и тут на крышу автомобиля рухнул мешок с мусором
- 740
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 216 -
и тут на крышу автомобиля рухнул мешок с мусором
28 февраля в 18:30 на крышу моего автомобиля из окна 16 этажного строящегося дома по ул. Салтыкова-Щедрина был выброшен пакет с мусором! Мы с детьми всего метров 5-7 от машины отойти успели! Результат: крыша машины повреждена, детям пришлось обращаться за квалифицированной медицинской помощью!
НУЖНО НАЙТИ ХОЗЯИНА ПАКЕТА С МУСОРОМ!
Пакет прилетел с внутренней стороны двора с верхних этажей предположительно ГП 2.1 или ближайший к ниму ряд окон ГП 2.2. Может быть у кого-то видеорегистратор в машине работал в это время или кто-то что-то видел. Буду рад любой информации!
НУЖНО НАЙТИ ХОЗЯИНА ПАКЕТА С МУСОРОМ!
Пакет прилетел с внутренней стороны двора с верхних этажей предположительно ГП 2.1 или ближайший к ниму ряд окон ГП 2.2. Может быть у кого-то видеорегистратор в машине работал в это время или кто-то что-то видел. Буду рад любой информации!
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
mik8634 писал(а):Возможно уже поздно, но надо было "покапаться" в том что разлетелось после падения на крышу авто, может были выброшены какие квитки от покупок стройматериалов или какая еще зацепка для поиска.
вот именно, если вопрос принципиальный можно и "покапаться". А найтись может и газеты с номером квартиры, и чеки разные и т.п.

"В споре рождается истина"
- ksenelove
- Профессионал
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
- MYTO
- Пилот
-
-
Рейтинг: 12 885 -
когда мне снежок кинули на крушу вычислил за 5 минут.... , стою смотрю вниз ( я на 5 этаже) и бац на крышу снежок сигналка сработала , ну я быстро одеваюсь и бегу по леснице , и слушу кипишь на 5 этаже на соседнем балконе, как спуслится смотрел тольок вврех полюбэ будет черт зырить и вот она малолетка с 5 этажа и кипишит на балконе , потом посмотрел черзе ограждения (благо балконы рядом) и вижу что снег там брали руками и катали ком...
- MYTO
- Пилот
-
-
Рейтинг: 12 885 -
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Opel Frontera, Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
мда... я как то во двор общаги заезжал.. мне на мой мерс скинули пакет с ДРЕСНЕЙ.... слава богу не попали в люк... и он не лопнул... но у нас у народа явно проблемы с головой... не спорю... маленькими были что только ни кидали из окон... но ни когда на авто ни кидали что то что могло причинить вред авто или при попадании в человека вреда здоровью... как то воспитали сразу правильно... . так только .. водой поливали.. бомбочки кидали но не в людей... смотрели куда кидали...
нексия N100/150 в разбор 89698009996
- Niari
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 469 -
Час назад разговаривала по телефону со знакомым. И в этот момент мимо его окна (Молодежная-Депутатская) сверху полетели коробки, пакеты и остальная балконная дребедень. Все это упало на крыши 3 машин. Свидетелей много было, поэтому приехали сразу 2 полицейские машинки. "Кидальщика" вывели в наручниках. Драма у мальчика личная была.....Не справился с эмоциями!!
- Стерх
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 231 -
рабочие палюбому... кто то заказал ремонт под ключ, туда каких нибудь быдланов загнали его делать, они наверное накидались, а срач им помешал, вот они его и выкинули из окна или даже из-форточки, один вариант пройти по этажам над машиной, и всех на понт брать..., + законы физики не кто не отменял, скорей всего его скинули прямо с окна над машиной,если удар был сильный значит возможно верхние этажи... элементарно ватсон(с) Просто даже если вы падлу вычислите, фиг вы чего докажете, но можно развесить объявы с поиском свидетелей в подъезде за вознаграждение... может повезет... именно за хорошее вознаграждение - может и повезет...
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
- MяFF_13
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 403 -
полиция в курсе, отписали участковому
ахаха..ха ха...ха ха...
у нас как то одна барышня пропорола все 4 колеса на машине.... как люди культурные хотели решить конфликт мирным законным образом, написали заявление в нашу многоуважаемую полицию, указали данные той барышни, мотивы той барышни, предшествующие инциденту слова той барышни "да я тебя всего лишу, и машины у тебя не будет" (не дословно, но в этом ключе)....
наши многоуважаемые полицейские не почесались даже на беседу ее позвать, что уж говорить о возмещении ущерба и наказание за хулиганство
а вы говорите - НАЙТИ... а может еще и привлечь потом? бгг
обращение на вы в интернете - это не только вежливо, это еще и помогает избежать конфуза с определением пола собеседника
- exo_ru
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -
Niari писал(а):Час назад разговаривала по телефону со знакомым. И в этот момент мимо его окна (Молодежная-Депутатская) сверху полетели коробки, пакеты и остальная балконная дребедень. Все это упало на крыши 3 машин. Свидетелей много было, поэтому приехали сразу 2 полицейские машинки. "Кидальщика" вывели в наручниках. Драма у мальчика личная была.....Не справился с эмоциями!!
завез жену домой, жду в машине, слышу как снег с крыши падает.Поворачиваюсь и вижу идут 2 девушки. Они мельком взглянули вверх и дальше идут. Я начинаю смотреть выше и понимаю, что падает не снег, а стекла. И "этот" бьет стекла на балконе. Остатки стекл из рамы вытаскивает и в прохожих. Потом понеслась: стулья, ковры, горшки, чайник, стол, ящики. Весь балкон и что было в квартире. Пострадало 3 машины
уводят
последствия
сама драма получилось не очень
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
- Стерх
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 231 -
Куда катится мир... все в лес граждане, в глуш и деревню... может там чего людскогоосталось?...
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru