Где пробить катализатор?
- stOne
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 315 -
Где пробить катализатор?
Добрый день. Где пробить катализатор на приоре, и что посоветуете лучше, может паук поставить и прошить? Важно чтобы ехала лучше и работала как можно тише:))) Интересует цена вопроса. Заранее спасибо
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=80stOne писал(а):Добрый день. Где пробить катализатор на приоре, и что посоветуете лучше, может паук поставить и прошить? Важно чтобы ехала лучше и работала как можно тише:))) Интересует цена вопроса. Заранее спасибо
все про все написано.
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=21326
- stOne
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 315 -
Deess писал(а):stOne, поиск рулит. Данных тем на форуме не одна. В них есть все ответы.
спасибо за совет конечно, но поиск выдает общие темы и лопатить их не времени нни желания. Может найдутся добрые люди и скинут пару контактов в личку
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Re: Где пробить катализатор?
Евген985 писал(а):http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewforum&f=80stOne писал(а):Добрый день. Где пробить катализатор на приоре, и что посоветуете лучше, может паук поставить и прошить? Важно чтобы ехала лучше и работала как можно тише:))) Интересует цена вопроса. Заранее спасибо
все про все написано.
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=21326
премного благодарен за ссылку, но мне не нужно как, а где? если Вы научите меня в этой мешанине тем найти быстро нужную информацию, то буду благодарен еще больше.
- bluebird1992
- Профессионал
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
owlerum, тоже звонил им как-то. Цена оказалось заоблачная. Ну и будь готов к тому что они, как любые продаваны будут ездить по ушам: мол, давай мы тебе лучше другой катализатор вварим. То что ты нам предлагешь, противоречит законам физики и т.д. и т.п. Я в свое время пожалел что позвонил им. Находятся на Дружбы за Автобаней. Хотя не спорю, это чисто их профиль. Должны шарить.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- NEPTUN
- Пилот
-
owlerum, мне на Лачетти настойчиво предлагали катализатор от 10-ки. Сам он стоит 12 т.р. (у них), плюс работа. Хотя я русским языком озвучил что мне нужно выбить старый и вварить на его место простую трубу.
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -

Вот поправьте меня если я не прав.. Приезжаешь в абсолютно любое СТО где умеют (гайки крутить в нужную сторону) выпускной тракт снять.. Хоть к дяде васе в гаражи.. Он снимает тракт, уверенным ударом лома выбивает соты катализатора, все вытряхивает, ставит тракт на место.. Все!
В следующий раз по замене лампочки в фаре тему не создавайте ладно))))))))))
- NEPTUN
- Пилот
-
Yastrebov72, это просто их конек (СТО Глушитель), вот люди к ним и едут, думая что уж там-то все сделают качественно. Оно может и качественно, но цены!
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- mfcats
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 963 -
Прочитал кучу информации о замене катализатора. Много мнений разных, в голове каша, в итоге просто запутался.
Имеется авто Сузуки Свифт 2006. Летом прошлого года загорелась лампочка двигателя. Ездил к оффициалам несколько раз, убирали ошибку, в итоге сказали, что катализатор умирает. Цена замены 50 000 р. Делать не стал - очень уж дорого. В поведении машины изменений не было, забил, катаюсь до сих пор. Но делать надо. А вот что делать не знаю. Можно ли его просто выбить и убрать ошибку? Сколько это будет стоить? Не изменится ли поведение машины? Или лучше ставить не оригинал? Посмотрел цены - в инет магазинах 2300 р. Цена слишком низкая для катализатора? Нет? Или я смотрел что-то не то.
Знающие люди, подскажите)
Имеется авто Сузуки Свифт 2006. Летом прошлого года загорелась лампочка двигателя. Ездил к оффициалам несколько раз, убирали ошибку, в итоге сказали, что катализатор умирает. Цена замены 50 000 р. Делать не стал - очень уж дорого. В поведении машины изменений не было, забил, катаюсь до сих пор. Но делать надо. А вот что делать не знаю. Можно ли его просто выбить и убрать ошибку? Сколько это будет стоить? Не изменится ли поведение машины? Или лучше ставить не оригинал? Посмотрел цены - в инет магазинах 2300 р. Цена слишком низкая для катализатора? Нет? Или я смотрел что-то не то.
Знающие люди, подскажите)
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- horan
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 64 -
на приорах их стоит 2 штуки (хотя смотря какого года выпуска, может и один, как на 124 движках), проблема лечится установкой паука и небольшой прошивкой( просто оба датчика не работают ). Шума много не прибавится, а вот по динамике почувствуешь. Года 4 назад на 2110 с 124 движком так делал все супер, по цене около 5 рулей обошлось вроде, делал на Чекистов.
Дык сам пробил бы я на лансе своем так же делал тоже чек на сто сказали че каталик выёживается цена вопросы 70 касарей ))))
Оно мне надо час работы незамудренная схемка с тырнета и 20 минут выбивания сот каталика но схема нужна дабы противный сигнал движка на приборке не мозолил глаза
Оно мне надо час работы незамудренная схемка с тырнета и 20 минут выбивания сот каталика но схема нужна дабы противный сигнал движка на приборке не мозолил глаза
дома ходят без трусофф водителя автобусофф
- RS
- Мастер
-
Рейтинг: 11 716 -
Yastrebov72 писал(а)::pipec:
Вот поправьте меня если я не прав.. Приезжаешь в абсолютно любое СТО где умеют (гайки крутить в нужную сторону) выпускной тракт снять.. Хоть к дяде васе в гаражи.. Он снимает тракт, уверенным ударом лома выбивает соты катализатора, все вытряхивает, ставит тракт на место.. Все!
Не все так просто, есть нюансы. Из опыта наработанного годами, описанная вами операция приводит к неприятному звуку выхлопной системы (звону обычно) и быстрому прогару банки в последствии, если не изготовить/установить пламегаситель вместо выбитого катализатора. Так же на многих машинах после выбивания каталика загорается "чек" и нужно ставить обманку.
- NEPTUN
- Пилот
-
Djidai, когда на Крузе выбьешь, напиши как результат будет. В тазах да, выбивают и никаких проблем. Выше писали, что чек загорится. А если загорится чек, двигатель будет работать в аварийном режиме (довези меня до СТО), соответственно потребление бензина резко увеличится.
Из опыта, цена обманки 2т.р., делал у Интегратора. Теперь расход в норме и чек не горит.
Из опыта, цена обманки 2т.р., делал у Интегратора. Теперь расход в норме и чек не горит.
- Stallker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Starlet, Лада (ВАЗ) Vesta
-
Рейтинг: 674 -