Вскрыли машину и украли фотоапарат NIKON D5100
- owlerum
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 308 -
Вскрыли машину и украли фотоапарат NIKON D5100
Предположительно в районе ТЦ "Солнечный" 1 марта 2013 в районе 19.30 - 20 часов таинственным образом исчез зеркальный фотоаппарат NIKON D5100.
Был с кофре CULLMAN. Объектив 18-105.
Похоже работа кодграбера.
Был с кофре CULLMAN. Объектив 18-105.
Похоже работа кодграбера.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- 9zhiznej
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 161 -
сочувствую. тоже люблю оставлять в машине деньги, документы и ценные вещи, каждый раз обещаю себе, что не будут этого делать, но потом говорю "я же на минутку..неохота таскаться..". смотрите объявления на авито, комиссионки типа магнита, может, всплывает.
нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.
их у нас есть)) пишите в ЛС.
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Такой фот обязательно всплывет.
Сочувствую, конечно, автору, но не факт что всплывёт. Модель слишком популярная имхо, по попсовости, наверное, вторая после 3000-серии, и берут её и юзают все, кому ни лень (даже те, кто представление не имеет что такое экспопара).

Заяву надо в полицию писать! Обязательно!
А это однозначно надо. И ЧЕМ БЫСТРЕЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ.
Даже тупо мобильник, стыренный из кармана в автобусной давке, слышал, полиция каким-то образом нашла и вернула владельцу (хоть и спустя несколько месяцев).
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
Очень жаль. Но заинтересовало а можно ли по exif где есть серийный номер вычислить нового владельца сего аппарата, ведь он уже может в инет выкладывать фоты (соц сети исключено там режут).
вот тут например тако пишут http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=938474
хотя я по своему попробовал не получилось, но у меня практически нет фот в сети не резанных. А вдруг, желаю возвращения семейного регистратора

вот тут например тако пишут http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=938474
хотя я по своему попробовал не получилось, но у меня практически нет фот в сети не резанных. А вдруг, желаю возвращения семейного регистратора

- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Есть такое ощущение, что кто то знал что там фотик. Стараюсь не оставлять в машине таких вещей.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- assd-2007
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 577 -
Gresduko писал(а): Такой фот обязательно всплывет. Заяву надо в полицию писать! Обязательно!
Какой это ТАКОЙ!? Таких сейчас больше, чем мыльниц.
Заявление писать обязательно! Надеяться на успех нужно, но полагаться не стоит, если только случайно всплывет, да и то , будет в неюзабельном виде. Только что, накажут кого нибудь. Специально никто искать не будет. На сайтах ( по экзифам ) тоже.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.