Гульнора писал(а):Женщина должна быть умной и красивой а больше она никому ничего не должна а вы тут про свой дурацкий борщ. Беее как можно брать в руки это сырое мясо или рыбу или курицу, надо покупать уже готовое чтобы только разогреть или питатся в кафе. А те кто заставляют девушек им готовить сами неудачники

У меня по итогам беседы вывод такой нарисовался:
Порядочные девочки на улице к незнакомцам в машины не садятся (независимо от марки). В иных ситуациях знакомства (не на улице, а, например на вечеринке), если молодой человек заинтересовал общением, а затем еще и продемонстрировал хорошее авто - это безусловно добавит маленький + к его репутации, но решающей роли не сыграет. Аналогично и в обратной ситуации: девушка за рулем розовой машинки, набитой подушечками и игрушечками вызовет меньше желания познакомиться, нежели роковая мадам за рулем авто с характером (пусть недорогого, но ухоженного), к тому же неплохо владеющая навыками вождения. Хотя по большому счету, авто в собственности девушки опять же решающей роли не сыграет. Но, спорить сложно, что, как мужчине, так и женщине, вождение авто, в принципе добавляет привлекательности. Мой муж подтвердил, что, когда я села за руль, он открыл во мне какую-то новую сексуальность

пы.сы.: еще вчера смотрела передачу по Энимал плэнет про то, как самцы птиц завоевывают самок