продам планшет 7 дюйм. с GPS навигатором
продам планшет 7 дюйм. с GPS навигатором
марка Freelander
андроид 4.0.4
процессор 2 ядра 1.2 гц. + видеопроцессор MALI 400
выход HDMI на телевизор
2 камеры 0.3 и 2 мпикс.
ОЗУ 1 гиг
HDD 8 гиг (можно расширить флеш картой до 40 гиг)
батарея 3000 мач.
экран 7 дюймов емкостный мультитач. 5 точек.
установлен Навител 7.0 с картами за 2012 год.
встроен андроид маркет.
встроен вай фай, можно подключить внешний 3г модем.
не пользовались, новый в упаковке.
в комплекте крепление на стекло автомобиля и автозарядка.
цена 4600 руб.
андроид 4.0.4
процессор 2 ядра 1.2 гц. + видеопроцессор MALI 400
выход HDMI на телевизор
2 камеры 0.3 и 2 мпикс.
ОЗУ 1 гиг
HDD 8 гиг (можно расширить флеш картой до 40 гиг)
батарея 3000 мач.
экран 7 дюймов емкостный мультитач. 5 точек.
установлен Навител 7.0 с картами за 2012 год.
встроен андроид маркет.
встроен вай фай, можно подключить внешний 3г модем.
не пользовались, новый в упаковке.
в комплекте крепление на стекло автомобиля и автозарядка.
цена 4600 руб.
ALEXX_72
не нравится не покупай, тем более не подмазывайся
купи айпад 4 и гэмись круглые сутки.
характеристики вполне нормальные и достаточные для своего применения.
видео в т.ч. mkv проигрывает без тормозов практически в любом разрешении, можно смотреть на большом ЖК или плазме, всякие ютубы и пр. тоже, большинство стандартных 3D игрушек так же работает нормально. (другие со всякими кэшами, которые надо отдельно скачивать не проверял, т.к. не интересно ) оперативки все таки 1 гиг, а не 512 мгб.
навигатор работает тож отлично.
планшет полностью новый (в тексте написано)
то что пытаешься придать какой то уничижительный смысл это все не больше чем твои слова, к тому же сам же их и опровергаешь, пол города пользуется этими планшетами.
негативного в том что сборка в китае ничего нет, скорее наоборот, все айфоны, буки и п.р.. вся электроника которой ты пользуешься в т.ч. комп, тот за которым ты сидишь в 95% случаев собраны в китае. там люди не балаболят, а работают, у них есть чему поучиться.
это проверенная и известная марка.
с учетом того что продаю с автокомплектом который если покупать отдельно в магазе ок 1 тыс. руб. то цена просто отличная.
маркет и пр. работает.
дешевле продавать не буду. дам время на проверку.
пишите в личку, чтобы не разводить бесполезный флуд.
не нравится не покупай, тем более не подмазывайся

купи айпад 4 и гэмись круглые сутки.

характеристики вполне нормальные и достаточные для своего применения.
видео в т.ч. mkv проигрывает без тормозов практически в любом разрешении, можно смотреть на большом ЖК или плазме, всякие ютубы и пр. тоже, большинство стандартных 3D игрушек так же работает нормально. (другие со всякими кэшами, которые надо отдельно скачивать не проверял, т.к. не интересно ) оперативки все таки 1 гиг, а не 512 мгб.
навигатор работает тож отлично.
планшет полностью новый (в тексте написано)
то что пытаешься придать какой то уничижительный смысл это все не больше чем твои слова, к тому же сам же их и опровергаешь, пол города пользуется этими планшетами.
негативного в том что сборка в китае ничего нет, скорее наоборот, все айфоны, буки и п.р.. вся электроника которой ты пользуешься в т.ч. комп, тот за которым ты сидишь в 95% случаев собраны в китае. там люди не балаболят, а работают, у них есть чему поучиться.
это проверенная и известная марка.
с учетом того что продаю с автокомплектом который если покупать отдельно в магазе ок 1 тыс. руб. то цена просто отличная.
маркет и пр. работает.
дешевле продавать не буду. дам время на проверку.
пишите в личку, чтобы не разводить бесполезный флуд.
- ALEXX_72
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 20 345 -
YUKI84, столько буков понаписал а на вопрос не ответил "чозамадель?"
На тему купи айпад купил себе телефон с экраном 5 дюймов хватает позаглаза.
Типа АП
Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
Вроде он
PD10 FreeLander GPS — «китайский» планшет за 100 долларов
http://www.ixbt.com/portopc/pd10-freelander-gps.shtml
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Этими какими
Пишешь так завуалированно
Вообщем напиши полную модель. Если это тот про который я подумал то новый он стоит 125 баксов вместе с автокомплектом, а дальше сам думай за сколько все таки ты его именно продашь, а не будешь продавать.

