Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Истории таксистов и пассажиров: Рассказываем свои и реальные
Истории таксистов и пассажиров
Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!
Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /
Список продолжится, возможно
Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Рассказываем ТОЛЬКО свои реальные истории и случаи из жизни.
Байки и анекдоты тут писать НЕ НУЖНО!
Ссылки на каждый рассказ от форумчан
Случай от Григорьича / Случай от DImoNNN /Нападение / Случай от CARдан / Подвезёшь братка? / Случай от Pipon / Продолжение от Pipon / Случай с отцом от nikotenn / Коротенькая от Timurashevа / История от Steilmann / Блондинка у Востока Расчленёнка Педик / Истории от Тима Случай от Григорьича / Случай от BART. По этой же ссылке выше постом от SHRUST / Служба безопасности таксопарка / Случай от АПЛ Блатные / Случай от albina_197855 / Поездка от Fe-JI-iX / Ещё от albina_197855 / Ещё один случай от Тима / "Случайная попутчица" от Doberman_29 / Новогодние корпоративы / Балван / "Королева" от Тима / Рассказ от vitalik196 / Рассказ от hugo_ / Помогите занести маму Рассказ от vitalik196 / Информатика / Рассказы от AxelF / Случай от gugutik / намусорил пассажир / Рассказ от vitalik196 / 94 / Случай от ЧК /
Список продолжится, возможно
Все имена в теме изменены, адреса выдуманы, временные рамки нарушены
Так же, прошу прощения за опечатки и некоторые ошибки. Все истории пишутся с сенсорного телефона, с маленькими клавишами, который к тому же автоматически исправляет слова, так как решит его китайский "мозг")
Последний раз редактировалось Ramil44 27 сен 2018, 17:20, всего редактировалось 4 раза.
- Elwin
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 41 222 -
Навеяло историями про сдачу
Так получилось что в ночь с пятницы на субботу, в 5 утра оказался у "сквера". Все бы ничего, но это было в декабре 2012. Мороз -30 или ниже. Жутко холодно. Я в куртке на одну футболку. Замерз. Как назло ни одно авто не останавливается. Решил что ждать ловить не вариант, пойду пешком в стороны обороны и по пути буду ловить. За все время только раз остановилась "восьмерка" где передние сиденья заняли ЛКН сомнительного вида, решил лучше пешком дойду чем в 6 часу утра сяду непонятно к кому в авто.
Когда идти оставалось еще километра полтора, останавливается семерка. Сказал дам 200 только отвези. Без вопросов повез. Разговорились о том о сем, посмеялись. Подъезжаем к дому, я подаю 500, он мне говорит: сдачи нет. Я ему говорю что за 500 рублей еще не готов ездить на такси и говорю поехали менять. Он рассмеялся, говорит: не прокатило) И достал 300 рублей сдачи.

