Покупаю новую 2104
- carovec
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 187 -
Покупаю новую 2104
Вопрос, что нужно сразу сделать.
Думал сделать обработку антикором и жидкие подкрылки(чтобы быстра не гнила).
Может что то еще еще что бы продлить жизнь автомобиля?
Думал сделать обработку антикором и жидкие подкрылки(чтобы быстра не гнила).
Может что то еще еще что бы продлить жизнь автомобиля?
- vitalik89
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sorento
(до этого Infiniti Q70)
-
Рейтинг: 5 817 -
- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
- Gresduko
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 532 -
carovec писал(а):Покупаю новую 2104
Вроде их АвтоВАЗ прекратил выпускать с октября прошлого года. Об этом официально обьявили. Неужели где-то втихаря клепают?
Спрос то осенью на последние Жигули был немалый всем хотелось купить самую дешевую машину. Думал их все смели подчистую.
А по работам, так надо сделать ВСЕ, что можно и желательно самому. Особенно антикор. Баллоны со шланчиками длинными обойдутся дешевле чем дядя будет на твоих порогах свой Тектил экономить. В пороги ведь не заглянешь...
- carovec
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 187 -
Gresduko писал(а):carovec писал(а):Покупаю новую 2104
Вроде их АвтоВАЗ прекратил выпускать с октября прошлого года. Об этом официально обьявили. Неужели где-то втихаря клепают?
Спрос то осенью на последние Жигули был немалый всем хотелось купить самую дешевую машину. Думал их все смели подчистую.
А по работам, так надо сделать ВСЕ, что можно и желательно самому. Особенно антикор. Баллоны со шланчиками длинными обойдутся дешевле чем дядя будет на твоих порогах свой Тектил экономить. В пороги ведь не заглянешь...
да, остались и это радует(по крайней мере меня).
Думаешь обманывают и в пороги не льют?

- Big_Peps
- Мастер
-
-
- Big_Peps
- Мастер
-
-
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Gresduko писал(а):Вроде их АвтоВАЗ прекратил выпускать с октября прошлого года. Об этом официально обьявили. Неужели где-то втихаря клепают?
Я в сентябре семерку брал. стояли еще по салонам много 2012 г. выпуска и четырки были

Ставь защиту пластиковую под крылья, пороги, фартук спереди и сзади антигравием обработать из баллончика и фсе. Антикор ХЗ -выброс денег ИМХО. 5-6 лет ни так не сгниет а потом все равно продавать

*здесь была реклама*
- Gresduko
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 532 -
carovec писал(а):..да, остались и это радует(по крайней мере меня).
Думаешь обманывают и в пороги не льют?
Да может и есть приличные антикорщики. Я таких не встречал.
А почем четверки сейчас?Никодим писал(а):в россии 2107 сняли с производства, теперь это называется чеченавто...продаются семерки уже с их завода...
Рабы в подвалах собирают, наверно.
- Big_Peps
- Мастер
-
-
carovec писал(а):Ни разу не видел что бы гнили стоики крыши. И вопрос не в том что гниет, а что сделать чтобы продлить жизнь.
Дык идешь в верном направлении. А я говорю, что ржавчина выступает через краску, внутренние процессы в металле, да в таких, казалось бы защищенных, по сравнению с порогами и крыльями местах.
Мовиль+антигравийка+пластиковые подкрылки продлят жисть твоей Жиге. И ни в коем случае не ездить зимой и в дождь и гараж не отапливаемый

- FAT_NIGGER
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 23 -
На предприятие у нас покупали 2104 по осени. Замовилили сразу, но рыжики на дверях и стойках крыши повылезали уже тысяче на 3. После первых 100км высоковольтный провод с катушки выпал. Козырьки солнцезащитные в морозы отломились. Щетки стеклоочистителя протягивать пришлось, а то трапеция в движении а они стоят на месте.
Много так по мелочи еще было.
Видимо чтоб продлить жизнь жигулям необходимо улучшить их качество, а это уже на грани фантастики
Много так по мелочи еще было.
Видимо чтоб продлить жизнь жигулям необходимо улучшить их качество, а это уже на грани фантастики

- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
Бывший коллега покупал 2107 себе несколько лет назад, много рыжиков повылазило уже через несколько месяцев, никакой антикор не помог. Такое впечатление что их красят неправильно како-то. Потом машинку угнали после установки на официальном сервисе сигналки, так что сгнила или нет знает только для кого ее украли.