Влияет ли авто при знакомстве?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Я мужчина. Да, на чем ездит женщина - влияет
133
15%
Я женщина. Да, на чем ездит мужчина - влияет
65
7%
Я мужчина. Нет, на чем ездит женщина - не влияет
633
69%
Я женщина. Нет, на чем ездит мужчина - не влияет
82
9%

Всего голосов: 913

Yulia_Sergeevna
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 314

Сообщение Yulia_Sergeevna » 27 фев 2013, 16:37

Хвоя писал(а):
Piko писал(а):Maxx, Yulia_Sergeevna, да чего вы завелись? :) она свое мнение высказала, ей, как говорится, с ним и жить. Мы все имеем право на свое мнение. А переубеждаемся только на своем, зачастую, горьком опыте.
Вспомнился фильм с Эдди Мерфи, где он играл принца, решившего найти себе невесту из простолюдинок и устроившегося для этого полотером в кафешку. Сказочка, конечно, но символичная :wink:

Вот именно, что сказочка ;) Так же, как и "Красотка".

О. Генри "Дары волхвов" тоже сказочка.

Piko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 2 488

Сообщение Piko » 27 фев 2013, 16:37

WalkmanKviber писал(а):Piko, гермофродиты слово вам говорит о чем нибудь???

Скрытый текст:
говорит... в Тайланде последний раз видела :D

Yulia_Sergeevna
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Yulia_Sergeevna » 27 фев 2013, 16:38

Vaso писал(а):ваш ник и высказывания меня запутали, вы мужчина или женщина? :D
Присоединяюсь к вопросу, уже второй день читаю посты данного товарища Юлия_Сергеевна, и так и не пойму какого он(она) полу :D

Скрытый текст:
что за дискриминация почему я не могу быть Юлией Сергеевной, может я себя так ощущаю...

WalkmanKviber
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 369

Сообщение WalkmanKviber » 27 фев 2013, 16:40

Piko, ох а я их там насмотрелся то!!
Yulia_Sergeevna, то есть вы женщина заключенная в мужской оболочке???
Всё что ни делается, делается в Китае

Yulia_Sergeevna
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Yulia_Sergeevna » 27 фев 2013, 16:41

beginn писал(а):
Yulia_Sergeevna писал(а):
Хвоя писал(а):Ну так я имею право ставить себе критерии. Разве нет? Я ж не Вам их ставлю. Ваше мнение тоже имеет право на существование. Но не обязательно же, что оно должно быть единственно правильным.
И да. Статус-это хорошо. В конце-концов, чем более успешный мужчина, тем более красивая женщина рядом с ним. Нормальные такие брачные игры.

Когда все делаеца в ущерб самому себе ради какого то статуса для меня это крышеснос. Не каждый хочет быть руководителем хотя очень даже может.
Наверное и все беды от этого, вы не можете жить комфортно себе в радость удовольствие вам нужен статус статус статус и жена получаеца такая же по статусу.... красивая пустышка обертка.
говорю как некрасивая мужчина.

ЛООООЛ!!! Вы мыслите категориями как старшеклассница начитавшаяся Эриха Ремарка и Виктора Гюго, стырив их у старшего брата 3курсника :D

Почему вы считаете что покупка нормальной машины нормальным человеком "делаеца в ущерб самому себе ради какого то статуса"? Если человек смог реализовать себя и зарабатывает деньги просто ЗАЧЕМ ему ездить на некомфортном автомобиле?

КАКИЕ "беды" могут быть у человека который знает что хочет и идет к цели?

ПОЧЕМУ в вас живет эта уверенность что богатые, красивые, успешные люди - "пустышки"?

я об этом ниче не говорил.... это извращение моих слоф.
комфортно бери что тебе нравица, из кожи вон лезти незачем... ну может и есть зачем если как бы ну это статус смысл твоей жизни.

omer
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 225

Сообщение omer » 27 фев 2013, 16:41

Хвоя писал(а):omer, во всяком случае у Вас авто ЕСТЬ.
Вы так смешно написали "показываться на свидании" :smeh:
На свидании СЕБЯ надо показывать, а не машину свою! :)

Вот в том то и дело! :) Мне просто почему-то показалось, что некоторые думают как раз так, как я написал, имено показаться на свидании, и чем в лучшей обертке, тем лучше, а не начинку свою показать. Наверное, все же показалось :)

Yulia_Sergeevna
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Yulia_Sergeevna » 27 фев 2013, 16:42

WalkmanKviber писал(а):Piko, ох а я их там насмотрелся то!!
Yulia_Sergeevna, то есть вы женщина заключенная в мужской оболочке???

