Тургояк 23-24.06.2007. Мы дома! Фото на 10 стр. Траффик!
- ТаджикГёрл
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 207 -
- ТаджикГёрл
- Автолюбитель со стажем
-
- ТаджикГёрл
- Автолюбитель со стажем
-
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 334 -
suba, давайте часиков в 9 сеня соберемся к примеру на геологе, фото привезем
насчет кино пообщаемся и т.п.

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
А вот и мои несколько слов про поездку:
Итак. Настроение мое было аццки испорчено ещё в четверг, когда мой шеф любезно отказался меня отпустить
Ну, думаю, фсе... отдохнул... Сразу пошол искать более-менее приличную стену для убиения себя, ибо чуть было не подставил несколько человек, которым было негде ехать (они правда потом вовсе не поехали, но это уже другая история)
В пятницу, утром, я принял решение: доработаю хотя-бы до 16 часоф и в догонку. Для этого приехал на маковую, на сбор (сбор был назначен с 12 до 13) Я приехал в 12-30 и... потерял там почти час, ожидая пока все соберутся. Я конечно сразу фсем сказал что один не поеду, и уже отъехав от маковой метров 300 звонит Driver и сообщает что suba едет со мной. Ну, думаю вдвоем - это не в одинокого и возвращаюсь за suba
Дальше расходимся. Я на работу, suba к тому времени уже запасся пифком. Вообщем он уехал по своим делам, я на работе.
В 16-20 я кое-как вырвался с работы и мы выдвинулись. Потери времени:
1) Чаз-пиг
2) Затарка в магазине
3) Заезд домой (кстати этот пункт я бы мог сделать в обед, если-бы не терял время в ожидании пока все соберутся)
4) Заезд домой к Родителям
Ну вот, потеряв где-то 1,5 часа на эти 4 пункта, мы едем в сторону Червишевского тракта. Так как я живу на Щирбакова, решаем ехать через дорогу на Верхний бор. Это была жестокая ошибка! Застряли мы примерно в 2-х километровой пробке (3 БАЛЛ) перед Московским кольцом (там было 2 аварии). Я к тому времени был уже очень зол, нервишки уже пошаливали, тем более я был очень голоден (пообедать не успел опять-же из-за сбора на маковой
). Спасло то что мы пока стояли в пробке успели спокойно, почти без суеты подчистить пакет с провизией (сыр, колбаса, курица, хлеп). Немного подобрев мы выезжаем на Червишевский тракт. Время 19 с чем-то!
Дальше вроде все без проблем (зато бросилось в глаза то, как падает температура за бортом каждые 50 км на 1-2 градуса), пока не добрались до грозового фронта, о котором рассказывал Driver. Это была жесть, тьма, со фсех сторон сверкает, ветрище, трасса пустая, машины очень редко. Невольно вспомнились американские триллеры и ужасы про демоноф и всяких маньякоф на тонированных Джипах
Ближе к Челябинску сделали остановку на дозаправку и снова в путь. Жрать нечего, едим печенюшки.
Перед челябой звонит первый экипаж и говорит:
- Не лезте внутрь Челябы, объезжайте по объездной на Уфу.
- Хорошо, поняли!
Смотрю, сверток не доезжая до города, сворачиваем, едем упираемся в Аэропорт. Понимаем: не туда, разворачиваемся, едем обратно. Через какое-то время мы уже в центре города. Каково-же было наше удивление, когда мы поняли что город объехать не удалось! Ищем дорогу на Уфу
Находим выезд, suba дозаправляется пифком в киоске на выезде. Я тоже хочу пиво, предлагаю разбить палатку возле какого-то болота и ждать 2 дня пока все обратно поедут и нас заберут. suba отговаривает, едем дальше.
За бортом уже темно, время 23-30. Едем. Доезжаем до Миаса. Очень долго едем по нему, никак не можем выехать. Открываем карту. Сморим, до тургояка ехать минут 15. Радости полные штаны. Какаво же было наше удивление, когда проехав минут 30 мы поняли что едем не в ту сторону! Открываем карту: ниасилили где там Тургояг! Зато поняли что отклонились километроф на 50!
Материмся, возвращаемся. Не понимаем где пропустили поворот. Связи никакой нет. Тьма, горы, ни одной машины, в небе летучие мыши. Вернулись в Миасс, удалось таки дозвониться до Driver'а, который и объяснил как их найти. Ни одной вывески, типа дорога на "Тургояг" не было!
Приехали, выпили, успокоились! Нечтяг. Я заснул с открытой бутылкой коньяка в обнимку. Скажу сразу что ни капли не пролил пока спал. Но это уже другая история
Итак. Настроение мое было аццки испорчено ещё в четверг, когда мой шеф любезно отказался меня отпустить

