Наряд ДПС не дал замерзнуть лежачему на обочине человеку
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 269 -
Наряд ДПС не дал замерзнуть лежачему на обочине человеку
Лежащий на обочине человек мог замерзнуть, к счастью, мимо него проезжал наряд ДПС.
Инспекторы полка ДПС ГИБДД УМВД России по г.Тюмени (наряд ДПС № 0279, старший – Андрей Мулявин) несли службу в районе п. Мыс. Во 2-ом часу ночи, проезжая перекресток ул. Судоремонтная-Кулибина, они обнаружили лежащего на обочине человека. Мужчина 1954 г.р. без признаков алкогольного опьянения лежал без движения, но смог объяснить, что у него приступ острой боли, из-за которого он не в состоянии даже пошевелиться. Инспекторы вызвали скорую помощь, больного доставили в больницу.
Учитывая низкую ночную температуру, финал этой истории мог быть самым печальным, пролежи мужчина еще некоторое время на земле. Проезжающие водители не замечали лежащего человека или не хотели замечать, так как проезжая часть на данном перекрестке освещена. В любом случае, пострадавшему сумели вовремя оказать помощь.
Инспекторы полка ДПС ГИБДД УМВД России по г.Тюмени (наряд ДПС № 0279, старший – Андрей Мулявин) несли службу в районе п. Мыс. Во 2-ом часу ночи, проезжая перекресток ул. Судоремонтная-Кулибина, они обнаружили лежащего на обочине человека. Мужчина 1954 г.р. без признаков алкогольного опьянения лежал без движения, но смог объяснить, что у него приступ острой боли, из-за которого он не в состоянии даже пошевелиться. Инспекторы вызвали скорую помощь, больного доставили в больницу.
Учитывая низкую ночную температуру, финал этой истории мог быть самым печальным, пролежи мужчина еще некоторое время на земле. Проезжающие водители не замечали лежащего человека или не хотели замечать, так как проезжая часть на данном перекрестке освещена. В любом случае, пострадавшему сумели вовремя оказать помощь.
- Евгений922
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 622 -
- igorAvensis
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 586 -
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Не хотели замечать, дел полно. Сиденье замарает, скорую вызвать-баланс надо тратить, спросить:" Что случилось"-язык отвалится.Проезжающие
водители не замечали лежащего человека или не хотели замечать
Дел в 2 часа ночи нет, на сиденье тряпочку можно положить, баланса много не спишут, спроси-не отвалится.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
ИДПС малацы!
- Serega844
- Ас
-
-
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
- Petrizhenya
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 493 -
- Mustang650
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 816 -
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Прошлой (или уже позапрошлой?) зимой, уже темно было, во двор забрел крепко пьяный старичок. Сначала он пытался улечься на капот припаркованной Волги, но все время скатывался. Ни на что не реагировал, себя не осознавал. Похоже, что выпил что-то неправильное. Потом лег посреди двора на снег и отказывался встать. Нам не удалось его уговорить даже в подъезд пойти.
Позвонили 02, очень быстро приехали 2 молодых парня, они попытались привести его в чувство, но потом поняли, что опьянение какое-то нетипичное, и вызвали скорую, дождались ее и сдали бригаде "с рук на руки". Старичок был прилично одет, на бомжа ни в коем случае не был похож, как и где отравился, непонятно, мы надеялись, что с ним все обошлось.
А вот лежащего на обочине в 2 часа ночи действительно можно не заметить. Хотя, я никогда не видела лежащих на обочине, может и не права.
Молодцы ДПСы, вроде бы и не их дело пьяных собирать, но мимо не проехали. В результате человека спасли.
Позвонили 02, очень быстро приехали 2 молодых парня, они попытались привести его в чувство, но потом поняли, что опьянение какое-то нетипичное, и вызвали скорую, дождались ее и сдали бригаде "с рук на руки". Старичок был прилично одет, на бомжа ни в коем случае не был похож, как и где отравился, непонятно, мы надеялись, что с ним все обошлось.
