1
Profail72, пора бы забыть дорогу на автомобильный форум и сидеть на детках ру, обсуждать детишек и прочие хозяйские проблемы
987789, правильно советуют крузака, давно зарекомендовал себя как надежный авто, хорошо идет по трассе, берите спокойно дизель и кормите нормальным топливом, тогда за 200 тысяч вы только расходники замените ну и подвеску если летать будете, а так все ему не почем
987789, правильно советуют крузака, давно зарекомендовал себя как надежный авто, хорошо идет по трассе, берите спокойно дизель и кормите нормальным топливом, тогда за 200 тысяч вы только расходники замените ну и подвеску если летать будете, а так все ему не почем

- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
не понимаю я таких тем на форуме..."У меня 4,5 ляма...посоветуйте...у меня 100 тысяч...посоветуйте..." Совершенно ведь ясно, что одному надо обязательно продемонстрирвать всем состоятельность, другому - обследовать автосвалки.
Есть несколько лямов только на машину кроме всего прочего - в таком случае должен быть и человек, которому можно поручить поиск машины. Да и что-то сс трудом верится, что человек, имеющий такие возможности, практически живёт в машине
По теме - возьми дорожный каток на воздушной подушке, как раз уложишься лямов в 6.
Есть несколько лямов только на машину кроме всего прочего - в таком случае должен быть и человек, которому можно поручить поиск машины. Да и что-то сс трудом верится, что человек, имеющий такие возможности, практически живёт в машине
По теме - возьми дорожный каток на воздушной подушке, как раз уложишься лямов в 6.
Старый ворон мимо не какнет...
- Hendrix
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 897 -
Михалыч писал(а):Есть несколько лямов только на машину кроме всего прочего - в таком случае должен быть и человек, которому можно поручить поиск машины.
Думаю топикстартер и есть этот человек

Офф
HummeroK писал(а):987789, правильно советуют крузака, давно зарекомендовал себя как надежный авто, хорошо идет по трассе, берите спокойно дизель и кормите нормальным топливом, тогда за 200 тысяч вы только расходники замените ну и подвеску если летать будете, а так все ему не почем
Видимо ты по трассе на крузаке не ездил - машина явно не для трассы

- Vital-72rus
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 15 930 -
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
HummeroK, Крузак на трассе совсем не айс ((( а если летом и пару тройку резких торможений так совсем печально, но в любом случае лучше чем Прадик 150 или GX 460 )))
LX 570 лучше себя ведет т.к. там пневма, но с тормозами все та же беда, хотя лечится без проблем тыс за 250 (замена дисков, суппортов, шлангов, тормозухи).
alimofo, при больших пробегах, а если еще на север немцы могут приподнести много сюрпризов тем более Q7
LX 570 лучше себя ведет т.к. там пневма, но с тормозами все та же беда, хотя лечится без проблем тыс за 250 (замена дисков, суппортов, шлангов, тормозухи).
alimofo, при больших пробегах, а если еще на север немцы могут приподнести много сюрпризов тем более Q7

Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- Mkoljan
- Ас
-
Рейтинг: 16 248 -
Я на одной из СТО спрашивал у мастеров, сколько двигатель без ремонта проезжает, ведь типа миллионники сейчас на большинстве стоят, так мне ответили что один раз к ним приезжал Мерс (вроде GLK) так на нем пробег был 760 тыс и двигатель не ремонтировался. Машина с севера была.
Поэтому думая что http://auto.mail.ru/catalogue/mercedes- ... 4matic_at/
А так Q7 - красивая машинка, но не ездил не разу.
Поэтому думая что http://auto.mail.ru/catalogue/mercedes- ... 4matic_at/
А так Q7 - красивая машинка, но не ездил не разу.
Hendrix писал(а):Михалыч писал(а):Есть несколько лямов только на машину кроме всего прочего - в таком случае должен быть и человек, которому можно поручить поиск машины.
Думаю топикстартер и есть этот человек![]()
Офф
Интересная парни логика у вас. Т.е. если есть у человека 4,5 мульта, то у него должен быть штат сотрудников обслуживающий его жизнь?!

По теме ИМХО кукурзник вполне нормальный крейсер для трассы, надежный достаточно. Я за надежность в плане авто.
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- OB_Palach
- АвтоЗнаток
-
(до этого Toyota Corolla Ceres)
-
Рейтинг: 562 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
HummeroK, для трассы внедорожные качества нах ненужны, клиренс повыше да, но ПП, раздатки и прочее нах не упирается, также это все ненужно если ты планиурешь немного съезжать с дороги, поэтому я бы наверное купил во-первых гибрид либо дизель, во-вторых мощность до 250нормальных пони, в-третьих акцентируя внимание на слово "ДОЛГО" это был бы не немец.....
а дальше выбор бы с зился и я бы листал профильные форумы!
а дальше выбор бы с зился и я бы листал профильные форумы!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Вот что нашёл по ценнику от 4-х до 4,5 лямов:
Ниссан Патруль
Рейнж Ровер
Порш Кайен
Лексус ЛХ570
БМВ Х5
Мерен)
КадиллакПредпоследний вариант у родственника жены есть, белый дизельный. Покупал за 3,2 в Екб. Доволен как слон.
Ниссан Патруль
Скрытый текст:
Рейнж Ровер
Скрытый текст:
Порш Кайен
Скрытый текст:
Лексус ЛХ570
Скрытый текст:
БМВ Х5
Скрытый текст:
Мерен)
Скрытый текст:
Кадиллак
Скрытый текст:
bobhot, вот прям как я и сказал, крузак идеален
не немец, нет раздаток и всякой (как вы там сказали), блокировки только, двигатель дизель. идеал
вообще для трассы седан лучше будет, но не думаю, что только по трассе будет ездить человек, да и по какой тем более, есть знакомый, дак он на севера часто мотается, в неделю легко пробег по несколько тысяч, дак у него хайлендер стоит, а на шевиниве гоняет, разведку местности так сказать ведет, проектировщик

вообще для трассы седан лучше будет, но не думаю, что только по трассе будет ездить человек, да и по какой тем более, есть знакомый, дак он на севера часто мотается, в неделю легко пробег по несколько тысяч, дак у него хайлендер стоит, а на шевиниве гоняет, разведку местности так сказать ведет, проектировщик

987789, вообщем по дизелю, собираешься если зимой на севера мотать, тяжко будет, бери бензинку лучше, а то с дизельком опыт надо, если Тюмень и тут недалеко, бери не пожалеешь, ходить будет долго без проблем
тема кстати срачь, уже был разговор про дизель
Ramil44, каделак единственное что можно взять тут, остальное уже так приелось. что ужс
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
987789, форды тоже не? експлорер вроде неплохой вариант, да и денег еще останется
тема кстати срачь, уже был разговор про дизель

Ramil44, каделак единственное что можно взять тут, остальное уже так приелось. что ужс
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
987789, форды тоже не? експлорер вроде неплохой вариант, да и денег еще останется