Так получилось что в ночь с пятницы на субботу, в 5 утра оказался у "сквера". Все бы ничего, но это было в декабре 2012. Мороз -30 или ниже. Жутко холодно. Я в куртке на одну футболку. Замерз. Как назло ни одно авто не останавливается. Решил что ждать ловить не вариант, пойду пешком в стороны обороны и по пути буду ловить. За все время только раз остановилась "восьмерка" где передние сиденья заняли ЛКН сомнительного вида, решил лучше пешком дойду чем в 6 часу утра сяду непонятно к кому в авто.
Когда идти оставалось еще километра полтора, останавливается семерка. Сказал дам 200 только отвези. Без вопросов повез. Разговорились о том о сем, посмеялись. Подъезжаем к дому, я подаю 500, он мне говорит: сдачи нет. Я ему говорю что за 500 рублей еще не готов ездить на такси и говорю поехали менять. Он рассмеялся, говорит: не прокатило) И достал 300 рублей сдачи.
- Ivanych31105
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 125 -
Жадный таксист
Расскажу историю от пассажира, может кто узнает персонажа. Дело было года три назад, прилетел я из Москвы, ухайдакался весь, прилёт был во второй половине дня. Вышел, конечно, сразу на таксиста сел. Такой лет 40, средней полноты, в кепке, машина старая леворульная иномарка типа Опеля Кадета.
А мне ещё надо было заскочить на Оборону, а ехать в Восточный. Ну я ему и говорю - поедем в Восточный, заскочим на Оборону, благо с Рощино почти по пути. Заскочили на Оборону, минут за 10 я там дела порешал, передал кому че надо было, и поехали обратно.
Таксист был разговорчивый, но какой-то неприятный, анекдоты рассказывал сальные, да про гомосятину. Но я был уставший сильно, лишь бы доехать, сидел молчал.
Подъезжаем к Восточному. Я спрашиваю:
- Сколько?
Т.: - Четыре.
Ну я думаю четыре сотни нормально в принципе даю ему. Он смотрит такой на меня и говорит.
Т.: - Четыре тысячи.
Я ему говорю - Ты чё попутал? Я в Москве за 2,5 по пробкам в аэропорт ехал, но тут-то я расценки знаю.
Он такой давай "да вот мы ещё заезжали, я тебя ждал". Ну короче послал я его, дал ему рублей 600, в довесок к тем четырем сотням и пошёл домой спать.
Уже после я думал - вот зачем он так поступил? А потом поразмыслил, что если даже один из 10 клиентов по запарке с перелета или просто в непонятках дал бы ему 4 тысячи - то он бы все остальные 10 поездок оправдал.
Но неприятно было, честно скажу.
Вообще, с руки ведь когда ловишь, цену оговариваешь заранее, но тут было с прилёта, не до того.
Расскажу историю от пассажира, может кто узнает персонажа. Дело было года три назад, прилетел я из Москвы, ухайдакался весь, прилёт был во второй половине дня. Вышел, конечно, сразу на таксиста сел. Такой лет 40, средней полноты, в кепке, машина старая леворульная иномарка типа Опеля Кадета.
А мне ещё надо было заскочить на Оборону, а ехать в Восточный. Ну я ему и говорю - поедем в Восточный, заскочим на Оборону, благо с Рощино почти по пути. Заскочили на Оборону, минут за 10 я там дела порешал, передал кому че надо было, и поехали обратно.
Таксист был разговорчивый, но какой-то неприятный, анекдоты рассказывал сальные, да про гомосятину. Но я был уставший сильно, лишь бы доехать, сидел молчал.
Подъезжаем к Восточному. Я спрашиваю:
- Сколько?
Т.: - Четыре.
Ну я думаю четыре сотни нормально в принципе даю ему. Он смотрит такой на меня и говорит.
Т.: - Четыре тысячи.
Я ему говорю - Ты чё попутал? Я в Москве за 2,5 по пробкам в аэропорт ехал, но тут-то я расценки знаю.
Он такой давай "да вот мы ещё заезжали, я тебя ждал". Ну короче послал я его, дал ему рублей 600, в довесок к тем четырем сотням и пошёл домой спать.
Уже после я думал - вот зачем он так поступил? А потом поразмыслил, что если даже один из 10 клиентов по запарке с перелета или просто в непонятках дал бы ему 4 тысячи - то он бы все остальные 10 поездок оправдал.
Но неприятно было, честно скажу.
Вообще, с руки ведь когда ловишь, цену оговариваешь заранее, но тут было с прилёта, не до того.
- vitalik196
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 855 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Ноги мёрзнут
Вспомнил один случай, который мне рассказали про поездку в Рощино.
Это наверно давненько было, когда ещё таксопарк работал, потому-что это было с Волгой Газ 2410.
(не моё, но Тюменское)
Дак вот, однажды в студёную зимнюю пору взял я заказик до аэропорту
Короче, дело было ночью и зимой в хорошенький мороз. А волги так-то холодные машины, если их не доделывать под себя, ну а раз машина парка, то сменщики видимо не заморачивались о её утеплении.
Дак вот, стоит водитель и ждёт пассажира, а пока стоял машина хорошо прогрелась. Вышел пассажир интелпгентной внешности И В ТУФЕЛЬКАХ и сел вперёд, по ближе к печке
В машине тепло, он сразу расслабился.
-Поехали шеф.
Вот они едут и водитпль замечает, что пассажир начал скукоживаться на сиденье, воротничок приподнял и ноги под панель пропихивает.
Водитель едет и молчит. У него всё нормально, ему тепло, он доволен.
Ну вот наконец пассажир обратился к нему:
-А можно печку включить?
-Дак она включена
-Да ноги вообще замёрзли
-Ну хорошо, ноги убирай
Пассажир ноги убрал, а водитель наклонился и достал тряпочку заглушку из воздуховода для ног. Заглушил видимо, чтобы себе больше дуло.
Всё едут дальше, смотрит пассажир вроде как оттаял
, ну и водитель сразу же говорит:
-Ну что согрелся?
-Дааа
-Ну и хорошо.
А сам достаёт снова тряпочку, между сиденьями кинул, и обратно в воздуховод запихивает.
Согрелся же, хватит
Вспомнил один случай, который мне рассказали про поездку в Рощино.
Это наверно давненько было, когда ещё таксопарк работал, потому-что это было с Волгой Газ 2410.
(не моё, но Тюменское)
Дак вот, однажды в студёную зимнюю пору взял я заказик до аэропорту

