и тут на крышу автомобиля рухнул мешок с мусором
был случай пару дней назад, дело было в казахстане чищю значит стекло автомобиля от льда в этот момент пролетает мимо моего лица снаряд в виде яйца и бац в лобовое, эта хрень разлетается, я злой смотреть на верхние этажи, шатнулись шторы на четвертом этаже балкона:) мы с приятелем туда, битться в дверь квартиры, нам не кто не открыл махнули рукой и уехали:) может номера не понравились, может в меня хотел попасть:) наказывать таких

- автовладелица
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 23 993 -
alberto писал(а):был случай пару дней назад, дело было в казахстане чищю значит стекло автомобиля от льда в этот момент пролетает мимо моего лица снаряд в виде яйца и бац в лобовое, эта хрень разлетается, я злой смотреть на верхние этажи, шатнулись шторы на четвертом этаже балкона:) мы с приятелем туда, битться в дверь квартиры, нам не кто не открыл махнули рукой и уехали:) может номера не понравились, может в меня хотел попасть:) наказывать таких![]()
это явно детки шалили, надо вечером вернуться, когда родители дома будут

- Piko
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 488 -
alberto, я бы это так не оставила... с родителями однозначно профилактическую беседу...
по теме: я бы опросила людей, живущих в доме напротив (если таковой имеется). Может кто к окошку как раз подходил, заметил что-то. За деток и вправду стоит поискать засранца. По-любому отморозок какой-то... хотя всякое может быть... бабушек с маразмом тоже полно...
по теме: я бы опросила людей, живущих в доме напротив (если таковой имеется). Может кто к окошку как раз подходил, заметил что-то. За деток и вправду стоит поискать засранца. По-любому отморозок какой-то... хотя всякое может быть... бабушек с маразмом тоже полно...
- alligator07
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 96 -
- norb21
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 -
Я бы прошелся бы по квартирам, окна которых выходят по вертикальной линии к машине. Ведь, чтобы бросить мешок мусора на расстояние больше чем два окна, нужно иметь могучие руки. Плюс ко всему, присмотреться, у кого какие окна, и где в данный момент делают ремонт. Зайти в гости, посмотреть, что делают, кто делает, какие мешки используются, может стену у кого-то ломают, или двери ставят. И кстати, бросали скорее всего не выглядывая из окна, иначе зачем палиться. Так, что ищу нужную квартиру, окна которой перпендикулярно твоей машине. Ну и следуя простой логике, искать бы наверное от 6 этажа и выше, обычно на этих этажах возникает лень спуститься, при 100% не работающем лифте.
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.
- Piko
- АвтоЭксперт
-
Evteon, а мы с мужем, живя на Молодежной, оба подвергались атаке с окон. В меня яблоком пытались кинуть - оно в метре от меня в дребезги об асфальт разбилось. Потом обратно шла видела двух женщин пожелых - одна стояла плакала, за голову держалась - попали гады. Так жалко ее было
А в мужа там же из воздушки стреляли, слава богу, промахнулись. Короче, дурацкий район какой-то...

- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
saab писал(а):мда... я как то во двор общаги заезжал.. мне на мой мерс скинули пакет с ДРЕСНЕЙ.... слава богу не попали в люк... и он не лопнул... но у нас у народа явно проблемы с головой... не спорю... маленькими были что только ни кидали из окон... но ни когда на авто ни кидали что то что могло причинить вред авто или при попадании в человека вреда здоровью... как то воспитали сразу правильно... . так только .. водой поливали.. бомбочки кидали но не в людей... смотрели куда кидали...
Капитализм же. Сейчас люди заняты зарабатыванием всех денег мира, а на воспитание подрастающего поколения им плевать. Сам в детстве всякой фигнёй страдал, но ко мне ни разу за всё детство никаких претензий не было.
....
Солнечный день в ослепительных снах.
Солнечный день в ослепительных снах.
- Piko
- АвтоЭксперт
-
Andrea_Moda писал(а):saab писал(а):мда... я как то во двор общаги заезжал.. мне на мой мерс скинули пакет с ДРЕСНЕЙ.... слава богу не попали в люк... и он не лопнул... но у нас у народа явно проблемы с головой... не спорю... маленькими были что только ни кидали из окон... но ни когда на авто ни кидали что то что могло причинить вред авто или при попадании в человека вреда здоровью... как то воспитали сразу правильно... . так только .. водой поливали.. бомбочки кидали но не в людей... смотрели куда кидали...
Капитализм же. Сейчас люди заняты зарабатыванием всех денег мира, а на воспитание подрастающего поколения им плевать. Сам в детстве всякой фигнёй страдал, но ко мне ни разу за всё детство никаких претензий не было.
ну мы все не без грешка, как говорится... но мои шалости ограничивались самолетиками в окно и пакетами с водой, и то на безлюдную улицу... не было у меня цели покалечить кого-нибудь...
хотя что мы о детях, тут взрослые отморозки с ума сходят, диваны с окон кидают...
- ksenelove
- Профессионал
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
У меня у бати знакомый переехал жить знакомый с частного дома в квартиру на Осипенко так вот не успел он еще толком обжиться так ему уже на капот и йогурт тухлый налили с попаданием в печку и бутылок пустых пивных стеклянных на крышу понаставили...что за наглеж?куда катимся?если есть претензии предьяви их прямо в лицо, машина то тут при чем..сам бы налил таким этот йогурт на голову
- owlerum
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 308 -
Enzo72rus, если этаж известен уже точно, тоесть по высоте все ясно.Мешок летит чаще ровно вниз, поэтому по горизонтали тоже ясно. На пересечении этих линий и будет нужное окно . По окну можно прикинуть, чья квартира, а дальше уже смотреть на характерные особенности детали мусора и квартиры.
Чуваку с яйцами конечно сложнее. Яйцо можно запустить как угодно, но тоже решаемо специалистами.
Чуваку с яйцами конечно сложнее. Яйцо можно запустить как угодно, но тоже решаемо специалистами.
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- ksenelove
- Профессионал
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Opel Frontera, Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
- tutmara
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 544 -
В таком случае даже камера не поможет, если только она не на доме напротив и не охватывает все окна. Моему мужу кинули на крышу авто пустую бутылку из-под водки, удоды
На подъезде (новый дом на Карнацевича) камера есть, посмотрели запись - а там только момент, как пузырь прилетает и бьет по машине. Хорошо, что не по стеклу. Муж поматерился и сделал ремонт за свой счет

Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- courier
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 749 -
улыбнула "надо вечером вернуться", в КАЗАХСТАНавтовладелица писал(а):alberto писал(а):был случай пару дней назад, дело было в казахстане чищю значит стекло автомобиля от льда в этот момент пролетает мимо моего лица снаряд в виде яйца и бац в лобовое, эта хрень разлетается, я злой смотреть на верхние этажи, шатнулись шторы на четвертом этаже балкона:) мы с приятелем туда, битться в дверь квартиры, нам не кто не открыл махнули рукой и уехали:) может номера не понравились, может в меня хотел попасть:) наказывать таких![]()
это явно детки шалили, надо вечером вернуться, когда родители дома будут