Скрытый текст:
Нет я Юлия Сергеевна в мужской оболочке.

beginn
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 26 076

Сообщение beginn » 27 фев 2013, 16:42

Maxx, поправь меня, но мне кажется мы обсуждаем тут общую тенденцию, а не исключительно редкие и без сомнения правдивые истории про мультимиллионеров катающихся на матизах, имеющие несметные богатства и носящих старые джинсы с вытянувшимися коленками :o

Скрытый текст:
ЗАЧЕМ тогда зарабатывать деньги, если не тратить их на себя? Чтобы было? Внукам?

Yulia_Sergeevna
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Yulia_Sergeevna » 27 фев 2013, 16:44

beginn писал(а):Maxx, поправь меня, но мне кажется мы обсуждаем тут общую тенденцию, а не исключительно редкие и без сомнения правдивые истории про мультимиллионеров катающихся на матизах, имеющие несметные богатства и носящих старые джинсы с вытянувшимися коленками :o

а че это редко бывает? в нашей стране это жуть как важно тута вопросов нету.

Piko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Piko » 27 фев 2013, 16:44

Yulia_Sergeevna, вот только комменты ваши, чем дальше, тем больше, вызывают ассоциацию мужчины, не заработавшего пока на хорошую машинку и рьяно пытающегося защитить свою репутацию. Без обид, уж больно эмоционально пишете :)

Хвоя
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 355

Сообщение Хвоя » 27 фев 2013, 16:44

...
Последний раз редактировалось Хвоя 30 май 2015, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

alimofo
Ас
Ас
Рейтинг: 10 221

Сообщение alimofo » 27 фев 2013, 16:48

Щаз кто то должен написать бред чт ознал дядечку который воротил миллиардами и ездил на десятке :cherep: да всегда смешно было когда говорили могу себе позволить дорогую иномарку и ездить на реальном г.вне, понятно есть обстоятельства когда дорогая машина ни к чему пока, но ниже какой то грани тоже мне кажется не вариант опускатся.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 27 фев 2013, 16:51

alimofo, я знаю дядечку такого.. В икея работает... Кажется, в должности владельца что ле..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

Хвоя
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Хвоя » 27 фев 2013, 16:51

...
Последний раз редактировалось Хвоя 30 май 2015, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Yulia_Sergeevna
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Yulia_Sergeevna » 27 фев 2013, 16:52

Piko писал(а):Yulia_Sergeevna, вот только комменты ваши, чем дальше, тем больше, вызывают ассоциацию мужчины, не заработавшего пока на хорошую машинку и рьяно пытающегося защитить свою репутацию. Без обид, уж больно эмоционально пишете :)

Да мне пофиг абсолютно... чего вы там думаете и считаете. Не обижаюсь. Это как раз скорее наоборот кого то очень задевает что думают о нем другие, конешна это важно но не настока же.

Хвоя, имеет наверное... а кому то вообще не имеет никакого значения статус. Иметь больше ну да, чтобы комфортнее себя чувствовать. Инфантил это кто? Это который себя всякими рюшечками окружает, и смысл жизни видит в рюшечках, и людей по ним оценивает?
я скорее может эвдемонизмскую философию тута развожу. Если для вас статус главное счастье то я говорю что для меня это крышеснос, но я не против.

Piko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Piko » 27 фев 2013, 16:53

alimofo, мне несколько другого плана люди вспоминаются: денег куры не клюют, на своем внешнем виде не заморачиваются (ни джинс за 50 000, ни часов за пол ляма), но вот машина всегда хорошая, и каждые пол года новая :D комфорт свой ценят, а на условности всякие не размениваются...