Короче, дело было ночью и зимой в хорошенький мороз. А волги так-то холодные машины, если их не доделывать под себя, ну а раз машина парка, то сменщики видимо не заморачивались о её утеплении.
Дак вот, стоит водитель и ждёт пассажира, а пока стоял машина хорошо прогрелась. Вышел пассажир интелпгентной внешности И В ТУФЕЛЬКАХ и сел вперёд, по ближе к печке

В машине тепло, он сразу расслабился.
-Поехали шеф.
Вот они едут и водитпль замечает, что пассажир начал скукоживаться на сиденье, воротничок приподнял и ноги под панель пропихивает.
Водитель едет и молчит. У него всё нормально, ему тепло, он доволен.
Ну вот наконец пассажир обратился к нему:
-А можно печку включить?
-Дак она включена
-Да ноги вообще замёрзли

-Ну хорошо, ноги убирай
Пассажир ноги убрал, а водитель наклонился и достал тряпочку заглушку из воздуховода для ног. Заглушил видимо, чтобы себе больше дуло.
Всё едут дальше, смотрит пассажир вроде как оттаял

-Ну что согрелся?
-Дааа

-Ну и хорошо.
А сам достаёт снова тряпочку, между сиденьями кинул, и обратно в воздуховод запихивает.
Согрелся же, хватит