В пятницу, утром, я принял решение: доработаю хотя-бы до 16 часоф и в догонку. Для этого приехал на маковую, на сбор (сбор был назначен с 12 до 13) Я приехал в 12-30 и... потерял там почти час, ожидая пока все соберутся. Я конечно сразу фсем сказал что один не поеду, и уже отъехав от маковой метров 300 звонит Driver и сообщает что suba едет со мной. Ну, думаю вдвоем - это не в одинокого и возвращаюсь за suba
Дальше расходимся. Я на работу, suba к тому времени уже запасся пифком. Вообщем он уехал по своим делам, я на работе.
В 16-20 я кое-как вырвался с работы и мы выдвинулись. Потери времени:
1) Чаз-пиг
2) Затарка в магазине
3) Заезд домой (кстати этот пункт я бы мог сделать в обед, если-бы не терял время в ожидании пока все соберутся)

4) Заезд домой к Родителям
Ну вот, потеряв где-то 1,5 часа на эти 4 пункта, мы едем в сторону Червишевского тракта. Так как я живу на Щирбакова, решаем ехать через дорогу на Верхний бор. Это была жестокая ошибка! Застряли мы примерно в 2-х километровой пробке (3 БАЛЛ) перед Московским кольцом (там было 2 аварии). Я к тому времени был уже очень зол, нервишки уже пошаливали, тем более я был очень голоден (пообедать не успел опять-же из-за сбора на маковой

Дальше вроде все без проблем (зато бросилось в глаза то, как падает температура за бортом каждые 50 км на 1-2 градуса), пока не добрались до грозового фронта, о котором рассказывал Driver. Это была жесть, тьма, со фсех сторон сверкает, ветрище, трасса пустая, машины очень редко. Невольно вспомнились американские триллеры и ужасы про демоноф и всяких маньякоф на тонированных Джипах

Ближе к Челябинску сделали остановку на дозаправку и снова в путь. Жрать нечего, едим печенюшки.

Перед челябой звонит первый экипаж и говорит:
- Не лезте внутрь Челябы, объезжайте по объездной на Уфу.
- Хорошо, поняли!
Смотрю, сверток не доезжая до города, сворачиваем, едем упираемся в Аэропорт. Понимаем: не туда, разворачиваемся, едем обратно. Через какое-то время мы уже в центре города. Каково-же было наше удивление, когда мы поняли что город объехать не удалось! Ищем дорогу на Уфу

Находим выезд, suba дозаправляется пифком в киоске на выезде. Я тоже хочу пиво, предлагаю разбить палатку возле какого-то болота и ждать 2 дня пока все обратно поедут и нас заберут. suba отговаривает, едем дальше.
За бортом уже темно, время 23-30. Едем. Доезжаем до Миаса. Очень долго едем по нему, никак не можем выехать. Открываем карту. Сморим, до тургояка ехать минут 15. Радости полные штаны. Какаво же было наше удивление, когда проехав минут 30 мы поняли что едем не в ту сторону! Открываем карту: ниасилили где там Тургояг! Зато поняли что отклонились километроф на 50!
Материмся, возвращаемся. Не понимаем где пропустили поворот. Связи никакой нет. Тьма, горы, ни одной машины, в небе летучие мыши. Вернулись в Миасс, удалось таки дозвониться до Driver'а, который и объяснил как их найти. Ни одной вывески, типа дорога на "Тургояг" не было!
Приехали, выпили, успокоились! Нечтяг. Я заснул с открытой бутылкой коньяка в обнимку. Скажу сразу что ни капли не пролил пока спал. Но это уже другая история

