Мелкое ДТП на парковке. Виновник скрылся (09.02.2013)
- OKA_DRIVER
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 4 262 -
Сегодня утром тоже какой-то презик шоркнул бампер моей машины и уехал. Оставил на бампере свою краску (серый металлик) и пару царапин. Скорее всего покоцали возле стоматологии Ватутина 2 в промежуток времени от 7.20 до 8.00. Заметил косяк только в обед, на работе покоцать никто не мог, машина стояла передком к стене. Сейчас ни ГАИ не вызвать так как сам уехал, соответственно искать никто никого не будет. Обидно. Не сколько от царапины, заполирую как потеплеет, заодно и косячок от "неумелого открывальщика дверей на парковке" уберу. Обидно что почти все (процентов 80 точно) не хотят отвечать за свои косяки, хотя там делов-то банка полировки да 500 рублей...
Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Добро, это когда реально помог человеку, последовательность действенных и правильных действий тут уже описали 1500 раз. В выкладке этого видео я никакого добра не вижу, я бы даже не стал бы выкладывать это видео, и не потому что заклюют советами про записку под дворник, а потому что это безсмысленно, оба участника ДТП уже уехали с места, смысл тогда этого видео? Так пофлудить... Я считаю что тема фуфло, и надо её закрывать и забывать.salomat писал(а):Беркут4044 писал(а):Ну и что дальше? Ну выложил он на каре... Ты проведи у себя во дворе опрос на парковке, уверен что из 20 водителей окажется что про кар знают только пару человек. Это всё равно что отправить это видео своему другу по личному сообщению и посетовать на наглость таких водителей. Результат будет одинаковый и втом и в другом случае, потерпевший не узнает об этом ДТП. Даже если узнает, будет поздно, он уже уехал с места ДТП. А вот оставить бумажку с контактами и гос. номером нарушителя, дело не хитрое. И причём тут дети? Что они наручниками чтоли прикованы к водителю?salomat писал(а):Чё до человека докапались?
Молодец, что хоть на Каре выложил и дал информацию на форуме.
Многие и этого не сделали бы. Показывали бы друзьям или в ЮТубе выложили для прикола, а он для восстановления справедливости сделал. Ну не сообразил в такой ситуации записку оставить, теперь будет знать и в следующий раз оставит. Правильно, что и гонки не стал устраивать, тем более с детьми в машине. Вон прокурорского догнали и что, сказал он им пару ласковых и ушли не солоно хлебавши и не мальчики вроде были, а он поехал дальше.
После таких нападок, многие просто проедут мимо и никому ничего не скажут и не напишут. Кстати, практически всегда так и бывает. Что много нашлось свидетелей по подобным делам? Нет, Не хотят связываться. Делаешь доброе дело, а тебя потом и обвиняют. Вот из-за таких нападок многие стараются жить по принципу " не делай хорошего - и тебе не сделают плохого".
Ты, вот его обвиняешь, а это видео с комментариями перепостил в других форумах? Если Кар мало читают? Помоги найти нарушителя. Или только критиковать можешь?
Есть выражение что в России форум - "Один задал вопрос, а ему на 20 страницах объясняют какой он мудак" (С).
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- HazarD
- Профессионал
-
-
- опер72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 211 -
Enzo72rus писал(а):HazarD писал(а):Ответ из ГИБДД.
Нужен номер водителя Таеты, для привлечения северного к ответственности. Какие предложения.
эх. узнать сложно будет. если только объявление расклеить и в мегамарте расклеить. и надеяться что водила тайоты снова придёт в мегамарт и увидит... =))
На видео номер не видно.

"Устанавливаем верховенство Закона над личными принципами, помогаем людям с плохой памятью вспомнить прошлое и определиться с будущим."
- HazarD
- Профессионал
-
-
Подниму тему
Добавлено спустя 9 дней 10 часов 38 минут 53 секунды:
"По факту ДТП вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении, ответственность за которое предусмотрена ст. 12.27 КоАП РФ" - цитата из пришедшего ответа. Подробности сообщат дополнительно.
Добавлено спустя 9 дней 10 часов 38 минут 53 секунды:
"По факту ДТП вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении, ответственность за которое предусмотрена ст. 12.27 КоАП РФ" - цитата из пришедшего ответа. Подробности сообщат дополнительно.
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....