- Стерх
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 231 -
в ссср не было не только секса, но и сервиса! )))
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
пару лет назад когда в такси катался был заказик...подъехал вечером к манго-танго, стою, жду...выходят две девушки и говорят поехали, спрашиваю куда? говорят не знают - типа им сказали что за ними машину пришлют...а в заказе указано "база отдыха лесная сказка 40 км. старотобольского тракта"...ладно думаю поехали...километров 20 про старотобольскому проехали, смотрю указатель в лес с надписью "лесная сказка"...сворачиваю, дело было визой вечером, дорога в лесу чищенная но широиной всего в одну машину, перекрестки редкие и развернуться можно только на них...ладно хоть на деревьях изредка были нужные указатели...девки замерзли говорят "ноги окалели - можно печку включить?" а она у меня изначально включена была только настроена была так чтоб нормально мне было - переключил печку и они стали отогреваться (обе кстати сидели сзади). доехали до лесной сказки а по заказу надо еще и обратно вести. на улице тогда наверное тридцатку давило...думаю хоть за оджидание нормально натикает...смотрю минут через десять обе выходят обратно со стаканчиками с шампанским, покурили и сели в машину - все поехали назад. печку оставил настроенную так чтоб девки грелись. по дороге выяснилось что это стриптизерши и их заказывали станцевать один танец и обратно. обратно едем а они отгрелись и давай вешаться на меня - особенно та что позади меня сидела. доехали обратно до манго-танго...расчитались со мной и я поехал дальше...
потом мне знакомые долго припоминали "ночью в лесу с двумя раскрепощенными девками которые еще и в подпитии на тебя вешались и сдержался?!")))
потом мне знакомые долго припоминали "ночью в лесу с двумя раскрепощенными девками которые еще и в подпитии на тебя вешались и сдержался?!")))
- Шоколад1984
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 12 -
- sergei_072
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 035 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- serg214
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Avensis
-
Рейтинг: 3 439 -
- Игорь_Маклауд
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 240 -
- Ivanych31105
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 125 -
Tyumenets, фуууууу )))
но чтобы не впадать в оффтоп, расскажу историю про казахстанского таксиста.
Отдыхали как-то в Казахстане, возил нас там везде в город и вообще дяденька-таксист на инжекторной семёрке. Брал около 1000 на наши деньги за поездку на 100 км (50 туда, 50 обратно). Ну это там в порядке, дешевизна дикая потому что по сравнению с Тюменью особенно.
Так вот, этот таксист, хотя по тамошним меркам получал от нас нормально, инжекторную семёрку заправлял 80-м бензином!!! Я когда первый раз увидел, немного офигел. Спрашиваю его - почему 80, инжектор ведь. А он: ну типа во-первых дешевле, во-вторых 92 у нас говно такое, что лучше 80 лить.
Мне даже интересно стало, за какой срок они там движки убивают с такими понятиями?
Ещё что отличается от нашего - на фарах и на решетке радиатора такие решетки металлические ставили, потому что в Казахстане много камней на дорогах и бьётся всё только так.
Ещё дороги там такого качества, что этот таксист иначе, как прямо посередине дороги и не ездил.
но чтобы не впадать в оффтоп, расскажу историю про казахстанского таксиста.
Отдыхали как-то в Казахстане, возил нас там везде в город и вообще дяденька-таксист на инжекторной семёрке. Брал около 1000 на наши деньги за поездку на 100 км (50 туда, 50 обратно). Ну это там в порядке, дешевизна дикая потому что по сравнению с Тюменью особенно.
Так вот, этот таксист, хотя по тамошним меркам получал от нас нормально, инжекторную семёрку заправлял 80-м бензином!!! Я когда первый раз увидел, немного офигел. Спрашиваю его - почему 80, инжектор ведь. А он: ну типа во-первых дешевле, во-вторых 92 у нас говно такое, что лучше 80 лить.
Мне даже интересно стало, за какой срок они там движки убивают с такими понятиями?
Ещё что отличается от нашего - на фарах и на решетке радиатора такие решетки металлические ставили, потому что в Казахстане много камней на дорогах и бьётся всё только так.
Ещё дороги там такого качества, что этот таксист иначе, как прямо посередине дороги и не ездил.
- Шоколад1984
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 12 -
Еще непонятно, когда таксист приезжает не один,а "ас другом" или как намедни было говорит "садитесь",а там на заднем сидении какие то пакеты, какие то непонятные вещи. Хорошо что не села прямо на них. Это в порядке вещей все? Или я что то не догоняю?
- Мужчина, вас за мной не стояло! Это был безусый парень!
- Отрастил, пока стоял!
- Отрастил, пока стоял!
- АПЛ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 323 -
Шоколад1984 писал(а):Еще непонятно, когда таксист приезжает не один,а "ас другом" или как намедни было говорит "садитесь",а там на заднем сидении какие то пакеты, какие то непонятные вещи. Хорошо что не села прямо на них. Это в порядке вещей все? Или я что то не догоняю?
Чего непонятно ? Таксист - подработчик, ехал с основной работы, грязную робу бросил на заднее сиденье. Тут заказик, по пути к дому, по ходу на бензинчик заработал.
А что с другом ? так ехали с корешем по своим делам, а тут заказик по пути. Глядишь и на пивко заработали. Что такого-то ? Это-же не основная работа. А так - подработка.

( прочтите соседнюю тему ,,Легальное такси" )
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
АПЛ, я еще как то работал в максиме году в 07-08 и друга до дома подкинул, а он так накидался что из машины выходить отказался, ну я с понтом типа я на заказ дальше поеду думал обломается и выйдет... не тут то было, я на 3 заявки с ним съездил, две ниче а вот третья девушка сильно возмущалась и даже вроде в фирму жаловалась, ну поржали тогда мы с ним будь добр в этот вечер.
Всё что ни делается, делается в Китае
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Я сразу спрашиваю: кто из вас напугался??Ramil44 писал(а):А вы знаете то неловкое чувство, когда проезжаешь перекрёсток ул. Мельникайте и ул. Дружбы, а в машине только два человека-водитель и пассажир?Шоколад1984 писал(а):Скажите, а это нормально, когда таксист воняет?
Ну водитель то вкурсе источника вони, а пассажир?

↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