Хвоя
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Хвоя » 27 фев 2013, 17:12

...
Последний раз редактировалось Хвоя 30 май 2015, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

konstantin1306
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 591

Сообщение konstantin1306 » 27 фев 2013, 17:35

alimofo писал(а):Щаз кто то должен написать бред чт ознал дядечку который воротил миллиардами и ездил на десятке :cherep: да всегда смешно было когда говорили могу себе позволить дорогую иномарку и ездить на реальном г.вне, понятно есть обстоятельства когда дорогая машина ни к чему пока, но ниже какой то грани тоже мне кажется не вариант опускатся.

Такие дядечки действительно есть, вот один из таких:
Ингвар Феодор Кампрад родился 30 марта 1926 года в Швеции. Основатель IKEA – компания торгующая товарами для дома.По результатам 2011 года он занимает одиннадцатое место в Forbes с 23 миллиардами долларов. Несмотря на свой статус Ингвар, очень экономный человек, он заставляет своих сотрудников использовать лист бумаги с двух сторон, не менял машину 15 лет, летает только эконом-классом, а вся мебель в его доме из IKEA, кроме 32-летнего кресла и прекрасных напольных весов.

Кстати ездит он на такой
Изображение

Yulia_Sergeevna
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Yulia_Sergeevna » 27 фев 2013, 18:09

Хвоя писал(а):Yulia_Sergeevna, инфантил в данном контексте применяется мною как указание на человека, который довольствуется тем что имеет и не хочет ничего менять.
Этика счастья (эвдемонизма) усматривает высшее возможное для человека благо в освобождении души от всякого страха при помощи философского познания, в достижении таким образом прочного душевного спокойствия и в умеренных и разумных удовольствиях.
А чем неразумно ездить на хорошем авто? Оно же лучше, чем плохое. Можно и альтернативные варианты передвижения использовать. Но только тогда, когда ритм жизни приближен к черепахе.
А ещё можно в проруби стирать, а не автоматом. И при лучинах жить, а не при электричестве. Но как-то же нужно соответствовать своему времени. Нафига тогда человечеству прогресс?

я против я не против я за.важно счастье но не примитивное удовольствие...
если нраица на лисапеде значит на лисапеде, на электричке значит на электричке.
смотря где и когда... вы уверенны что даже в тюмени на автобусе кое где будет медленнее чем на машине? разумно ездить на хорошем авто если оно нраица... и не приходица для этого мучица серьезно ограничивать себя в чем то другом.
если ему это нраица то никакой не инфантил... инфантил это неспособность отвечать за свои поступки, брать ответственность, незрелость, децкость ну и тп.
Скрытый текст:
Анальный вау-импульс заставляет клетку выделять деньги, чтобы испытать наслаждение при совпадении упомянутых выше образов. Поскольку два описанных действия — поглощение денег и их выделение — противоречат друг другу, анальный вау-импульс действует в скрытой форме, и человек всерьез считает, что удовольствие связано не с самим актом траты денег, а с обладанием тем или иным предметом. Хотя очевидно, что, например, часы за пятьдесят тысяч долларов как физический объект не способны доставить человеку большее удовольствие, чем часы за пятьдесят, — все дело в сумме денег.

Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:

konstantin1306 писал(а):

Основатель одного из самых популярных интернет-поисковиков Google, наш бывший соотечественник, а ныне гражданин США 33-летний Сергей Брин, заработал около 11 миллиардов долларов. Но живет в небольшой трехкомнатной квартире, сидит за рулем недорогой "Тойоты". И это при том, что Google получает деньги за каждый заход на рекламную ссылку. У "неправильного миллиардера" нет ни яхт, ни вилл. У него даже нет спортивного супер-автомобиля. По слухам, Сергей ездит на "Приусе", неброской, но экологически продвинутой Toyota, работающей не только на бензине, но и на электричестве. На работу, как и многие другие директора Google, он нередко ездит на роликах, а во время перерывов играет на автостоянке в роликовый хоккей. Говорят, он еще частенько посещает многочисленные русские рестораны Сан-Франциско, в частности, "Катину чайную.

