На базе отдельного батальона ДПС ГИБДД создан полк ДПС

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Автоновости
Автоновости
Автоновости
Рейтинг: 23 268

На базе отдельного батальона ДПС ГИБДД создан полк ДПС

Сообщение Автоновости » 26 фев 2013, 18:10

На базе отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по г. Тюмени создан полк ДПС.
Изображение
В строевом подразделении дорожно-патрульной службы, территорией обслуживания которого является город Тюмень, будет увеличена штатная численность. Как сообщил командир полка ДПС, подполковник полиции Сергей Беседин, увеличение штатов в первую очередь будет направлено на противодействие заторовым ситуациям на тюменских дорогах в «часы пик», повышение эффективности работы дежурной части по оформлению материалов ДТП – уже сейчас увеличено число групп по выезду на места дорожных происшествий, добавлены инспекторы на пунктах дооформления материалов ДТП.
В приоритеты нового подразделения входит борьба с пьянством за рулем, проведение профилактической работы с пешеходами, с водителями общественного пассажирского транспорта.

В составе полка ДПС будут работать «женский» взвод, основными задачами которого станут проведение бесед и занятий со школьниками, детьми и подростками, профилактика детского дорожно-транспортного травматизма, взвод мотоциклистов, инспекторы которого в настоящее время проходят специальную подготовку. С наступлением летнего сезона патрульные мотоциклы ГИБДД появятся на тюменских улицах, инспекторы-мотоциклисты будут участвовать в работе по предотвращению заторовых ситуаций в областном центре и пресекать нарушения дорожно-транспортной дисциплины мотоциклистами и скутеристами.

Источник: Константин Заикин
Пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области

MYTO
Пилот
Пилот
Награды: 1

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 27 фев 2013, 11:21

ну как бы это по нашему))) :cherep: вопрос гайцов больше будет???? или тупо разделили... :D

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 034

Сообщение monk-2005 » 27 фев 2013, 11:27

В составе полка ДПС будут работать «женский» взвод

Мну мучает 2 вопроса:
1-й. Почему на фото женский не похож на женский
2-й. Почему женский в ковычках?

... я начал рассуждать логически ... речь идет о добавлении женского состава и о добавлении мото состава ... мужики на фото стоят не радом с мототиклами, значит они косят по "женский" взвод :lol2: :lol2: :lol2:
Игра по своим правилам.

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 27 фев 2013, 13:03

Насчет "возвращения в ряды ГИБДД ранее сокращенных сотрудников"....
Конкретно про батальон сказать не могу, буду ориентироваться по обстановке в других подразделениях.
1) Людей пнули под задницу, дав какое-то время на трудоустройство, при этом не оказав никакого содействия.
2) В течении последующего времени они читали в СМИ, "в ходе проведения аттестации были сокращены наиболее коррумпированные, не умеющие работать, грубые,и случайно попавшие в свое время в МВД сотрудники". Не особенно, но все равно неприятно.
3) Кто не пошел работать грузчиком ( таких единицы), используя свои связи, какой-никакой опыт и.т.п. работу себе уже нашли, причем не самую плохую. В разговорах с такими "Бывшими" слышу, что обратно никто возвращаться не собирается, тем более сейчас. Есть правда у кого не сложилось, но эти и по службе такими же были - "не петь , не рисовать, не стихи рассказывать."
4) Наверно самое главное. Сокращали в основном сотрудников предпенсионного возраста. Учитывая требования которые предъявляются в данное время на медкомисии (отряды космонавтов курят в сторонке..) комиссию пройдет один из 40-50 желающих..
5) Кто-то кивал тут на минобороны.. Дак вот в минобороны жилье людям реально дают, а в МВД только новости на сайте размещают о том, что столько-то сотрудников получили квартиры...

Короче, старикам здесь не место... Можно не ждать. А жаль....
Я не обижаюсь, я - профессионал...

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 154 425

Сообщение Holtoff » 27 фев 2013, 13:11

monk-2005 писал(а):

Мну мучает 2 вопроса:

... я начал рассуждать логически ... речь идет о добавлении женского состава и о добавлении мото состава ... мужики на фото стоят не радом с мототиклами, значит они косят по "женский" взвод :lol2: :lol2: :lol2:

Женский взвод почти в полном составе сфотографирован в новости про подарки водителям на 23 февраля. Это фото в теме обсудили всяко-разно. Здесь до этого так же неоднократно проскакивали новости про его работу. Зачем пытаться на форуме выглядеть тупее, чем ты есть на самом деле?

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 762

Сообщение Динамит72 » 27 фев 2013, 13:16

Holtoff писал(а):
monk-2005 писал(а):

Мну мучает 2 вопроса:

Женский взвод почти в полном составе сфотографирован в новости про подарки водителям на 23 февраля. Это фото в теме обсудили всяко-разно. Здесь до этого так же неоднократно проскакивали новости про его работу. Зачем пытаться на форуме выглядеть тупее, чем ты есть на самом деле?

если я тебя правильно понял, то девушки из отдела пропаганды вольются во вновь созданный полк? А что будет с отделом пропаганды?
"В споре рождается истина"

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 034

Сообщение monk-2005 » 28 фев 2013, 09:02

Holtoff я это к тому, что надоело, что картинка к новости и сама новость в последнее время совсем как-то несовместимы ... такое чувство что их от болды ставят ....

Вот объясни мне тупому, что символизирует это фото? .... К данной новости? ... может вот эту строчку:
уже сейчас увеличено число групп по выезду на места дорожных происшествий

Но согласись глупо выдергивать из текста кусочек и к нему привязывать фото .....

Согласись, сюда больше подойдет к примеру фото строя, которая показывает из численность ....
Игра по своим правилам.