадить на себя краснуюю красавицу с изуродованной мордашкой. Блин, Водители!!! ГЛАЗА ВАМ по чем даны??? 

уже не DetkO, а мама с DetkОй
- JONAN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Kia Cee'd
-
Рейтинг: 2 125 -
ranger, Не знаю что и как, но знакомые говорят дежурная пожарная машина даже и не завелась
а из Боровского пожарки ехали пол часа
кореец, Действительно жаль из-за таких уродов страдают жизни ни в чем не повинных детей и родственников.
Сейчас на улице 50 лет ВЛКСМ у перехода ч/з жд (район пермяковского моста) ДТП 3 полосы из 4-х перекрыты. Десятка, тойота, газель... Объезжают ч/з тротуар.
Дальше по улице в сторону Новаторов лопнул канализационный люк, так что осторожней сам еле объехал !!!

кореец, Действительно жаль из-за таких уродов страдают жизни ни в чем не повинных детей и родственников.
Сейчас на улице 50 лет ВЛКСМ у перехода ч/з жд (район пермяковского моста) ДТП 3 полосы из 4-х перекрыты. Десятка, тойота, газель... Объезжают ч/з тротуар.
Дальше по улице в сторону Новаторов лопнул канализационный люк, так что осторожней сам еле объехал !!!
Ci-Bi Офицер
КВ, УКВ R9LAD
КВ, УКВ R9LAD
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
JONAN, с последними двумя абзацами тебе сюда: http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... pic&t=7023
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
JONAN, предлагаемая тема для того и называется "Сейчас пробка (иные проблемы на дорогах) на - .........." и создана для того чтобы
И если часть поста про ДТП еще можно отнести сюда, то тема про люк была явно лишней...
- Отписывать сюда проблемные участки, которые наблюдаются в данный момент, или наблюдались совсем недавно на улицах города...
И если часть поста про ДТП еще можно отнести сюда, то тема про люк была явно лишней...
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
Detka писал(а):Сегодня наблюдала картину во время обеда на ул. щербакова, напротив ЛИТЕРЫ - красная иномарочка (новая) врезалась в ограждение у заправки ЛУкойла. Наврено не туда повернула на заправку, Эвакуатор 40 минут пытался посадить на себя краснуюю красавицу с изуродованной мордашкой. Блин, Водители!!! ГЛАЗА ВАМ по чем даны???
Видел, как достать машинку пытались, Опель Корса новая... была. Эвакуатор и подъехать нормально не может, а со стороны неудобно тянуть.
Сегодня на ул. Щербакова, в районе перекрестка ул. Мамина-Сибиряка был сбит человек. Скорее всего насмерть. Водитель сбившей машины похоже скрылся с места ДТП, т.к. его видно не было. на дороге затруднение. Фоткать рука не поднялась.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Dead_Mozay
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 60 -
- Detka
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 043 -
Сегодня на ул. Щербакова, в районе перекрестка ул. Мамина-Сибиряка был сбит человек. Скорее всего насмерть. Водитель сбившей машины похоже скрылся с места ДТП, т.к. его видно не было. на дороге затруднение. Фоткать рука не поднялась.
Видела я это ужасное зрелище

но вроде там по мимо Милиции стояла еще ВАЗ классика белая с аварийкой, правда не помню вроде таксист....

уже не DetkO, а мама с DetkОй
- Maguk
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
- serega_N72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 26 -
- Maguk
- АвтоСпец
-
-
- Maguk
- АвтоСпец
-
-
- Gambit
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 642 -
Сегодня утром когда ехал на работу, на колце возле ММС'а была авария, столкнулись девятка и помоему Ланос какой конкретно не знаю ибо по переду машины было уже не разобрать, а с зади я машину не видел...
Меня взяла гордость за наш российский автопром!!! У ланоса вся морда была разбита, а у девятки только задний поворотник разнесло и бампер поцарапало!!!
Меня взяла гордость за наш российский автопром!!! У ланоса вся морда была разбита, а у девятки только задний поворотник разнесло и бампер поцарапало!!!
- Maguk
- АвтоСпец
-
-
- SerVer
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 690 -
Вчера на Малыгина авария была с вызовом скорой и 2х эвакуаторов. Не могу понять почему мерс и 2111 прижавшись боками друг к другу вышли навстечку в бочину кажется калдине? Всю проезжую часть пересекли . Пробочка была в час пик хорошая. Вечером понагнали много машин с "красивыми" номерами - видимо друзья к мерсу приехали "морально" поддержать
- Maguk
- АвтоСпец
-
-
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
Gambit писал(а):Меня взяла гордость за наш российский автопром!!! У ланоса вся морда была разбита, а у девятки только задний поворотник разнесло и бампер поцарапало!!!
в сфае время я девяткой уеб...л УАЗ-469 ЗАДНИМ КАНКРЕТНЫМ! ходом .
впилилсе ему левым задним крылом в его левий задний крыло.у девятке разбилось оранжевое стеколко в фонаре и ффсе.а уазу замял крыло(весь угол) аж до самой дферрки.
зы.льюбльу девятко!их же с фольцо содрали

у мну щаз болты колесные жиговские стоят