moto72rus писал(а):[Да ни говорите, вон тоже Деда Хасана убили, а ведь он же старый дедушка, надо с уважением относится, стакан воды подать, через дорогу перевести...
Это не тема для обсуждения, поверь.
Рейтинг: 1 216 | ![]() |
roadster писал(а):На место происшествия выехала усиленная следственная группа под руководством первого заместителя руководителя следственного управления А.М.Ахмедзянова.
Фамилия интересно какой национальности?
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
Рейтинг: 156 435 | ![]() |
BoloYeng писал(а):Вот вы темныеhttp://tyumen.sledcom.ru/about/head/detail.php?ID=8915
Заслуженный работник, причем тут его национальность?
По результатам работы в 1996, 2003 и 2005 годах Ахмедзянов признавался лучшим следователем прокуратуры Республики Татарстан, приказом Генерального прокурора РФ награждён именным оружием – пистолетом Макарова, приказом Председателя Следственного комитета при прокуратуре РФ медалью «За отличие».
:
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 1 216 | ![]() |
Рейтинг: 64 813 | ![]() |
Также в одном из комментариев на городском форуме указывалось, что один из застреленных братьев был, якобы, «представителем президента Чечни в Тюмени», хотя официально такой должности не существует.
Рейтинг: 23 357 | ![]() |
ЖанРено писал(а):NEA72,
Даже представить себе не могу, приведите примеры....
Не спорю - направляют. Например кражи по второй части для ОВД, или 319-я для СКР.. Работы и там и там максимум на месяц. Если все сразу задержаны, в раскладе и впоследствии не скрываются... НО напомню, тема начиналась с расследования 105-й.
Рейтинг: 4 705 | ![]() |
Рейтинг: 10 394 | ![]() |
ЖанРено писал(а):А я бы прибавил, что без помощи одной организации с улицы Тульской у СКР раскрытие убийств как-то не очень идет. Ничуть не умоляя заслуг следователей хочу напомнить, что следователь знает ЧТО надо сделать, а за КАК, ГДЕ и КОГДА отвечают другие люди...
Рейтинг: 15 128 | ![]() |
Рейтинг: 1 667 | ![]() |
BoloYeng писал(а):Нормально ты так съезжаешь, знаю дела который раскрыли следаки когда опера были "бессильны" но вам не скажу. Считаю что дело в плохой профилактике, но что за профилактика такая знать не знаю. Так может тогда лучше помолчать если не знаешь о чем идет речь? А если ты считаешь что дело в "профилактике" озвучь свое мнение как именно это должно происходить? Иначе я делаю выводы что ты просто балаболишь не понимая сути вопроса вообще