- ТаджикГёрл
- Автолюбитель со стажем
-
- ТаджикГёрл
- Автолюбитель со стажем
-
- МАНДАРИНКА
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 342 -
Это как вы могли мне не позвонить и мобрацца у Геолога????
я жутко зол! всем родным показала свой загар из солярия) все обзавидовались, пока я не сказала, что на Тургояке был дождь)
А вопче я так счастлив, что вырвался на отдых, безмерно!!!
Всем чмок! Жду смонтированный фильм!
Таджиков перекрасит в чОрный цвет!

А вопче я так счастлив, что вырвался на отдых, безмерно!!!
Всем чмок! Жду смонтированный фильм!
Таджиков перекрасит в чОрный цвет!
РестОбзор https://instagram.com/restobzor/
Кофе ту гоу в МЖК https://vk.com/take_coffee_tmn Организуем кофе-брейк
Кофе ту гоу в МЖК https://vk.com/take_coffee_tmn Организуем кофе-брейк
- ТаджикГёрл
- Автолюбитель со стажем
-
- ТаджикГёрл
- Автолюбитель со стажем
-
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
Сначала мы собирались
Потом ехали
По хорошим дорогам
И по плохим
Перекусывали в пути
Искали дорогу
Грелись на солнышке
И прятались от него за облаками
Заправлялись на модных заправках
Проверяли знаки на прочность
Но вот мы заехали в темный лес
Было немного не по себе...
Но еда и алкоголь помогли перебороть страх
Потом пришли шахтеры
Принесли немного мяса...
... и заставили петь песни...
... и до утра варить им плов!
Кому-то потребовалась точка опоры
Их пришлось лечить спецсредствами
Но депресняк не отпускал
Мир встал с ног на голову
Люди пошли по воде аки по суху
И только человеческие жертвы смогли исправить ситуацию
Воцарился покой и безмятежность
Хотя похмелье прошло не у всех...
А кто-то даже порвал штаны
В костре определенно что-то было
Оказалось что это догорает курица
Алкоголь подогрел воду в озере
И разбудил агрессию
Но хороший стол помог всем успокоится
Спать улеглись кто куда
Особенно после текиллы
Потом решили сжечь одну машину
И вот уже пора улетать домой...

Потом ехали

По хорошим дорогам

И по плохим

Перекусывали в пути

Искали дорогу

Грелись на солнышке

И прятались от него за облаками

Заправлялись на модных заправках

Проверяли знаки на прочность

Но вот мы заехали в темный лес

Было немного не по себе...

Но еда и алкоголь помогли перебороть страх

Потом пришли шахтеры

Принесли немного мяса...

... и заставили петь песни...

... и до утра варить им плов!

Кому-то потребовалась точка опоры

Их пришлось лечить спецсредствами

Но депресняк не отпускал

Мир встал с ног на голову

Люди пошли по воде аки по суху

И только человеческие жертвы смогли исправить ситуацию

Воцарился покой и безмятежность

Хотя похмелье прошло не у всех...

А кто-то даже порвал штаны

В костре определенно что-то было

Оказалось что это догорает курица

Алкоголь подогрел воду в озере

И разбудил агрессию

Но хороший стол помог всем успокоится

Спать улеглись кто куда

Особенно после текиллы

Потом решили сжечь одну машину

И вот уже пора улетать домой...

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- ТаджикГёрл
- Автолюбитель со стажем
-