На тему купи айпад купил себе телефон с экраном 5 дюймов хватает позаглаза.
Типа АП

Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
Вроде он
PD10 FreeLander GPS — «китайский» планшет за 100 долларов
http://www.ixbt.com/portopc/pd10-freelander-gps.shtml
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
пол города пользуется этими планшетами
Этими какими

видео в т.ч. mkv проигрывает без тормозов практически в любом разрешении, можно смотреть на большом ЖК или плазме, всякие ютубы и пр. тоже, большинство стандартных 3D игрушек так же работает нормально.
Пишешь так завуалированно

Вообщем напиши полную модель. Если это тот про который я подумал то новый он стоит 125 баксов вместе с автокомплектом, а дальше сам думай за сколько все таки ты его именно продашь, а не будешь продавать.
ALEXX_72
нет, это не тот.
да даже если бы и тот был, то моя цена была бы более чем адекватной.
сравнивать те что покупают на ебьаея пр. с ожиданием в несколько месяцев и приходом- неприходом и пр. в неизвестном состоянии больше чем глупостью назвать не могу.
если есть желание почесать языком, примени его к подруге, жене и пр.. все таки праздник, доставь ей удовольствие
переписываться в подобном ключе нет желания.
цена отличная, все цены знаю.
если ты нашел для себя то что нужно тебе, то тем более флудить с тобой мне не интересно.
если есть вопросы, пишите в личку.
нет, это не тот.
да даже если бы и тот был, то моя цена была бы более чем адекватной.
сравнивать те что покупают на ебьаея пр. с ожиданием в несколько месяцев и приходом- неприходом и пр. в неизвестном состоянии больше чем глупостью назвать не могу.
если есть желание почесать языком, примени его к подруге, жене и пр.. все таки праздник, доставь ей удовольствие

переписываться в подобном ключе нет желания.
цена отличная, все цены знаю.
если ты нашел для себя то что нужно тебе, то тем более флудить с тобой мне не интересно.
если есть вопросы, пишите в личку.
ALEXX_72
я даже не кликал по твоей ссылке, не знаю что там.
ты уже написал что тебе это не нужно. не вижу вообще смысла отвечать на вопросы тому кто просто хочет их "позадавать" от безделья или от "праздничного" настроения.
тема создана в качестве объявления, а не флуда, это уже было написано.
цену не обсуждаю.
пишите в личку.
я даже не кликал по твоей ссылке, не знаю что там.
ты уже написал что тебе это не нужно. не вижу вообще смысла отвечать на вопросы тому кто просто хочет их "позадавать" от безделья или от "праздничного" настроения.
тема создана в качестве объявления, а не флуда, это уже было написано.
цену не обсуждаю.
пишите в личку.
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
желающие "почесать язык" - к женам, продлите им праздник.
YUKI84,если есть желание почесать языком, примени его к подруге, жене и пр.. все таки праздник, доставь ей удовольствие
ты планшет продаешь или сексуальным психологом на портал устроился?
footeast, я ему этот вопрос 4 раза задал

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Не ты не?
Скрытый текст:
Удачи в продаже спец по языкам

ALEXX_72
рекламу свою и свое фото в другой теме размещай, напр знакомства.
на профильном сайте. наверняка будешь иметь успех
все что тебе нужно было сказать, я уже сказал, перечитай сообщения и вникни еще раз.
просто у меня вызывают непрязнь личности, которые подобнго теебе лезут и пытаются "подлизать" все и где только можно.
как старуха, которая дежурит на кладбище и пристраивается к процессиям, по каким то только ей понятныим причинам.
или займись продажей своего кирпичика, imhoo за то чтобы с ним ходить еще доплачивать должны.
я же не пишу "откровения" в твоей теме, т.к. меня от таких людей "воротит", хотя есть поговорка, не тронь г...о вонять не будет, ты еще раз и подтвердил.
рекламу свою и свое фото в другой теме размещай, напр знакомства.

все что тебе нужно было сказать, я уже сказал, перечитай сообщения и вникни еще раз.
просто у меня вызывают непрязнь личности, которые подобнго теебе лезут и пытаются "подлизать" все и где только можно.
как старуха, которая дежурит на кладбище и пристраивается к процессиям, по каким то только ей понятныим причинам.
или займись продажей своего кирпичика, imhoo за то чтобы с ним ходить еще доплачивать должны.

я же не пишу "откровения" в твоей теме, т.к. меня от таких людей "воротит", хотя есть поговорка, не тронь г...о вонять не будет, ты еще раз и подтвердил.

- Бронежилет
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 188 -
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.