catharina писал(а):ой, ребята, я вообще не понимаю: как можно ехать сутками в машине.. тем более летом в жару.. каким бы комфортным не был автомобиль, а попа-то всяко квадратная уже через несколько часов становится.. да и несколько дней без нормального душа, еды, в несвежей одежде..![]()
а если еще с детьми..бедные дети..
тут самолетом-то пролетишь несколько часов, и то чувствуешь себя разбитым и с ног до головы в пыли..
Выезжая из Тюмени до Челябинска смотреть конечно не на что, но вот въехав в горы уже начинаеш понимать что уже отдыхаеш, красоты гор восхищают жителей равнин как мы, ну и далее природа не как у нас. Каждый вечер останавливаясь в кемпинге принимаем душ, одеваем чистую одежду, ужинаем в кафе и спим в номере на кроватях. Выбираем кемпинги более комфортные с душем в номере и приятными номерами т. к. ведь уже на отдыхе и чего жалеть переплатив за ночлег чуток, должны быть приятные впечатления в отпуске во всем. Что заметил за собой то за рулем не устает не задница не спина, вот в самолете и автобусе пассажиром уже через 3 часа начинает всего ломать. Жена едет у меня и на переднем сиденье и на заднем поваляется или поспит. С ребенком поеду если, вообще думаю что сзади сложу седенья и матрац кину, не знаю пока на сколько это безопасно можно продумать, пока рано об этом задумываться.
В Турцию летал когда, выехали в ночь на поезде, день в ебурге пробыли у друзей, там конечно помылись, потом в ночь перелет, прилетели в жару, пока нас распределили в автобусы, пока привезли в отель где в 12 только заселение и до этого уставший в холе с чемоданами тусуешся или шаришся под палящим солнцем, на море то не сходить в простом белье, ну и как заселят то душ и потом тупо понимаеш! -то что тебе сейчас нужно это поспать. Итог если ехать без остановок в ебурге то выезжать утром и только к обеду следующего дня тебя заселят, тоже не мало времени занимает, не всегда получается удобно предусмотреть вылететь из Тюмени.
Обратно выехали днем и прилетели в ебург в 24 часа, взяли тачку до вокзала и там тусили до 6 утра до нужного поезда, после 6 часов хоть можно было выспасться до Тюмени, но как черти вымотались и чувствовал не комфортно от того что я грязный в душном вагоне.
Теперь вроде с вылетами из Тюмени проще наверное но то что я ощутил от заграницы не чем не лучше моих поездок в нашу рашу.