Magic
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 404

Сообщение Magic » 27 фев 2013, 19:46

У меня тоже есть история :) Есть два хороших знакомых. Не мультимиллионеры, конечно, но есть свои бизнесы, которые приносят неплохие барыши.. Один имея свой бумер, ездит пока что на десятке (а жена так и ездит на другом бумере) .. Второй, имея мерс за несколько лямов и коттедж, когда искал себе жену, брал на встречи с девушками у друга ржавую копейку, снимал однушку, приглашал в дешёвые кафешки.. И та девушка, которая не скривилась от вида машины а в дальнейшем квартиры... Уже семь лет женаты, двое детей...
Подпись ещё не придумал... Думать лень..

alimofo
Ас
Ас
Рейтинг: 10 221

Сообщение alimofo » 27 фев 2013, 22:48

Maxx писал(а):alimofo, я знаю дядечку такого.. В икея работает... Кажется, в должности владельца что ле..

Маргиналов не считаем.

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

Magic писал(а):У меня тоже есть история :) Есть два хороших знакомых. Не мультимиллионеры, конечно, но есть свои бизнесы, которые приносят неплохие барыши.. Один имея свой бумер, ездит пока что на десятке (а жена так и ездит на другом бумере) .. Второй, имея мерс за несколько лямов и коттедж, когда искал себе жену, брал на встречи с девушками у друга ржавую копейку, снимал однушку, приглашал в дешёвые кафешки.. И та девушка, которая не скривилась от вида машины а в дальнейшем квартиры... Уже семь лет женаты, двое детей...

я же говорил найдется товарищ, такие типа истории у каждого второго, это как у рыбаков, про себя рассказывай, а то таких историй я тоже могу кучу вспомнить.

Pofigist
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение Pofigist » 27 фев 2013, 23:20

Тож не удержался, запостил. Мне тоже как и большинству пофигу какая машина у подружки, хоть вообще нет тачки, сам отвезу куда надо, главное чтоб нравилась подружка. А вот насчет пары мужик-машина тут мое имхо такое, каждый добавляет статусности другого. Пример, на рыбалку я езжу на старой ржавой но прокачанной технически ниве, через неделю пьянства в лесу подъезжаю к дому, вываливаюсь из машины, грязный вонючи рожа мятая небритая обнимаемся с корешами такими же и разбредаемся. И через сутки на обед с работы прилетаю на своем блестящем паджеро спорте в новом кузове в костюме галстуке и в дорогом парфюме. Эффект на незнакомых и знакомых людей в первом и втором случае будет разны м, правильно? В первом с нивой для знакомых я крутяк, для незнакомых бомж. Во втором для всех крутяк. :wink: Както так. Хвоя, будешь моей любовницей? На ниве покатаю :yes: в лесу :yes:

Magic
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 404

Сообщение Magic » 28 фев 2013, 08:00

alimofo, Про себя сказать не могу.. Может, потому что даже когда ещё ездил на "шестёрке" , предпочитал сначала узнать девушек, а уже потом назначать свидания.. знакомился через чаты/форумы/интернет , так как вживую был излишне скромен )))
Подпись ещё не придумал... Думать лень..

Unreal77
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 259

Сообщение Unreal77 » 28 фев 2013, 09:10

Хвоя, а почемы Вы считаете в своем "рейтинге" автомобилей по классам, что выше "D" это уже что-то с человеком не так? А если Вы или Ваш муж(молодой человек) купите такую? мирровоззрение (рейтинг) поменятся?

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 18 862

Сообщение stasurik » 28 фев 2013, 09:45

Хвоя, Меня как человека передвигающегося на приоре купленной с нуля, в кредит как охаректеризуете?

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:

Вот еще немаловажный аспект: мне 33 года.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 28 фев 2013, 09:52

stasurik, заниженная?

Deess
Пилот
Пилот
Рейтинг: 13 795

Сообщение Deess » 28 фев 2013, 09:53

stasurik, Тазовод )))

П/С наличие авто это однозначно плюс как парню, так и девушке если это авто хорошее то это двойной плюс.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 28 фев 2013, 10:00

Maxx, Я не в том возрасте чтоб заниматься подобной фигней. Машина полный сток.
А че-так можно было?

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 28 фев 2013, 10:04

stasurik, да я так прикалываюсь...

А вообще забавно.. Вспоминаю, как ездил на старой машине и потом купил новую..
В принципе, в жизни ничего не поменялось в момент приобретения: ни личный характер, ни благосостояние..... Но еще вчера на меня, получается, смотрели так, а сегодня на новой машине по-другому... Парадокс...

stasurik
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение stasurik » 28 фев 2013, 10:07

Подождем ХВОИ оценку.
А че-так можно было?