А вот лежащего на обочине в 2 часа ночи действительно можно не заметить. Хотя, я никогда не видела лежащих на обочине, может и не права.
Молодцы ДПСы, вроде бы и не их дело пьяных собирать, но мимо не проехали. В результате человека спасли.
- Archi-82
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 884 -
...Вчера был на суточном дежурстве, едем ночью по совсем неосвещённой дороге, только фары и светят. Пишу карточки под светом фонарика, вдруг водитель тормозит и говорит что кто то лежит на обочине, оказалось что пакет мусора, а на нём брюки чёрного цвета... А вы говорите на освещённой улице незаметно.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
...03* "дозвон" - бесплатно!
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Ramil44 писал(а):скорую вызвать-баланс надо тратить
...03* "дозвон" - бесплатно!
я 4.03.2013 около 6 вечера на московском тракте на против авторынка на обочене заметил лежащего в сугребе мужщину я остановился,вызвал скорую и начал его поднимать,после меня остановились ребята на белой шкоде кото.рые помогли его посадить ко мне в машину отогреваться до приезда скорой. как оказалось у него случился приступ,он диабетик. как ДПС когото спас так надо на все общее выносить,а как простой проезжавший рядовой спас человека так тишина. Аж бесит!!!
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
к стате!!! я ехал левым крайним рядом и то заметил его,когда начал перестраиваться чтоб к нему подьехать,так меня еще и не сразу пропустили. должно быть стыдно таким водителям которые бояться 15 минут потерять из за помощи какому либо человеку!!!!!!
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
к стате!!! я ехал левым крайним рядом и то заметил его,когда начал перестраиваться чтоб к нему подьехать,так меня еще и не сразу пропустили. должно быть стыдно таким водителям которые бояться 15 минут потерять из за помощи какому либо человеку!!!!!!
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Хорошо что хорошо закончилось. igorAvensis, +1.
osip72, а вот тут минус 1. Как говорится сделал доброе дело, гуляй смело. Или ты его отогревал что бы потом кто то об этом написал? Про ИДПС написали, т.к. человека нашли в безлюдном месте в безлюдное время.
osip72, а вот тут минус 1. Как говорится сделал доброе дело, гуляй смело. Или ты его отогревал что бы потом кто то об этом написал? Про ИДПС написали, т.к. человека нашли в безлюдном месте в безлюдное время.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Kiseleff
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 424 -
alexlag87, Да вот скажу! У меня мама однажды в магазине подскользнулась и ногу сломала, и хоть бы одна сволоч скорую вызвала, тока продавцы нехотя вызвали скорую, так и лежала до приезда неотложки в проходе и все мимо проходили, дело было в начале марта несколько лет назад, помимо ноги еще и простыла сильно...
- OperCot
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 302 -
Несколько раз видя лежещего человека в парке, на тротуаре, в гаражном кооперативе, и еще много где, останавливался, выяснял нужна ли помошь, во всех случаях тела были живыми но мертвецки пьяными (ну везет мне на них), пару раз очень неплохо одетыми, и пару раз явные бомжи, даже когда пьяное женское тело, до этого лежавшее недвижимостью, встало и начало меня гонять двумя хозяйственными сумками и называть плохими словами было несколько не обидно поэтому продолжаю останавливаться и проверять. ИДПС молодцы.
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" самые лучшие тачки!
- ВОДИТЕЛЬВОЛЖАНА
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 413 -
- Serega844
- Ас
-
-
- catharina
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 089 -
_lleopard_ писал(а): Про ИДПС написали, т.к. человека нашли в безлюдном месте в безлюдное время.
про ИДПС написали потому, что у них есть пресс-служба, а не потому что в "безлюдном месте"..
osip72, чтобы про вас написали, нужно было тогда еще и журналистов вызывать, помимо скорой.. да здравствует бескорыстная помощь!
i wanna be a big rock star
i wanna drive a big black car
i wanna drive a big black car